Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
34
5.0/5
  • 12 апреля 2020 14:02Отзыв о товаре Lebel IAU Relaxment Cleansing
    Отзыв
    Долго искала шампунь, чтобы подошел моим волосам. Я их очень сильно испортила краской-красилось в блонд почти десять лет. Данный шампунь подошел идеально, уменьшил ломкость волос, добавил им здоровый вид. Пенится отлично, смывается хорошо, запах приятный. Пока менять точно этот шампунь не буду
  • Отзыв
    После покраски, у меня испортились волосы, стали как солома. Тут мне на помощь пришёл набор Lebel Soft Fit. Буквально через неделю уже начала замечать результат, волосы стали хорошо расчёсываться, приобрели здоровый вид.
  • Отзыв
    Отличный шампунь! Он просто оживил мои волосы, хотя казалось, что надежды нет. Помог избавится от перхоти, восстановить структуру волос. Имеет приятный запах. Теперь буду регулярно его заказывать!
  • 16 ноября 2019 07:16Отзыв о товаре Lebel IAU Freshment Cleansing
    Отзыв
    Отличный шампунь, для моих жирных волос подошел идеально. Хорошо пенится, легко смывается. Волосы после мытья мягкие, блестящие, появился объем, которого раньше мне было сложно добиться.
  • 11 ноября 2019 09:23Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
    Отзыв
    Эта маска - просто спасение для моих ломких и сухих после окрашивания волос. Наносится и распределяется легко. Хорошо напитывает волосы, делает их более эластичными и гладкими на ощупь.
  • Отзыв
    Маска лебель отлично подошла для моих тонких и ослабленных волос, быстро убирает сухость, придаёт больше пышности и объёмности причёске. Аромат потрясающий, ни с чем не перепутаешь. Так что рекомендую!
  • Отзыв
    Лебель единственный шампунь, который реально придаёт объёмность моей шевелюре, снимает раздражение с кожи головы. Подходит для ежедневного использования, обладает нежной текстурой, да и пенится хорошо.
  • 6 сентября 2019 04:03Отзыв о товаре Lebel IAU Clearment Cleansing
    Отзыв
    У меня быстро пачкаются корни, а этот шампунь просто находка! С ним не приходится мыть голову по два раза на дню. Пышности заметно прибавилось, волосы в причёску укладывать стало значительно легче.
  • 3 сентября 2019 05:13Отзыв о товаре Lebel IAU Pure Booster
    Отзыв
    Сыворотка очень понравилась, мгновенно распутывает мои пересушенные и осветлённые локоны, убирая статическое электричество. Аромат такой приятный, остаётся длительное время на волосах.
  • Отзыв
    Отличный бальзамчик, волосы после него совсем по-другому выглядят, более гладкие, живые, легко расчесываются. И на ощупь очень приятные. Запах классный, легкий, но в то же время бодрящий)
  • 1 сентября 2019 10:58Отзыв о товаре Lebel IAU Melt Repair Cream
    Отзыв
    Продукции Lebel доверяю давно, никогда не подводила. Особенно приятная маска, позволяющая существенно облегчить укладку, убрать ненужную сухости. После применения колтуны вообще перестали появляться. Для меня это прогресс, спасибо!
  • Отзыв
    Исключительно приятный шапунь с охлаждающим эффектом, смывает мне перхоть с первого раза, устраняет раздражение и зуд. Заметила небольшой прирост даже. На тёплое время года лучший мастхэв, объём сохраняется дольше обычного.
  • 31 августа 2019 15:50Отзыв о товаре Lebel IAU Deep Mask new
    Отзыв
    Долгое время осветляла волосы. От агрессивных компонентов в составе краски, волосы стали сухими и напоминали скорее солому. Перепробовала много разных восстанавливающих масок, дорогих и не очень. На каком-то форуме посоветовали попробовать Lebel IAU Deep mask. После первого применения я не поверила своим глазам, волосы будто ожили, стали блестящими, ухоженными и красивыми, а через время я вообще забыла, что они были тусклыми и сухими. Вообщем моей радости нет предела)
  • 29 августа 2019 11:07Отзыв о товаре Lebel IAU Silky Repair Cream
    Отзыв
    С помощью этого крема -маски вернула своим волосам блеск. После неудачного окрашивания волосы выглядели ужасно, как пакля. Использовала два раза в неделю. Результат заметен уже после первого раза. И флакона в 200 мл хватает надолго.
  • Отзыв
    Этот шампунь стал настоящим спасением для меня!Раньше мне приходилось мыть волосы каждый день,чтобы они выглядели ухоженно и опрятно.Да,да,да,ежедневно,перед работой я мыла свои волосы.....К сожалению,другого выхода я просто не видела,пока не приобрела этот шампунь.Уже после первого применения,о чудо,мои волосы на следующий день выглядели вполне прилично!А сейчас,примерно после месяца использования,я стала мыть голову всего 2 раза в неделю!Это ли не волшебство)))))
  • 6 ноября 2017 15:59Отзыв о товаре Lebel IAU Silky Repair Cream
    Отзыв
    С первого применения я влюбилась!! Мои волосы гладкие, ухоженные, напитанные - это чудо маска!!! Я - блондинка с длинными волосами, а за такими волосами нужен очень тщательный уход и эта крем-маска делает этот уход быстрым и приятным! Я в восторге! Буду заказывать еще!
  • Отзыв
    На лето идеальный вариант для моих жирных волос. Хорошо пенится, промывает тчательно, охлаждающий эффект бодрит. Волосы после мытья блестящие, шелковистые, объёмные и остаются такими до конца дня, даже в такую жару, а не висят сосульками.
  • Отзыв
    От природы у меня тонкие волосы.За последнее время я к тому же немного испортила их постоянным применением разглаживающего "утюжка". В результате - тонкие, тусклые,ослабленные волосы. Но, после применения этого шампуня, они преобразились. Волосы стали более плотными, живыми и блестящими. Советую. А подарки при оформлении заказа на сайте только дополняют положительных эмоций.
  • Отзыв
    Этот освежающий шампунь мне нравится тем, что его надолго хватает, расходуется очень экономично и пенится хорошо. Консистенция в меру густая, причем обладает приятным запахом.
  • Отзыв
    Маска прекрасно ухаживает за моими поврежденными волосами, делает их мягкими и шелковистыми, а самое главное - делает их послушными. Маска стоит своих денег, рекомендую попробовать.
  • Отзыв
    Использую в паре с таким же шампунем. У меня жирная кожа головы, но бальзам освежает и не перегружает волосы. При этом выполняет прямую функцию бальзама - смягчает и восстанавливает.
  • Отзыв
    У меня волосы очень склонны к жирности, и этот шампунь подошел мне на 100%. Волосы после мытья гладкие и приятные на ощупь, без жирного блеска, но при этом не пересушенные. Я довольна!
  • Отзыв
    Наконец-то, я нашла шампунь, который подходит именно мне. Отлично очищает волосы, не вызывает перхоть, приятно пахнет и хорошо пенится. Пользоваться им одно удовольствие, рекомендую!
  • 15 мая 2016 17:49Отзыв о товаре Lebel IAU Relaxment Cleansing
    Отзыв
    Хороший шампунь, имеет приятный запах, хорошо очищает волосы и придает им красивый блеск, после частого использования мои сухие волосы стали гораздо более здоровыми и увлажненными.
  • Отзыв
    Приобретался как лечебный шампунь для жирной кожи головы. Реально помогает. Очень освежает кожу головы, хорошо промывает волосы. После мытья волосы немного жестковаты, поэтому пользоваться надо в паре с бальзамом.
  • Отзыв
    Маска на самом деле очень действенная, даже не ожидала такого быстрого и хорошего эффекта. У меня волосы после мелирования стали жесткими и очень ломкими, пропал блеск. Уже после первого применения я почувствовала разницу, волосы словно ожили, стали более послушными. После месяца использования они уже действительно восстановлены, блестят, шелковистые и легко расчесываются.
  • Отзыв
    Эта крем-маска помогла мне привести волосы в норму. Наносила её строго по инструкции, расходуется она экономно - одного тюбика хватает надолго. Волосы стали более крепкими и здоровыми на вид, причёска получается объёмная и пышная. Я о таком чуде и не мечтала.
  • 14 мая 2016 18:29Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
    Отзыв
    Волосы после частых окрашиваний стали сухими, жесткими и безжизненными. Если раньше для ухода достаточно было использовать бальзам для волос, то теперь этим не обходится. Я обратилась за советом к своему мастеру, она и посоветовала мне маску Lebel IAU Mask для поврежденных волос. Моей радости не было предела. Уже после первого использования заметны изменения. Волосы увлажненные, легко укладываются. Я использую маску 2 раза в неделю для лучшего эффекта.
  • Отзыв
    Взяла на пробу минимальную упаковку, волосы после мытья расчесала без проблем, впервые за долгое время, даже муж обратил внимание, что волосы наощупь стали мягче. В следующий раз возьму большую упаковку, выйдет дешевле, т.к. 300 мл флакон быстро заканчивается.
  • 13 мая 2016 12:29Отзыв о товаре Lebel IAU Pure Booster
    Отзыв
    Всегда страдала секущимися кончиками и в принципе, повреждёнными волосами. Случайно увидела эту сыворотку и решила попробовать. Наносила после мытья головы, не смывая. Очень довольна результатом, очень экономично. Все заметили, что волосы стали блестящие и живые.
  • 11 августа 2015 11:52Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
    Отзыв
    Очень понравилась эта маска поэтому хочу её порекомендовать всем обладательницам поврежденных волос. Я осветляю волосы и конечно же пользуюсь плойками и утюгом, что сказывается на волосах. Маску посоветовал стилист в салоне, но там цена на нее была на порядок выше, поэтому в просторах интернета нашла этот милый магазинчик. Сделала заказ и через 8 дней получила посылку, в которой помимо маски было много подарков. Пользуюсь около трех недель и волосы не узнать, стали мягкие, гладкие и шелковые. Расход минимальный, наверное на полгода точно хватит.
  • Отзыв
    У меня, к сожалению, слишком жесткие сухие волосы. И что я только с ними не делала, но эффект, как правило, был кратковременный. Но после того, как я попробовала шампунь Лебель всё изменилось. Довольна.
  • Отзыв
    Этот набор полностью оправдал мои ожидания! Я теперь забыла что когда-то обладала сухими, тонкими волосами. При длительном использовании результат закрепился.
  • Отзыв
    После родов волосы стали ломкими и сильно выпадать. Мама подарила на день рождение набор Lebel Soft Fit - шампунь и маску. После двухнедельного применения начала замечать заметный результат! Волосы стали более послушные, мягкие. Они приобрели жизненный цвет. А главное, меньше ломких и выпадающих волос.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0