Загрузка
Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Все отзывы
30
4.9/5
  • 7 апреля 2021 12:10Отзыв о товаре Meiji Macadamia
    Отзыв
    Конфеты очень вкусные. Жалко мало.
  • 3 марта 2021 14:49Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Коллаген Амино Мейжи Премиум великолепный продукт!Принимала 28 дней -прошли боли в коленках,у волос появился блеск.Очень довольна всем !!!
  • Отзыв
    Отличный продукт во всем , хруст в коленях прекратился ,мелкие морщины на лице ушли , тугор кожи стал намного лучше. Пользуюсь с перерывами в три месяца уже два года
  • Отзыв
    Коллаген очень хороший продукт. Принимаю уже второй год. Хруст в коленях прошел, а кожа на лице просто засияла. мелкие морщинки ушли, тугор кожи стал увеличился. Всем рекомендую.
  • 17 июня 2020 07:01Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Коллаген действительно работает. Так сложилось, что уже два месяца не принимала коллаген. Начало хрустеть колено. Так что надо пить.
  • 9 февраля 2020 19:34Отзыв о товаре Meiji MeltyKiss Шоколадные конфеты
    Отзыв
    Конфеты очень очень вкусные!Дети в восторге!
  • Отзыв
    Эти конфетки просто вкуснятина. Они не приторные и в них есть польза ореха миндаля. Вкус необычный, но приятный и даже можно сказать изысканный. Всем рекомендую попробовать эти оригинальные конфеты.
  • 3 февраля 2020 11:47Отзыв о товаре Meiji Matcha Chocolate
    Отзыв
    Вкус у этого шоколада очень интересный и необычный. мне он кстати очень понравился, такое изысканное и нежное сочетание на любителя. Рекомендую попробовать, качественный и вкусный.
  • Отзыв
    Девочки, какой же это великолепный продукт!О пользе коллагена, я думаю, все уже слышали очень много. Я тоже не стала исключением, но заказать и попробовать его решилась совсем недавно. Конечно, поначалу мне пришлось к нему привыкать, но это того стоило! Этот продукт великолепно подтягивает и омолаживает кожу!Кожа действительно просто на глазах преображается: становится более ровной и начинает как бы светиться изнутри!Я довольна)))
  • Отзыв
    Учитывая, что коллаген - это всего лишь БАД, я не ждала от него никакого чуда и приобретала, чтоб поддержать суставы, но через пару недель приема коллеги поинтересовались, что со мной произошло такого, что моя кожа светится изнутри, т.к. существенных изменений в моей жизни не случилось считаю, что этот комплимент полностью заслуга Амино коллагена. Хочу также выразить благодарность работникам интернет-магазина, которые всегда оперативно обрабатывают заявки. Не впервые заказываю здесь продукцию, заказы приходят быстро, и в каждой посылочке небольшие подарочки, что всегда очень приятно! Спасибо Вам за вашу работу!!!
  • 24 сентября 2019 05:12Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Уже не первый раз заказываю на сайте Амино Коллаген Мейжи Премиум. Сначала только себе заказывала, а теперь и маму на него подсадили. Коллаген качественный, проверенный лично мной, результаты уже после одного курса заметили окружающие, кожа стала упругой и подтянутой, сошли лишние отёки, а с ними и усталость с лица. Коллаген в порошке, размешал и выпил, очень удобно. Доставка быстрая, не больше недели.
  • 19 сентября 2019 15:34Отзыв о товаре Meiji Strawberry Chocolate
    Отзыв
    После завершения сложного проекта на работе решила порадовать себя и приобрела несколько этих шоколадок. Выбрала их из-за качества и любимой клубники. Вкус был выше всяких похвал, сама не заметила как плитка, закончилась.
  • 16 сентября 2019 16:32Отзыв о товаре Meiji Strawberry Chocolate
    Отзыв
    Люблю побаловать сладеньким после сложного рабочего дня. Поэтому когда увидела данный шоколад, решила купить ее, попробовать чего он стоит. И это было верным решением. Вкус у шоколада - просто шикарный, плюс к нему, вкуснейшая клубничная начинка. Химией, как в нашем шоколаде тут и не пахнет! Очень высокое качество продукции!
  • 13 сентября 2019 15:47Отзыв о товаре Meiji Milk Chocolate
    Отзыв
    У меня девушка страшно любит сладкое поэтому балую иногда ее.Так как уже не в первый заказываю тут витамины и капли для глаз, решил еще добавить к заказу и этот шоколад. Сам попробовал и девушке подарил, вкус конечно у шоколада шикарный, насыщенный. Впервые такой пробовал, вот что значит высокое качество. Марине тоже понравился, попросила еще заказать парочку в следующий раз.
  • 12 сентября 2019 16:02Отзыв о товаре Meiji Macadamia
    Отзыв
    Люблю сладости сколько себя помню. Поэтому когда узнала от подруги об данных шоколадных конфетах решала приобрести. Это оказалось верным решением ведь вкус австралийских орехов был изысканный, а шоколад буквально таял во рту.
  • 7 сентября 2019 16:43Отзыв о товаре Meiji Almond Chocolate
    Отзыв
    Подруга приехала из Японии и нахваливала данную марку шоколада.Поэтому после поисков приобрела ее здесь благо цена была адекватная. На меня вкус произвел шикарное впечатление, а миндаль придавал еще насыщенность. Не заметила как сразу все съела.
  • Отзыв
    Я давно люблю наслаждаться шоколадом, поэтому когда сестра рассказала об этой марке японского производства то решила купить. Хочу сказать, что смогла ощутить незабываемый вкус и пикантную горечь. Вот, что значит высокое качество.
  • Отзыв
    Стараюсь следить за здоровьем, поэтому когда узнала от подруги об этих желейных конфетах решила их приобрести. Предварительно изучила информацию о них, после решила взять на пробу. Это приятные на вкус сладости улучшение кожи пока не особо нужны, но думаю нужен более длительный прием.
  • 1 сентября 2019 16:34Отзыв о товаре Meiji Milk Chocolate
    Отзыв
    Я жуткий сладкоежка сколько себя помню поэтому когда узнал об этом шоколаде из Японии от коллеги. Решил приобрести его дабы оценить. Получив его и открыв завороженно смотрел на его внешний вид. После чего попробовал, вкус был просто обалденный словно таял во рту.
  • 15 марта 2019 10:31Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Заказала данный продукт в первый раз. Пропила 3 недели. Увидела результат на коже и в суставах. Кожа стала более плотной. Можно сказать "набивной", перестали щёлкать коленные суставы, нет ломоты и боли в конечностях. Заказываю повторно для супруга и детей.
  • 4 марта 2019 01:50Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Заказывала коллаген уже несколько раз. Обычно после приема БАДов и витаминов резкого улучшения не заметно. Но что я ощутила в этом случае? Иногда утром оставались вмятины на лице от подушки, которые не проходили до обеда, а после приема коллагена они стали исчезать уже после приема душа. Вот так работает этот продукт!!! Теперь пропиваю его регулярно один-два раза в год, и все замечательно. Даже косметологи отмечают плотность моей кожи не по возрасту.
  • 1 февраля 2019 13:56Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Хороший состав, приятный вкус, удобная упаковка, прилагается мерная ложка. Принимаю коллаген курсами, приобретала его и в порошке и в капсулах. Предпочитаю в порошке, удобен в применении.
  • Отзыв
    Я очень люблю горький шоколад и этот стал для меня открытием! Добрала его к основному заказу и была приятно удивлена его качеством! У шоколада насыщенный горьковатый вкус, любители оценят! Японцы молодцы! Все бы такой качественный шоколад выпускали...
  • Отзыв
    Приобретал на этом сайте Биодобавки и витамины для мужчин, решил до заказать этот коллаген для жены в подарок. Жена очень была рада этому, говорит давно хотела его попробовать, но не решалась купить. Вот сейчас сделал новый заказ и она снова попросила заказать его, говорит помогает. Так что мужчины, если хотите сделать своей любимой небольшой презент, подарите данный коллаген, приятно и полезно!
  • Отзыв
    Шоколадные конфеты Meiji MeltyKiss с кремом из шоколада и свежих сливок получила от Вас в подарок. Это оооочень нежные, вкусные и тающие во рту конфетки. Оторваться от этой коробочки невозможно, пока не съешь их все! Спасибо огромное за это вкуснючее чудо! Всем рекомендую эти изысканные конфеты!
  • 10 января 2018 04:12Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген Премиум
    Отзыв
    Очень люблю именно этот коллаген. О положительных свойствах читала, но не верила в них, пока сама не попробовала. Где-то после нескольких недель, кожа перестала шелушиться и ногти перестали расслаиваться. У волос появился легкий блеск - я даже не сразу это и заметила!) Стоит этот коллаген недорого, поэтому беру его по возможности и пропиваю курс от раза к разу и чередую его с другими Японскими средствами.
  • Отзыв
    После 2-х месячного приёма этого коллагена значительно улучшилась кожа, я очень довольна, буду принимать дальше.
  • Отзыв
    Покупала коллаген мужу по совету хирурга. У мужа болело и вечно хрустело плечо - именно сустав. Разогревающие мази и повязки не помогали, а вот коллаген по одной ложке натощак с утра явно улучшил ситуацию! Плечо отпустило, не хрустит больше, сейчас муж вон даже на турнике с лёгкостью подтягивается. Пил несколько месяцев именно коллаген, уверена, эффект от него.
  • Отзыв
    Принимаю Амино Коллаген уже второй месяц. Перестало скакать давление, похудела на 4 килограмма, ногти стали крепче, не слоятся как раньше. Да и вообще общее самочувствие улучшилось! Очень довольна препаратом.
  • Отзыв
    Я занимаюсь бегом и полгода назад получила травму колена. Читала много отзывов о японской продукции и я понадеялась что этот препарат поможет мне в восстановлении сустава и не прогадала. Конечно же лечение не ограничилось только амино коллагеном, но результат я получила замечательный, еще и состояние кожи улучшилось)
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0