Santen Отзывы

Отзыв о товаре Santen PC
SPA345
Отзыв
Работаю программистом,сутками сижу за компьютером, что по работе, что на дом беру часть работы доделывать. Зашёл в аптеку, спросил капли для глаз, предложили дорогущие, а дешевые и брать не стал, пробовал как-то, не особо помогают. Знакомая предложила японские капли попробовать, ну выбора особо не было, глаза-то болят и нужно было что-то предпринять. Попросил добавить эти капли к ее заказу. Попробовал и скажу я вам - эффект меня удивил! Они моментально увлажняют глаза, взгляд становится свежим, незамыленым, быстро уходит усталость с глаз. После нескольких дней использования глаза перестали вообще болеть за монитором. Применял как профилактику для глаз раз в несколько дней, так как глаза явно стали меньше уставать. Мне одного флакончика на год хватило! Сейчас заказал еще раз эти капли + специальные капли для глаз перед сном. Рекомендую Santen PC однозначно!
1 сентября 2019 13:46
Отзыв о товаре Santen Medical Guard
Елена Николаевна Юдина
Отзыв
Заказываю эти капли уже второй раз. У меня очень чувствительные глаза и каждая поездка к морю сопровождалась постоянным дискомфортом. Увлажняющие капли из российских аптек облегчения не приносили. Использовала перед и после купания, о дискомфорте забыла.
16 ноября 2018 09:30
Отзыв о товаре Santen Medical Guard
Елена Аредакова
Отзыв
Эффект чувствуется сразу! Выбрала эти капли и не ошиблась. У меня синдром Шегрена (сухость глаз, чувство инородного тела, кератиты постоянно). Капли приносят явное облегчение. Аригато.
10 ноября 2018 10:53
Отзыв о товаре Santen 40 Gold
Наталья Ам энде
Отзыв
Рекомендуем этот напиток у кого есть маленькие дети. Пьём всей семьей и очень рекомендуем. Самочувствие улучшается ощутимо!
29 октября 2018 13:04
Отзыв о товаре Santen PC
Иван
Отзыв
Отличные капли, при постоянном напряжении глаз снимают покраснения и зуд. Очень рекомендую!
4 ноября 2016 09:54
Отзыв о товаре Santen 40 Gold
Света
Отзыв
Решила попробовать капли, так как в глазах появилось неприятное ощущения сухости, усталости, иногда глаза пекли. После первого использования сразу появилось ощутимое облегчение, усталость как рукой сняло. Пользуюсь уже 2 недели и за это время ни разу не пожалела о покупке.
30 мая 2016 10:26
Отзыв о товаре Santen Beauteye
Валентин
Отзыв
У меня с детства проблема с глазами, а тут еще из-за учебы приходится много времени проводить за компьютером. Я перепробовал много глазных капель, но в большинстве случаев они снимали красноту глаз (косметическая проблема), а сухость оставалась. Наткнувшись на рекламу в интернете, я заказал себе капли Santen Beauteye на этом сайте. Я очень рад своему приобретению, потому что теперь глаза меня не беспокоят так, как раньше.
7 января 2015 10:27
Отзыв о товаре Santen FX Neo V
Светлана
Отзыв
Несколько месяцев пользуюсь только этими каплями, перешла на них когда аптечные перестали помогать. Решила попробовать капли Santen FX Neo V, так как знакомые очень хорошо о них отзывались. Была сильная боль в глазах, и я не знала, что делать. Через пару дней получила капли, закапала, и боль прошла. Теперь заказываю капли Santen FX Neo V постоянно, так как работаю за компьютером и глаза сильно устают.
6 января 2015 11:19
Отзыв о товаре Santen PC
Диана
Отзыв
Эти капли решила заказать так, как почти 24 часа работаю за ПК. Постоянно ощущаю жжение, отечность и зуд в глазах. После использования этих капель неприятные ощущения спадают, глазам становится легко и работать выходит значительно легче. Буду брать еще одни, без сомнения!
27 декабря 2014 13:52
Отзыв о товаре Santen 40 Gold
Дима
Отзыв
Пользуюсь этими каплями уже месяц. Эффект реально есть. Как человек, работающий за компьютером по восемь часов, говорю, усталости почти нету. Всем рекомендую. Зачетные капли.
1 декабря 2014 11:07
Отзыв о товаре Santen Medical Guard
Дмитрий
Отзыв
Порой по долгу приходится сидеть за компьютером и чаще всего мои глаза сильно устают, что бы быстро снять усталость с глаз я и пользуюсь этими каплями, которые превосходно справляются со своей задачей.
22 ноября 2014 07:37
Отзыв о товаре Santen Beauteye
Елена
Отзыв
Я работаю в офисе. Целый день за компьютером. Глаза сильно устают. Решила у вас заказать Santen Beauteye. Доставили быстро, я очень довольна. Попробовала. Лучшего средства и подсказать не могу. Хорошо увлажняет глаза и красноты после рабочего дня нет. Спасибо!
11 ноября 2014 07:22
Отзыв о товаре Santen FX Neo V
Александр
Отзыв
Так уж получилось, что я работаю сразу на двух мониторах. Нагрузка на глаза ужасная. После того, как я начал применять эти капли, я почувствовал значительный комфорт: исчезла краснота и воспаление. Незаменимый препарат для тех, кто долго работает за компьютером. Рекомендую.
31 октября 2014 19:43
Отзыв о товаре Santen Medical Guard
Нина
Отзыв
капли Santen Medical Guard применяю для защиты роговицы глаз от повреждений и воспалений. Мне помогает очень хорошо, особенно утром, если закапать, вечером никакой усталости глаз и раздражения
26 октября 2014 17:48