Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
18
4.9/5
  • Отзыв
    Натуральный рыбий жир! Главное, без добавок.Пьем всей семьей.
  • 21 марта 2020 07:50Отзыв о товаре Nature Made Изофлавоны сои
    Отзыв
    Заказывала эти витамины своей маме! Врач посоветовал их вместо гормонов в предклимактерический период! Очень понравились
  • Отзыв
    Отличные витамины как по качеству, так и по цене. Пропила их курсом и анализы показали, что теперь железо в норме. Поэтому смело могу их порекомендовать, эффективные витамины по разумной цене.
  • Отзыв
    Хороший жиросжигатель. Помог мне избавиться от 5кг за месяц. Качество на высшем уровне. В общем, очень довольна результатом. Буду рекомендовать своим подругам, которым явно не помешает похудеть.
  • Отзыв
    У племянницы нехватка железа помогло быстро восстановить баланс железа. Что говорить о хорошем качестве продукта. Рекомендую
  • Отзыв
    Продукт который нужно принимать все в нашей зоне. Практические всех его нехватка. Отличное качество продукта. Рекомендую
  • Отзыв
    Достойный препарат, реально спасает меня от длительных запоров, да и в целом неплохо нормализует работу кишечника желудка. Переедать совсем перестала, сытость придаёт, талию смогла уменьшить.
  • 5 октября 2019 20:54Отзыв о товаре Nature Made Изофлавоны сои
    Отзыв
    Ко мне рановато пришёл климакс, так что принимаю регулярно изофлавоны сои Nature Made. Давление себе поправила, приливы стали не такими частыми, высыпаюсь нормально. Большое спасибо вам!
  • Отзыв
    Хорошая добавка с натуральными компонентами, абсолютно никакой химии. Принимаю для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, давление нормализовалось, кровотечения из носа практически прекратились, реже стали чем раньше, видимо сосуды стали покрепче и уже не так легко повреждаются.
  • 26 сентября 2019 22:57Отзыв о товаре Nature Made Астаксантин
    Отзыв
    Из-за длительной работы стали сильно уставать глаза. После нескольких недель применения заметила, сто покраснения глаз уже нет, меньше стали уставать. Кожа так же стала приобретать тонус, стала выглядеть более здоровой. Действенный препарат, очень рекомендую! Заоблачных результатов не стоит наверно ждать, но эффект от применения есть. Спасибо за шуструю доставку.
  • 20 сентября 2019 14:17Отзыв о товаре Nature Made Iron Железо
    Отзыв
    Второй курс принимаю натур мэйд айрон для восполнения железа в организме, да и волосики стали расти гораздо быстрее. О прежней усталости в конце дня позабыла даже. Рекомендую, цена выгодная!
  • 12 сентября 2019 15:58Отзыв о товаре Nature Made Super D
    Отзыв
    Решила укрепить свое здоровье во время осеннего периода. По совету сестры приобрела эти натуральные витамины. Начала принимать строго по инструкции.Заметила, что появилась больше сил после работы и нервничать стала меньше.
  • Отзыв
    Для поддержания сердечно-сосудистой системы незаменимый продукт, добываемый только из диких рыб, что важно! Покупала мужу и себе в Токио, но на всю жизнь не купишь, и как прекрасно, что есть интернет магазин TokyoRose, где можно купить товары для здоровья из Японии. Спасибо.
  • Отзыв
    Прочитала про Левокарнитин в одной статье, решила попробовать. Скажу честно, эффекта особо не ждала, диету не соблюдала, не занималась правктически физическими упражнениями, но каково было мое удивление, когда пару килограмм ушли за 2-3 недели приема этого препарата. Думаю если усилить все диетой и упражнениями, то эффект не заставит себя ждать и будет в разы лучше! На много худеть не собираюсь, поэтому я и так пока попринимаю =)
  • 8 февраля 2016 00:00Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
    Отзыв
    Я спортсмен. Перед соревнованиями постоянно приходится сбрасывать лишний вес, этому очень хорошо способствует данный жиросжигатель. Диету и физические нагрузки дополняю Natural Made или Final Burn? это позволяет без труда за несколько дней скинуть несколько киллограмм!
  • 6 декабря 2015 00:00Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
    Отзыв
    Натурально, значит безвредно! Всем худеющим рекомендую! Жиросжигатели действительно помогают более быстрому расщеплению жиров. Проверенно на себе, вес быстрее уходит при тренировках, если принимать жиросжигатели...
  • 16 августа 2015 00:00Отзыв о товаре Nature Made L-carnitine
    Отзыв
    Конечно же чудес не стоит ждать, но в комплексе с диетами или упражнениями - отличный помощник, позволяет добиться более быстрого похудения.
  • Отзыв
    По мимо эффективности, натуральный состав очень важен для меня. Это средство достаточно эффективное и в то же время абсолютно натуральное, поэтому применять его не страшно. Рекомендую чередовать его во время диеты с жиросжигателем Final Burn.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0