Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
37
4.9/5
  • 13 августа 2020 08:27Отзыв о товаре Rohto Gold 40
    Отзыв
    Очень понравились капельки. Снимают напряжение красноту. После работы с компьютером в глазах как будто песка насыпали ими закапаешь и сразу эффект. Советую
  • 20 апреля 2020 08:29Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
    Отзыв
    Я ношу контактные линзы и раньше после сна глаза не успевали отдыхать, были красными и болели. Врач-офтальмолог посоветовал мне пользоваться специальными капельками для глаз и я попробовала Rohto Yojunmizu. После того как я начала их закапывать перед сном, проблемы с глазами прекратились. Теперь по утрам у меня не болят глаза и я просыпаюсь бодрой и здоровой.
  • 16 апреля 2020 06:19Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
    Отзыв
    Весной, когда всё вокруг расцветает, у меня начинается аллергия. В это время у меня слезятся и чешутся глаза, что вызывает сильный дискомфорт. Долго не могла подобрать глазные капли, которые помогли бы справиться с этой проблемой пока не начала пользоваться Rohto Clear Block EX. Они отлично снимают раздражение, глаза стали намного меньше слезиться и общее самочувствие значительно улучшилось.
  • 1 апреля 2020 09:10Отзыв о товаре Rohto Z Pro
    Отзыв
    По работе я вынуждена в течение дня находиться у компьютера и к концу рабочей смены глаза устают. При использовании этих тонизирующих капель глазам стало намного легче выдерживать такое напряжение, они не так раздражаются и болят как раньше.
  • 11 января 2020 20:22Отзыв о товаре Rohto Gold 40
    Отзыв
    Изумительное средство!Я бесконечно сижу перед компьютером. Постоянно испытывала чувство тяжести и жжения в глазах. После первого использования все неприятные ощущения исчезли. После третьего использования мне больше не нужны эти капли по причине исчезновения проблемы!
  • 5 ноября 2019 05:27Отзыв о товаре Rohto V11
    Отзыв
    Постоянная работа за компьютером не проходит даром, глаза сильно устают, так вот от красноты и напряжения здорово спасают капельки. Стараюсь капать почаще, здорово освежают, словно пелена с глаз пропадает.
  • 24 октября 2019 15:42Отзыв о товаре Rohto Lycee blanc
    Отзыв
    Освежающие капли здорово выручают, причём далеко не в первый раз. Быстро устраняют сухость и раздражение, как от гаджетов, так и сильного ветра на улице. Часто покупаю для домашней аптечки.
  • 17 октября 2019 08:27Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
    Отзыв
    Чудесные капельки для глаз брала деткам возраста пяти и десяти лет при простуде помогли снять воспаление глазки перестали краснеть а еще очень хорошо перед школой меньше утомляемость глаз
  • 15 октября 2019 13:58Отзыв о товаре Rohto C3
    Отзыв
    Пользуюсь линзами уже более трех лет. Особого дискомфорта не испытываю, но иногда в конце дня появлялось легкое жжение. Спустя месяц, после приобретения и использования данных капель, неприятные ощущения полностью исчезли.
  • 10 октября 2019 12:44Отзыв о товаре Rohto V activ
    Отзыв
    У меня регулярно вечерняя усталость глаз от работы на компьютере и ощущение песка в глазах, капли помогают избавиться от неприятных ощущений.
  • 3 сентября 2019 05:10Отзыв о товаре Rohto Cool 40
    Отзыв
    Капли порадовали быстрым действием, при ношении очков страдала от сухости и быстрого уставания, никакая зарядка, да моргания не помогали. С Rohto Cool 40 такая проблема постепенно сошла на нет.
  • 3 марта 2019 00:00Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
    Отзыв
    Спасаюсь этими каплями во время сезонного цветения растений. Отлично снимают зуд и освежают глаза, рекомендую!
  • 6 декабря 2018 08:17Отзыв о товаре Rohto Gold 40
    Отзыв
    Капли подарила маме у которой глаза постоянно воспалялись. за 3 дня вся опухлось и краснота спала видеть сказала стала лучше.
  • 25 сентября 2018 07:39Отзыв о товаре Rohto V activ
    Отзыв
    Купила капли потому что понравился состав. Капаю уже больше месяца, по утрам т. к по утрам сильно сохнут глаза, понимаю что в инструкции написано 4—5 раз в день , но так часто не получается. И не смотря на редкое применение, результат чувствуется. В течении дня глаз более увлажненный, чем обычно, проходит ощущение жжения.
  • 28 августа 2018 09:53Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
    Отзыв
    В последнее время очень болели глаза.Целый день за компьютером и ношение линз сделали свое дело. Глаза к вечеру краснели и появлялось чувство жжения, которое не проходило в течении всего дня. Капала Визин, индийские капли, капли с антибиотиками. Ничего не помогло. На ночь закапала эти капли и, проснувшись утром, не ощутила никакого дискомфорта. Краснота и чувство жжения ушли. Глаза, если можно так сказать, отдохнувшие. Очень понравилось. Однозначно буду заказывать еще. СОВЕТУЮ!!!!
  • 10 ноября 2016 10:55Отзыв о товаре Rohto V11
    Отзыв
    Замечательные капли, пользуюсь каждый день снимают все неприятные симптомы начиная от усталости и заканчивая сухостью глаз. Попробуйте вам понравиться!
  • 13 июня 2016 03:07Отзыв о товаре Rohto Cool 40
    Отзыв
    Капли подойдут тем кто носит линзы и много сидит за компьютером. Они хорошо снимают красноту и сухость в глазах. Экономичные, хватит надолго, закапать надо буквально пару капелек и уже легче.
  • 25 мая 2016 11:59Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
    Отзыв
    Пользуется каплями муж. Доволен, даже очень. У него постоянно эффект присутствия инородного тела в глазе. Офтальмологи ничего не находили. Попробовали эти капли. Говорит, что такой легкости в глазах вообще не помнит в жизни.
  • 22 мая 2016 22:04Отзыв о товаре Rohto Gold 40
    Отзыв
    Анна Работаю постоянно за компьютером. К вечеру перед глазами как будто дымка стоит от усталости. Если не принять никаких мер, то утром могут быть и проявления конъюнктивита. Почитала состав и купила себе эти капельки и не разу не пожалела. Мои проблемные глаза благодарно отозвались: стали меньше гноиться и слезиться, исчезло покраснение, меньше устают.
  • 19 мая 2016 16:45Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
    Отзыв
    Для меня эти капли просто спасение после целого дня ношения линз и долгого сидения за компьютером в офисе. Мне хватает закапать перед сном двух капель. На утро глаза полностью отдохнувшие и пропадают неприятные ощущения. После такого ночного отдыха глаза за день не успевают так сильно уставать и воспаляться. Очень советую к применению!
  • 1 ноября 2015 21:02Отзыв о товаре Rohto V11
    Отзыв
    Капли супер!
  • 2 октября 2015 08:48Отзыв о товаре Rohto Z
    Отзыв
    После длительной работы за компьютером эти капли просто спасение. Капли имеют ярко выраженный охлаждающий эффект к которому быстро привыкаешь и потом глазам становится очень хорошо.
  • 7 мая 2015 13:48Отзыв о товаре Rohto V11
    Отзыв
    На данный момент для меня это самые подходящие капли. Я пробывала много японских капель. Глаза часто устают, краснеют, очень чувствительны ( без солнцезащитных очков летом на улицу не могу выйти ) и еще реагируют на пыльцу и шерсть собак. Эти самые комфортные капли, мягкие, без охлаждения, удобный флакон. 5 баллов.
  • 18 марта 2015 05:03Отзыв о товаре Rohto V activ
    Отзыв
    Хорошо что есть капли для глаз с возрастной категорией! Купила себе Ронто В актив и пользуюсь уже две недели. Помутнение и зуд прошли! Теперь мои глазки в норме!
  • 16 марта 2015 20:00Отзыв о товаре Rohto Cool 40
    Отзыв
    Пользуюсь этими каплями около месяца и мои глаза стали меньше отекать. Работаю за компьютером по 14 часов в сутки, и поэтому без капель уже не могу обойтись.
  • 15 марта 2015 18:20Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
    Отзыв
    Болею аллергией уже 20 лет, у меня поллиноз. Это аллергия на цветение трав. Порекомендовали эти капли. Купил и начал пользоваться. Эффект наступил после первого применения, глаза перестали слезиться.
  • 15 марта 2015 14:10Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
    Отзыв
    Я аллергик, один из симптомов - покраснение глаз. Чего я только не перепробовала, пока подруга мне не посоветовала попробовать эти капли. Я забыла о своей проблеме! Чудесное средство!
  • 11 марта 2015 16:37Отзыв о товаре Rohto Gold 40
    Отзыв
    Покупала такие капли для мужа, он целый день перед компьютером сидит. Глаза постоянно красные. Капли хорошо успокаивают, снимают красноту. Побочных эффектов не заметили.
  • 5 марта 2015 16:48Отзыв о товаре Rohto V11
    Отзыв
    У меня, как у истинного студента, глаза целый день в напряжении. А эти капли меня очень выручили. Очень хорошо увлажняют и снимают напряжение. А еще, для меня большой плюс это то, что глаза от них не щипет, я очень чувствительная к таким вещам, а эти капли очень мягенькие.
  • 3 марта 2015 18:59Отзыв о товаре Rohto C3
    Отзыв
    Постоянно применяю данные капли, потому что ношу линзы и постоянно появляется раздражение. Они снимают его на ура, мне очень хорошо подходят. Да и цена у них очень хорошая, недорогая.
  • 21 января 2015 06:16Отзыв о товаре Rohto C3
    Отзыв
    Дочка недавно стала носить линзы, глаза постоянно слезились и воспалялись, хотя надевала она их правильно (следили). Эти капли очень помогли! И флакончик удобный, маленький, можно все время носить с собой.
  • 13 января 2015 22:12Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
    Отзыв
    Брала себе именно детские, потому как стереотип что для деток меньше химии добавляют, и знаете, не ошиблась!! Много сижу за компьютером, почти 7-8 часов в день, и что вы думаете!? Еффект был виден прям после первого применения!! Я не ожидала, усталости как не было!!
  • 7 января 2015 18:26Отзыв о товаре Rohto Z Pro
    Отзыв
    Заказал себе тонизирующие капли Rohto Z. Много времени провожу за компьютером. Решил попробовать. После регулярного применения данного препарата улучшилось зрение, пропала усталость и краснота в глазах. Советую попробовать.
  • 23 декабря 2014 06:32Отзыв о товаре Rohto Z
    Отзыв
    До этого слышал о качестве японских средств, но никак не удавалось проверить их на себе. А тут получил эти капли в подарок и незамедлительно решил их попробовать. Я программист и работа моя связана с постоянным пребыванием за монитором, в день около 12 часов, а иногда и больше! Отсюда и нагрузка на глаза, раньше ее как-то не замечал, а сейчас часто стали уставать глаза, теряется резкость, появляется размытость и мутность в глазах...Так вот, попробовал эти капли и эффект заметил сразу! Появилось ощущение легкости, свежести глаз, пропала размытость, взгляд стал четче... Честно говоря даже не ожидал такого эффекта. Отличные капли, заказывайте, не пожалеете. Так как мне подарили еще и специальные капли Santen PC, чуть позже оставлю отзыв еще и о них...
  • 26 ноября 2014 10:41Отзыв о товаре Rohto Allguard Clear Block
    Отзыв
    У меня глаза часто реагируют на всякую пыль и это вызывает аллергию, особенно в период цветения растений. Глаза красные и чешутся. Попробовала эти капли и очень довольна, теперь всегда их с собой ношу везде. Так как очень быстро избавляют от красноты и зуда. И после того, как закапываю в глаза, сразу же чувствую, что глаз расслабляется.
  • 20 ноября 2014 16:34Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
    Отзыв
    Эти чудо капли стали для моего сыночка ну просто спасением) Ведь дети же постоянно перед компьютером сидят, а от этого портится зрение и очень устают глаза!Капли снимают напряжение, устраняют чувство сухости, снимают зуд! Я иногда и себе их закапываю, когда долго читаю и глаза устают.
  • 2 ноября 2014 10:09Отзыв о товаре Rohto C3
    Отзыв
    Ношу линзы и к середине дня начинаю испытывать дискомфорт: сухость, жжение в глазах. Коллега посоветовала купить эти капли, и они мне помогли, использую их 2 раза в день.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0