Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
26
4.9/5
  • 7 апреля 2021 12:08Отзыв о товаре Santen PC
    Отзыв
    Заказывала капли так как работаю сутки за компьютером. После закапывания проходят рези, краснота глаз, работать сразу легче. Флакончик небольшой но хватает очень надолго.
  • 21 июля 2020 17:55Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Отличные капли! Снимают осталось с глаз и после работы с компьютором!Даже зрение становится лучше)Жаль в России их не найти! Но хорошо, что есть ваш магазин!
  • Отзыв
    На работе мне приходится много и подолгу работать за компьютером и глаза устают очень сильно. Раньше я даже после сна не чувствовала, что мои глаза отдохнули, а теперь при помощи этих капель я чувствую себя прекрасно. За ночь происходит восстановление и питание и эти натуральные капельки отлично помогают моим глазам быть всегда здоровыми и весёлыми.
  • 21 марта 2020 07:42Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Заказываю эти капли не первый раз родителям! Им очень нравятся эти капли, снимают усталость и пелену перед глазами
  • 10 января 2020 03:53Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Эти капли для глаз заказывала родителям, они остались в полном восторге, обязательно буду заказывать ещё этот продукт!
  • 11 декабря 2019 09:25Отзыв о товаре Santen PC
    Отзыв
    В этом интернет-магазине заказывал японские капли для глаз разных производителей, все помогают отлично. После закапывания чувствуется, что с глаз снялось напряжение, ушла сухость, глаза увлажнены. Ещё хорошим плюсом является то, что их можно смело закапывать на контактные линзы.
  • 29 октября 2019 05:55Отзыв о товаре Santen FX NEO
    Отзыв
    Освежающие капли от напряжения глаз меня устраивают по всем позициям. Не только с лихвой красноту убирают, но и помогают при частых недосыпаниях. Пользоваться удобно и просто.
  • 26 сентября 2019 13:06Отзыв о товаре Santen FX Neo V
    Отзыв
    Использую при работе с компьютером, обычно в конце дня, когда глаза сильно устают. Капли хорошо увлажняют слизистую, исчезает мутность. Радует, что нет аллергии на них, хотя я склонен к ней.
  • 1 сентября 2019 13:46Отзыв о товаре Santen PC
    Отзыв
    Работаю программистом,сутками сижу за компьютером, что по работе, что на дом беру часть работы доделывать. Зашёл в аптеку, спросил капли для глаз, предложили дорогущие, а дешевые и брать не стал, пробовал как-то, не особо помогают. Знакомая предложила японские капли попробовать, ну выбора особо не было, глаза-то болят и нужно было что-то предпринять. Попросил добавить эти капли к ее заказу. Попробовал и скажу я вам - эффект меня удивил! Они моментально увлажняют глаза, взгляд становится свежим, незамыленым, быстро уходит усталость с глаз. После нескольких дней использования глаза перестали вообще болеть за монитором. Применял как профилактику для глаз раз в несколько дней, так как глаза явно стали меньше уставать. Мне одного флакончика на год хватило! Сейчас заказал еще раз эти капли + специальные капли для глаз перед сном. Рекомендую Santen PC однозначно!
  • 6 декабря 2018 08:14Отзыв о товаре Santen Bio
    Отзыв
    Покупаю уже 2 раз идеально подходят. В мороз глаза не краснеют, за компьютером очень удобно работать глаза не воспаляются. В общем очень рекомендую
  • 20 ноября 2018 12:14Отзыв о товаре Santen Bio
    Отзыв
    чудесные капли покупала т.к была резь в глазах после недели закапывания только по утрам( времени больше не было) все прошло
  • 16 ноября 2018 09:30Отзыв о товаре Santen Medical Guard
    Отзыв
    Заказываю эти капли уже второй раз. У меня очень чувствительные глаза и каждая поездка к морю сопровождалась постоянным дискомфортом. Увлажняющие капли из российских аптек облегчения не приносили. Использовала перед и после купания, о дискомфорте забыла.
  • 10 ноября 2018 10:53Отзыв о товаре Santen Medical Guard
    Отзыв
    Эффект чувствуется сразу! Выбрала эти капли и не ошиблась. У меня синдром Шегрена (сухость глаз, чувство инородного тела, кератиты постоянно). Капли приносят явное облегчение. Аригато.
  • 29 октября 2018 13:04Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Рекомендуем этот напиток у кого есть маленькие дети. Пьём всей семьей и очень рекомендуем. Самочувствие улучшается ощутимо!
  • 4 ноября 2016 09:54Отзыв о товаре Santen PC
    Отзыв
    Отличные капли, при постоянном напряжении глаз снимают покраснения и зуд. Очень рекомендую!
  • 30 мая 2016 10:26Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Решила попробовать капли, так как в глазах появилось неприятное ощущения сухости, усталости, иногда глаза пекли. После первого использования сразу появилось ощутимое облегчение, усталость как рукой сняло. Пользуюсь уже 2 недели и за это время ни разу не пожалела о покупке.
  • 14 мая 2016 18:32Отзыв о товаре Santen Bio
    Отзыв
    Работаю в офисе, по много сижу за компьютером и глаза от этого сильно устают за рабочую неделю. Купила капли Santen Bio для снятия усталости и покраснений глаз. Через неделю применения капель глаза стали меньше уставать и ушли покраснения. Отличное средство!
  • 7 января 2015 10:27Отзыв о товаре Santen Beauteye
    Отзыв
    У меня с детства проблема с глазами, а тут еще из-за учебы приходится много времени проводить за компьютером. Я перепробовал много глазных капель, но в большинстве случаев они снимали красноту глаз (косметическая проблема), а сухость оставалась. Наткнувшись на рекламу в интернете, я заказал себе капли Santen Beauteye на этом сайте. Я очень рад своему приобретению, потому что теперь глаза меня не беспокоят так, как раньше.
  • 6 января 2015 11:19Отзыв о товаре Santen FX Neo V
    Отзыв
    Несколько месяцев пользуюсь только этими каплями, перешла на них когда аптечные перестали помогать. Решила попробовать капли Santen FX Neo V, так как знакомые очень хорошо о них отзывались. Была сильная боль в глазах, и я не знала, что делать. Через пару дней получила капли, закапала, и боль прошла. Теперь заказываю капли Santen FX Neo V постоянно, так как работаю за компьютером и глаза сильно устают.
  • 27 декабря 2014 13:52Отзыв о товаре Santen PC
    Отзыв
    Эти капли решила заказать так, как почти 24 часа работаю за ПК. Постоянно ощущаю жжение, отечность и зуд в глазах. После использования этих капель неприятные ощущения спадают, глазам становится легко и работать выходит значительно легче. Буду брать еще одни, без сомнения!
  • 23 декабря 2014 10:38Отзыв о товаре Santen Bio
    Отзыв
    Отличные капли для глаз, после их первого применения усталость немного ушла, но после недели использования совершенно перестали болеть глаза, и стало намного легче смотреть.
  • 1 декабря 2014 11:07Отзыв о товаре Santen 40 Gold
    Отзыв
    Пользуюсь этими каплями уже месяц. Эффект реально есть. Как человек, работающий за компьютером по восемь часов, говорю, усталости почти нету. Всем рекомендую. Зачетные капли.
  • 22 ноября 2014 07:37Отзыв о товаре Santen Medical Guard
    Отзыв
    Порой по долгу приходится сидеть за компьютером и чаще всего мои глаза сильно устают, что бы быстро снять усталость с глаз я и пользуюсь этими каплями, которые превосходно справляются со своей задачей.
  • 11 ноября 2014 07:22Отзыв о товаре Santen Beauteye
    Отзыв
    Я работаю в офисе. Целый день за компьютером. Глаза сильно устают. Решила у вас заказать Santen Beauteye. Доставили быстро, я очень довольна. Попробовала. Лучшего средства и подсказать не могу. Хорошо увлажняет глаза и красноты после рабочего дня нет. Спасибо!
  • 31 октября 2014 19:43Отзыв о товаре Santen FX Neo V
    Отзыв
    Так уж получилось, что я работаю сразу на двух мониторах. Нагрузка на глаза ужасная. После того, как я начал применять эти капли, я почувствовал значительный комфорт: исчезла краснота и воспаление. Незаменимый препарат для тех, кто долго работает за компьютером. Рекомендую.
  • 26 октября 2014 17:48Отзыв о товаре Santen Medical Guard
    Отзыв
    капли Santen Medical Guard применяю для защиты роговицы глаз от повреждений и воспалений. Мне помогает очень хорошо, особенно утром, если закапать, вечером никакой усталости глаз и раздражения
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0