Meiji Отзывы

Галина
Отзыв
Отличный продукт во всем , хруст в коленях прекратился ,мелкие морщины на лице ушли , тугор кожи стал намного лучше. Пользуюсь с перерывами в три месяца уже два года
9 сентября 2020 04:32
Галина
Отзыв
Коллаген очень хороший продукт. Принимаю уже второй год. Хруст в коленях прошел, а кожа на лице просто засияла. мелкие морщинки ушли, тугор кожи стал увеличился. Всем рекомендую.
9 сентября 2020 01:52
Ольга Герасимова
Отзыв
Коллаген действительно работает. Так сложилось, что уже два месяца не принимала коллаген. Начало хрустеть колено. Так что надо пить.
17 июня 2020 07:01
Алиса
Отзыв
Девочки, какой же это великолепный продукт!О пользе коллагена, я думаю, все уже слышали очень много. Я тоже не стала исключением, но заказать и попробовать его решилась совсем недавно. Конечно, поначалу мне пришлось к нему привыкать, но это того стоило! Этот продукт великолепно подтягивает и омолаживает кожу!Кожа действительно просто на глазах преображается: становится более ровной и начинает как бы светиться изнутри!Я довольна)))
25 декабря 2019 17:11
Наталья
Отзыв
Прочитала отзывы Ия хотела бы заказать кологен и витамины.Украина какие цены как узнать.как переслать деньги банк Украины. спасибо
26 октября 2019 17:08
Наталья
Отзыв
Прочитала отзывы Ия хотела бы заказать кологен и витамины.Украина какие цены как узнать.как переслать деньги банк Украины. спасибо
26 октября 2019 17:08
Юлия Павлович
Отзыв
Учитывая, что коллаген - это всего лишь БАД, я не ждала от него никакого чуда и приобретала, чтоб поддержать суставы, но через пару недель приема коллеги поинтересовались, что со мной произошло такого, что моя кожа светится изнутри, т.к. существенных изменений в моей жизни не случилось считаю, что этот комплимент полностью заслуга Амино коллагена. Хочу также выразить благодарность работникам интернет-магазина, которые всегда оперативно обрабатывают заявки. Не впервые заказываю здесь продукцию, заказы приходят быстро, и в каждой посылочке небольшие подарочки, что всегда очень приятно! Спасибо Вам за вашу работу!!!
24 октября 2019 11:25
Ева Русакова
Отзыв
Уже не первый раз заказываю на сайте Амино Коллаген Мейжи Премиум. Сначала только себе заказывала, а теперь и маму на него подсадили. Коллаген качественный, проверенный лично мной, результаты уже после одного курса заметили окружающие, кожа стала упругой и подтянутой, сошли лишние отёки, а с ними и усталость с лица. Коллаген в порошке, размешал и выпил, очень удобно. Доставка быстрая, не больше недели.
24 сентября 2019 05:12
Отзыв
Заказала данный продукт в первый раз. Пропила 3 недели. Увидела результат на коже и в суставах. Кожа стала более плотной. Можно сказать "набивной", перестали щёлкать коленные суставы, нет ломоты и боли в конечностях. Заказываю повторно для супруга и детей.
15 марта 2019 10:31
Людмила Геннадьевна Шарова
Отзыв
Заказывала коллаген уже несколько раз. Обычно после приема БАДов и витаминов резкого улучшения не заметно. Но что я ощутила в этом случае? Иногда утром оставались вмятины на лице от подушки, которые не проходили до обеда, а после приема коллагена они стали исчезать уже после приема душа. Вот так работает этот продукт!!! Теперь пропиваю его регулярно один-два раза в год, и все замечательно. Даже косметологи отмечают плотность моей кожи не по возрасту.
4 марта 2019 01:50
Любовь Ивкина
Отзыв
Хороший состав, приятный вкус, удобная упаковка, прилагается мерная ложка. Принимаю коллаген курсами, приобретала его и в порошке и в капсулах. Предпочитаю в порошке, удобен в применении.
1 февраля 2019 13:56
Игорь
Отзыв
Приобретал на этом сайте Биодобавки и витамины для мужчин, решил до заказать этот коллаген для жены в подарок. Жена очень была рада этому, говорит давно хотела его попробовать, но не решалась купить. Вот сейчас сделал новый заказ и она снова попросила заказать его, говорит помогает. Так что мужчины, если хотите сделать своей любимой небольшой презент, подарите данный коллаген, приятно и полезно!
10 августа 2018 04:18
Мария Архипова
Отзыв
Очень люблю именно этот коллаген. О положительных свойствах читала, но не верила в них, пока сама не попробовала. Где-то после нескольких недель, кожа перестала шелушиться и ногти перестали расслаиваться. У волос появился легкий блеск - я даже не сразу это и заметила!) Стоит этот коллаген недорого, поэтому беру его по возможности и пропиваю курс от раза к разу и чередую его с другими Японскими средствами.
10 января 2018 04:12
Яна
Отзыв
После 2-х месячного приёма этого коллагена значительно улучшилась кожа, я очень довольна, буду принимать дальше.
4 ноября 2016 09:50
Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген
Катенька
Отзыв
Покупала коллаген мужу по совету хирурга. У мужа болело и вечно хрустело плечо - именно сустав. Разогревающие мази и повязки не помогали, а вот коллаген по одной ложке натощак с утра явно улучшил ситуацию! Плечо отпустило, не хрустит больше, сейчас муж вон даже на турнике с лёгкостью подтягивается. Пил несколько месяцев именно коллаген, уверена, эффект от него.
19 мая 2016 20:16
Инна
Отзыв
Принимаю Амино Коллаген уже второй месяц. Перестало скакать давление, похудела на 4 килограмма, ногти стали крепче, не слоятся как раньше. Да и вообще общее самочувствие улучшилось! Очень довольна препаратом.
3 марта 2015 05:31
Отзыв о товаре Meiji Амино Коллаген
Вика
Отзыв
Я занимаюсь бегом и полгода назад получила травму колена. Читала много отзывов о японской продукции и я понадеялась что этот препарат поможет мне в восстановлении сустава и не прогадала. Конечно же лечение не ограничилось только амино коллагеном, но результат я получила замечательный, еще и состояние кожи улучшилось)
12 ноября 2014 23:59