Nature Made Отзывы

Отзыв о товаре Nature Made Рыбий жир
Отзыв
Натуральный рыбий жир! Главное, без добавок.Пьем всей семьей.
24 ноября 2020 08:35
Отзыв о товаре Nature Made Изофлавоны сои
Ирина Мокшина
Отзыв
Заказывала эти витамины своей маме! Врач посоветовал их вместо гормонов в предклимактерический период! Очень понравились
21 марта 2020 07:50
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Лиза
Отзыв
Хороший жиросжигатель. Помог мне избавиться от 5кг за месяц. Качество на высшем уровне. В общем, очень довольна результатом. Буду рекомендовать своим подругам, которым явно не помешает похудеть.
9 ноября 2019 11:01
Отзыв о товаре Nature Made Изофлавоны сои
Алина Бойко
Отзыв
Ко мне рановато пришёл климакс, так что принимаю регулярно изофлавоны сои Nature Made. Давление себе поправила, приливы стали не такими частыми, высыпаюсь нормально. Большое спасибо вам!
5 октября 2019 20:54
Отзыв о товаре Nature Made Рыбий жир
Инга
Отзыв
Хорошая добавка с натуральными компонентами, абсолютно никакой химии. Принимаю для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, давление нормализовалось, кровотечения из носа практически прекратились, реже стали чем раньше, видимо сосуды стали покрепче и уже не так легко повреждаются.
5 октября 2019 07:22
Отзыв о товаре Nature Made Астаксантин
Милана
Отзыв
Из-за длительной работы стали сильно уставать глаза. После нескольких недель применения заметила, сто покраснения глаз уже нет, меньше стали уставать. Кожа так же стала приобретать тонус, стала выглядеть более здоровой. Действенный препарат, очень рекомендую! Заоблачных результатов не стоит наверно ждать, но эффект от применения есть. Спасибо за шуструю доставку.
26 сентября 2019 22:57
Отзыв о товаре Nature Made Рыбий жир
Елена
Отзыв
Для поддержания сердечно-сосудистой системы незаменимый продукт, добываемый только из диких рыб, что важно! Покупала мужу и себе в Токио, но на всю жизнь не купишь, и как прекрасно, что есть интернет магазин TokyoRose, где можно купить товары для здоровья из Японии. Спасибо.
10 ноября 2018 10:49
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Эли
Отзыв
Прочитала про Левокарнитин в одной статье, решила попробовать. Скажу честно, эффекта особо не ждала, диету не соблюдала, не занималась правктически физическими упражнениями, но каково было мое удивление, когда пару килограмм ушли за 2-3 недели приема этого препарата. Думаю если усилить все диетой и упражнениями, то эффект не заставит себя ждать и будет в разы лучше! На много худеть не собираюсь, поэтому я и так пока попринимаю =)
28 марта 2016 00:00
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Олег
Отзыв
Я спортсмен. Перед соревнованиями постоянно приходится сбрасывать лишний вес, этому очень хорошо способствует данный жиросжигатель. Диету и физические нагрузки дополняю Natural Made или Final Burn? это позволяет без труда за несколько дней скинуть несколько киллограмм!
8 февраля 2016 00:00
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Ксюша
Отзыв
Натурально, значит безвредно! Всем худеющим рекомендую! Жиросжигатели действительно помогают более быстрому расщеплению жиров. Проверенно на себе, вес быстрее уходит при тренировках, если принимать жиросжигатели...
6 декабря 2015 00:00
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Евгения
Отзыв
Конечно же чудес не стоит ждать, но в комплексе с диетами или упражнениями - отличный помощник, позволяет добиться более быстрого похудения.
16 августа 2015 00:00
Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
Максим
Отзыв
По мимо эффективности, натуральный состав очень важен для меня. Это средство достаточно эффективное и в то же время абсолютно натуральное, поэтому применять его не страшно. Рекомендую чередовать его во время диеты с жиросжигателем Final Burn.
6 мая 2015 04:00