Rohto Отзывы

Отзыв о товаре Rohto Gold 40
Елена Сергеевна Красноперова
Отзыв
Очень понравились капельки. Снимают напряжение красноту. После работы с компьютером в глазах как будто песка насыпали ими закапаешь и сразу эффект. Советую
13 августа 2020 08:27
Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
Женя
Отзыв
Я ношу контактные линзы и раньше после сна глаза не успевали отдыхать, были красными и болели. Врач-офтальмолог посоветовал мне пользоваться специальными капельками для глаз и я попробовала Rohto Yojunmizu. После того как я начала их закапывать перед сном, проблемы с глазами прекратились. Теперь по утрам у меня не болят глаза и я просыпаюсь бодрой и здоровой.
20 апреля 2020 08:29
Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
Вероника
Отзыв
Весной, когда всё вокруг расцветает, у меня начинается аллергия. В это время у меня слезятся и чешутся глаза, что вызывает сильный дискомфорт. Долго не могла подобрать глазные капли, которые помогли бы справиться с этой проблемой пока не начала пользоваться Rohto Clear Block EX. Они отлично снимают раздражение, глаза стали намного меньше слезиться и общее самочувствие значительно улучшилось.
16 апреля 2020 06:19
Отзыв о товаре Rohto Z Pro
Наталья
Отзыв
По работе я вынуждена в течение дня находиться у компьютера и к концу рабочей смены глаза устают. При использовании этих тонизирующих капель глазам стало намного легче выдерживать такое напряжение, они не так раздражаются и болят как раньше.
1 апреля 2020 09:10
Отзыв о товаре Rohto Gold 40
Iurii Заславская
Отзыв
Изумительное средство!Я бесконечно сижу перед компьютером. Постоянно испытывала чувство тяжести и жжения в глазах. После первого использования все неприятные ощущения исчезли. После третьего использования мне больше не нужны эти капли по причине исчезновения проблемы!
11 января 2020 20:22
Отзыв о товаре Rohto Lycée Contact New
Daria Vorontsova
Отзыв
Капаю обязательно с утра, чтобы разлепить глаза, т.к. сплю в линзах длительного ношения. В течение дня капаю, чтобы снять напряжение в глазах от работы на компьютере и убрать ощущение "песка". Капли приятно холодят и убирают красноту.
28 ноября 2019 10:00
Отзыв о товаре Rohto V11
поля
Отзыв
Постоянная работа за компьютером не проходит даром, глаза сильно устают, так вот от красноты и напряжения здорово спасают капельки. Стараюсь капать почаще, здорово освежают, словно пелена с глаз пропадает.
5 ноября 2019 05:27
Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
Елена Сергеевна Красноперова
Отзыв
Чудесные капельки для глаз брала деткам возраста пяти и десяти лет при простуде помогли снять воспаление глазки перестали краснеть а еще очень хорошо перед школой меньше утомляемость глаз
17 октября 2019 08:27
Отзыв о товаре Rohto C3
Сергей
Отзыв
Пользуюсь линзами уже более трех лет. Особого дискомфорта не испытываю, но иногда в конце дня появлялось легкое жжение. Спустя месяц, после приобретения и использования данных капель, неприятные ощущения полностью исчезли.
15 октября 2019 13:58
Отзыв о товаре Rohto V activ
Светлана Тимина
Отзыв
У меня регулярно вечерняя усталость глаз от работы на компьютере и ощущение песка в глазах, капли помогают избавиться от неприятных ощущений.
10 октября 2019 12:44
Отзыв о товаре Rohto Cool 40
Аля
Отзыв
Капли порадовали быстрым действием, при ношении очков страдала от сухости и быстрого уставания, никакая зарядка, да моргания не помогали. С Rohto Cool 40 такая проблема постепенно сошла на нет.
3 сентября 2019 05:10
Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
Мария павловна
Отзыв
Спасаюсь этими каплями во время сезонного цветения растений. Отлично снимают зуд и освежают глаза, рекомендую!
3 марта 2019 00:00
Отзыв о товаре Rohto Gold 40
Елена Сергеевна Красноперова
Отзыв
Капли подарила маме у которой глаза постоянно воспалялись. за 3 дня вся опухлось и краснота спала видеть сказала стала лучше.
6 декабря 2018 08:17
Отзыв о товаре Rohto V activ
Ирина Бунина
Отзыв
Купила капли потому что понравился состав. Капаю уже больше месяца, по утрам т. к по утрам сильно сохнут глаза, понимаю что в инструкции написано 4—5 раз в день , но так часто не получается. И не смотря на редкое применение, результат чувствуется. В течении дня глаз более увлажненный, чем обычно, проходит ощущение жжения.
25 сентября 2018 07:39
Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
Наталия Александровна Андриенко
Отзыв
В последнее время очень болели глаза.Целый день за компьютером и ношение линз сделали свое дело. Глаза к вечеру краснели и появлялось чувство жжения, которое не проходило в течении всего дня. Капала Визин, индийские капли, капли с антибиотиками. Ничего не помогло. На ночь закапала эти капли и, проснувшись утром, не ощутила никакого дискомфорта. Краснота и чувство жжения ушли. Глаза, если можно так сказать, отдохнувшие. Очень понравилось. Однозначно буду заказывать еще. СОВЕТУЮ!!!!
28 августа 2018 09:53
Отзыв о товаре Rohto V11
Ирина
Отзыв
Замечательные капли, пользуюсь каждый день снимают все неприятные симптомы начиная от усталости и заканчивая сухостью глаз. Попробуйте вам понравиться!
10 ноября 2016 10:55
Отзыв о товаре Rohto Cool 40
Полина
Отзыв
Капли подойдут тем кто носит линзы и много сидит за компьютером. Они хорошо снимают красноту и сухость в глазах. Экономичные, хватит надолго, закапать надо буквально пару капелек и уже легче.
13 июня 2016 03:07
Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
Вероника
Отзыв
Пользуется каплями муж. Доволен, даже очень. У него постоянно эффект присутствия инородного тела в глазе. Офтальмологи ничего не находили. Попробовали эти капли. Говорит, что такой легкости в глазах вообще не помнит в жизни.
25 мая 2016 11:59
Отзыв о товаре Rohto Gold 40
Анна
Отзыв
Анна Работаю постоянно за компьютером. К вечеру перед глазами как будто дымка стоит от усталости. Если не принять никаких мер, то утром могут быть и проявления конъюнктивита. Почитала состав и купила себе эти капельки и не разу не пожалела. Мои проблемные глаза благодарно отозвались: стали меньше гноиться и слезиться, исчезло покраснение, меньше устают.
22 мая 2016 22:04
Отзыв о товаре Rohto YoJunmizu
Мария
Отзыв
Для меня эти капли просто спасение после целого дня ношения линз и долгого сидения за компьютером в офисе. Мне хватает закапать перед сном двух капель. На утро глаза полностью отдохнувшие и пропадают неприятные ощущения. После такого ночного отдыха глаза за день не успевают так сильно уставать и воспаляться. Очень советую к применению!
19 мая 2016 16:45
Отзыв о товаре Rohto V11
Альбина
Отзыв
Капли супер!
1 ноября 2015 21:02
Отзыв о товаре Rohto Z
Мария
Отзыв
После длительной работы за компьютером эти капли просто спасение. Капли имеют ярко выраженный охлаждающий эффект к которому быстро привыкаешь и потом глазам становится очень хорошо.
2 октября 2015 08:48
Отзыв о товаре Rohto V11
Irina
Отзыв
На данный момент для меня это самые подходящие капли. Я пробывала много японских капель. Глаза часто устают, краснеют, очень чувствительны ( без солнцезащитных очков летом на улицу не могу выйти ) и еще реагируют на пыльцу и шерсть собак. Эти самые комфортные капли, мягкие, без охлаждения, удобный флакон. 5 баллов.
7 мая 2015 13:48
Отзыв о товаре Rohto Nano Eye Clearshot
Екатерина
Отзыв
Купила для мамы, беспокоили сухость, усталость глаз, покраснения, раздражение. После начала применения уже на второй день намного меньше было покраснение, да и жжение уменьшилось. Применяет почти месяц, про свои проблемы с глазами практически забыла.
27 марта 2015 11:56
Отзыв о товаре Rohto V activ
Валерия Николаевна
Отзыв
Хорошо что есть капли для глаз с возрастной категорией! Купила себе Ронто В актив и пользуюсь уже две недели. Помутнение и зуд прошли! Теперь мои глазки в норме!
18 марта 2015 05:03
Отзыв о товаре Rohto Cool 40
Светлана
Отзыв
Пользуюсь этими каплями около месяца и мои глаза стали меньше отекать. Работаю за компьютером по 14 часов в сутки, и поэтому без капель уже не могу обойтись.
16 марта 2015 20:00
Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
Дмитрий
Отзыв
Болею аллергией уже 20 лет, у меня поллиноз. Это аллергия на цветение трав. Порекомендовали эти капли. Купил и начал пользоваться. Эффект наступил после первого применения, глаза перестали слезиться.
15 марта 2015 18:20
Отзыв о товаре Rohto Clear Block EX
Алина
Отзыв
Я аллергик, один из симптомов - покраснение глаз. Чего я только не перепробовала, пока подруга мне не посоветовала попробовать эти капли. Я забыла о своей проблеме! Чудесное средство!
15 марта 2015 14:10
Отзыв о товаре Rohto Lycée Contact New
Лиля
Отзыв
Зрение не очень, ношу линзы. Капли заказала, потому что качество хорошее. Глаза расслабляют.
12 марта 2015 14:07
Отзыв о товаре Rohto Gold 40
Светлана
Отзыв
Покупала такие капли для мужа, он целый день перед компьютером сидит. Глаза постоянно красные. Капли хорошо успокаивают, снимают красноту. Побочных эффектов не заметили.
11 марта 2015 16:37
Отзыв о товаре Rohto V11
Юля
Отзыв
У меня, как у истинного студента, глаза целый день в напряжении. А эти капли меня очень выручили. Очень хорошо увлажняют и снимают напряжение. А еще, для меня большой плюс это то, что глаза от них не щипет, я очень чувствительная к таким вещам, а эти капли очень мягенькие.
5 марта 2015 16:48
Отзыв о товаре Rohto C3
Дмитрий
Отзыв
Постоянно применяю данные капли, потому что ношу линзы и постоянно появляется раздражение. Они снимают его на ура, мне очень хорошо подходят. Да и цена у них очень хорошая, недорогая.
3 марта 2015 18:59
Отзыв о товаре Rohto Nano Eye Clearshot
Анастасия
Отзыв
Много сижу у компьютера и даже лежу с ноутбуком и потому глаза сильно устают, чешутся, краснеют. Капли Rohto Nano мне очень помогают, моментально снимают зуд и освежают.
27 января 2015 11:16
Отзыв о товаре Rohto C3
Ирина
Отзыв
Дочка недавно стала носить линзы, глаза постоянно слезились и воспалялись, хотя надевала она их правильно (следили). Эти капли очень помогли! И флакончик удобный, маленький, можно все время носить с собой.
21 января 2015 06:16
Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
Машенька
Отзыв
Брала себе именно детские, потому как стереотип что для деток меньше химии добавляют, и знаете, не ошиблась!! Много сижу за компьютером, почти 7-8 часов в день, и что вы думаете!? Еффект был виден прям после первого применения!! Я не ожидала, усталости как не было!!
13 января 2015 22:12
Отзыв о товаре Rohto Z Pro
Константин
Отзыв
Заказал себе тонизирующие капли Rohto Z. Много времени провожу за компьютером. Решил попробовать. После регулярного применения данного препарата улучшилось зрение, пропала усталость и краснота в глазах. Советую попробовать.
7 января 2015 18:26
Отзыв о товаре Rohto Z
Виктор
Отзыв
До этого слышал о качестве японских средств, но никак не удавалось проверить их на себе. А тут получил эти капли в подарок и незамедлительно решил их попробовать. Я программист и работа моя связана с постоянным пребыванием за монитором, в день около 12 часов, а иногда и больше! Отсюда и нагрузка на глаза, раньше ее как-то не замечал, а сейчас часто стали уставать глаза, теряется резкость, появляется размытость и мутность в глазах...Так вот, попробовал эти капли и эффект заметил сразу! Появилось ощущение легкости, свежести глаз, пропала размытость, взгляд стал четче... Честно говоря даже не ожидал такого эффекта. Отличные капли, заказывайте, не пожалеете. Так как мне подарили еще и специальные капли Santen PC, чуть позже оставлю отзыв еще и о них...
23 декабря 2014 06:32
Отзыв о товаре Rohto Allguard Clear Block
Катерина
Отзыв
У меня глаза часто реагируют на всякую пыль и это вызывает аллергию, особенно в период цветения растений. Глаза красные и чешутся. Попробовала эти капли и очень довольна, теперь всегда их с собой ношу везде. Так как очень быстро избавляют от красноты и зуда. И после того, как закапываю в глаза, сразу же чувствую, что глаз расслабляется.
26 ноября 2014 10:41
Отзыв о товаре Rohto Kodomo soft
Germanenko Oxana
Отзыв
Эти чудо капли стали для моего сыночка ну просто спасением) Ведь дети же постоянно перед компьютером сидят, а от этого портится зрение и очень устают глаза!Капли снимают напряжение, устраняют чувство сухости, снимают зуд! Я иногда и себе их закапываю, когда долго читаю и глаза устают.
20 ноября 2014 16:34
Отзыв о товаре Rohto C3
Лена
Отзыв
Ношу линзы и к середине дня начинаю испытывать дискомфорт: сухость, жжение в глазах. Коллега посоветовала купить эти капли, и они мне помогли, использую их 2 раза в день.
2 ноября 2014 10:09