+81 90 3965 3737По всем вопросам обращайтесь:
WhatsApp, Viber с 02:00 до 17:00 мск
Сортировать по:

Сквален – это уникальное химическое соединение, углерод, который вырабатывается всеми живыми существами, в том числе и человеком. Но наиболее оптимальным и полезным для применения считается акулий сквален, акулий жир оказывающий положительное влияние на здоровье человека. Само название вещества соответствует латинскому слову акула.

Акулий жир - это натуральное средство, известное своими противовоспалительными, антиоксидантными, иммунномоделирующими свойствами. Применение акульего жира очень широко: он используется при лечении кожных заболеваний, болезнях печени и почек, повышенном артериальном давлении, патологиях нервной системы.

Продукты схожие со Сквален

В нашем интернет-магазине так же представлены товары схожие по своим свойствам и составу на Сквален. Посмотрите, возможно вам подойдет продукция из этой категории.

Преимущества Сквалена из Японии

Печень подводного хищника содержит большое количество Сквалена, который необходим акулам для нормальной жизнедеятельности в условиях глубоководных пространств. Сквален, который называют «витамином кислорода» позволяет животным выделять его необходимое количество.

Сквален акулы как активное вещество обладает рядом преимуществ, а именно:

  • повышает защитные силы организма для противодействия негативному влиянию болезнетворных элементов;
  • стимулирует регенерацию клеток;
  • очищает организм от вредных шлаков;
  • обеспечивает антивозрастной эффект;
  • нормализует работу эндокринной системы, отвечающей за выработку гормонов.

Современные биоактивные добавки Сквалена и акульего жира исключают наличие искусственных вредных веществ, способных оказать токсическое влияние на организм. Его применение не вызывает аллергических реакций даже при длительном включении биоактивной добавки в свой рацион.

Польза и вред Сквалена для человека

Полезные качества химического вещества были впервые доказаны японскими учеными, которые выделили его из акульего жира в 1916 году. Это исследование стало настоящим открытием в промышленности, медицине и особенно в косметике. Кроме печени акул Сквален был обнаружен в амаранте, оливковом масле, рисовых отрубях.

Вещество, добываемое из акульей печени, представляет собой биоактивную добавку Сквалена в капсулах. Этот натуральный продукт является полезным для нормальной жизнедеятельности человека, оказывая противомикробное и фунгицидное действие.

Особенно эффективен Сквален для суставов при артритах, ревматизме и других заболеваниях. Применение средства помогает устранить боль, снять воспаление, восстановить подвижность сустава, ускорить процесс восстановления и улучшить общее самочувствие.

Польза Сквалена заключается в следующем:

  • регулирует поступление кислорода в клетки и ткани организма человека;
  • ускоряет процессы восстановления кожных клеток, тем самым улучшая внешний вид кожи и замедляя процесс старения;
  • оказывает благотворное влияние на обмен веществ;
  • ускоряет выздоровление при респираторных заболеваниях;
  • нормализует гормональный баланс;
  • способствует лучшему усвоению других полезных веществ, в частности витамина Д;
  • обеспечивает заживляющий эффект;
  • способствует укреплению иммунитета.

Сквален из печени акулы оказывает организму большую помощь в подавлении образования и роста раковых клеток. Благодаря его антиоксидантным свойствам, применение Сквалена возможно при инфекционных заболеваниях дыхательных путей. Сквален из печени служит отличным профилактическим средством для снижения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Насколько целесообразно вести речь о вреде Сквалена? Исследователи отмечают, что данное активное вещество практически не имеет противопоказаний, а его применение не вызывает негативных последствий. В то же время, Сквален из печени не советуют принимать беременным и кормящим женщинам, а также особам, не достигшим 16 лет. В редких случаях наблюдается индивидуальная непереносимость препарата.

Применение масла Сквален в косметологии

Применение Сквалена в косметике позволяет решать многие проблемы по уходу за воспаленной или стареющей кожей. Собственная выработка вещества организмом значительно сокращается в возрасте старше 23-25 лет, поэтому для успешного ухода за кожей необходимы средства, содержащие масло Сквалена.

На сегодняшний день химическое соединение включают в различные косметологическиеи средства: кремы, лосьоны, эмульсии, маски для кожи. Отзывы о Сквалене в составе косметологических средств свидетельствуют об их положительном влиянии на состояние кожи, поскольку они способствуют:

  • уменьшению морщин, разглаживанию кожных покровов;
  • устранению пигментных пятен, кругов под глазами;
  • улучшению цвета кожи, приданию ей естественного румянца;
  • устранению повышенной сухости, шелушения и раздражения кожных покровов;
  • снятию воспаления, устранению эффекта расширенных пор и нездорового блеска;
  • повышению эластичности кожи;
  • нормализации водного баланса кожных покровов.

Акулий Сквален способствует устранению признаков преждевременного старения кожных покровов, их надежной защите от агрессивных внешних факторов, насыщению их кислородом, эффективному и быстрому восстановлению.

Японский Сквален используется в лечебной косметологии для борьбы с проявлениями таких заболеваний как атопический дерматит, себорея, псориаз. Он также может применяться как профилактическое средство злокачественных образований кожи, провоцируемых агрессивным влиянием внешних факторов (например, солнечных лучей).

Где купить Сквален

Положительное влияние вещества на организм, обеспечение его необходимым количеством кислорода, гарантия здоровой кожи, профилактика многих заболеваний, замедление процессов старения – все эти факторы являются основанием купить Сквален.

Японский интернет-магазин дарит вам здоровье и красоту, предлагая препараты на основе натуральных ингредиентов. Здесь вы можете купить Сквален по выгодной цене.

Препараты с акульим жиром могут применяться как в лечении заболеваний, так и для профилактики.