+81 90 3965 3737 По всем вопросам обращайтесь:
WhatsApp, Viber с 02:00 до 17:00 мск

Набор Lebel Абсолютное Счастье для Волос отзывы

10 отзывов к товару Набор Lebel Абсолютное Счастье для Волос

Написать отзыв

  •  от 22 июля 2018

    Об этом комплексе для волос очень много положительных отзывов в интернете, решила заказать сначала маленький набор, он мне очень понравился! Пользовалась я им целый год и вот сейчас заказала вновь, но уже полный набор средств! В сочетании с Японскими массажными расческами - это просто великолепное средство! После применения волосы легко расчесываются, не путаются, стали гладкими и блестящими. Практически перестали ломаться и выпадать. Я в восторге от применения, всем женщинам рекомендую без исключения!

    •  от 9 мая 2017

      Данный набор подарил своей жене на юбилей в добавок к набору покупал расческу Scalp Brush, вы не представляете как она была рада! Очень большой набор средств по уходу за волосами. В нем есть все что нужно. Красивая упаковка, пахнут очень приятно. Хватает очень надолго, поэтому считаю что набор стоит своих денег. Рекомендовал бы к покупке.

      •  от 31 августа 2016

        Этот набор действительно - абсолютное счастье для волос - самый шикарный набор средств, которые я когда использовала. Тут есть все что что нужно для ухода за волосами. Сначала смутила цена, но попользовавшись поняла, что существенно сэкономила, так как хватает его очень на долгое время, так что цена если разбить на 6 месяцев очень даже не высока за такое средство. Эффект действительно радует после уже первого применения. Мне кажется этот набор должна иметь у себя каждая женщина и периодически проводить курс лечения волос в домашних условиях. Рекомендую!

        •  от 22 марта 2016

          Очень порадовала низкая цена, в сравнении с другими магазинами. После использования неполного набора, сразу же незадумываясь, заказала себе полный набор средств по уходу за волосами Lebel. Думаю что от полного курса мои волосы навсегда забудут о ломкости и выпадении=)

          •  от 22 октября 2015

            Великолепный набор! Всем рекомендую! Цена оправдывает средства. Ну что я могу еще написать? Читайте отзывы заказывайте и все поймете сами! Магазину отдельное спасибо за особое внимание и помощь.

            •  от 17 сентября 2015

              Покупала и тот что по дешевле и этот. Второй мне больше понравился, для моих тонких волос шикарный комплекс! Очень трудно добиться хоть небольшого объема волос с помощью обычных шампуней, поэтому либо солон, либо этот комплекс. Но после салона эффекта на два дня, а волосам только хуже. А тут и здоровье для волос и восстановление и объем, все в одном!

              •  от 19 июня 2015

                Для ослабленных частым окрашиванием волос - лучше не найти!

                •  от 18 июня 2015

                  Работаю мастером-стилистом в своем салоне. За годы перепробовала разные средства, но сейчас заказываю только этот набор, так как клиенты очень довольны и постоянно расспрашивают меня о том где я его заказываю. Некоторым я раскрыла секрет и сейчас они с радостью используют его дома...

                  •  от 26 марта 2015

                    В набор входят все средства, с помощью которых можно легко сделать эту процедуру самостоятельно. Не надо переплачивать деньги в салоне, что я делала раньше. Экономия ооочень ощутимая, на мои волосы средней длины этого набора хватит раз на 10 точно. После применения мои "блондинистые" волосы стали, как шелк, легко расчесываются и просто сияют. Спасибо!

                    •  от 12 февраля 2015

                      Заказал для себя комплекс витаминов, ну и решил в подарок жене на день рождения, купить этот набор. Жена радуется этому подарку до сих пор, говорит что мечтала о таком для себя. Намекает что нужно и в этом году еще раз подарить...

                      Перейти на старницу товара