Lebel Отзывы

Отзыв о товаре Lebel IAU Relaxment Cleansing
Людмила
Отзыв
Долго искала шампунь, чтобы подошел моим волосам. Я их очень сильно испортила краской-красилось в блонд почти десять лет. Данный шампунь подошел идеально, уменьшил ломкость волос, добавил им здоровый вид. Пенится отлично, смывается хорошо, запах приятный. Пока менять точно этот шампунь не буду
12 апреля 2020 14:02
Милана
Отзыв
После покраски, у меня испортились волосы, стали как солома. Тут мне на помощь пришёл набор Lebel Soft Fit. Буквально через неделю уже начала замечать результат, волосы стали хорошо расчёсываться, приобрели здоровый вид.
10 марта 2020 09:31
Отзыв о товаре Lebel IAU Relaxment Cleansing
Света
Отзыв
Отличный шампунь! Он просто оживил мои волосы, хотя казалось, что надежды нет. Помог избавится от перхоти, восстановить структуру волос. Имеет приятный запах. Теперь буду регулярно его заказывать!
9 января 2020 11:43
Отзыв о товаре Lebel IAU Freshment Cleansing
Наталья
Отзыв
Отличный шампунь, для моих жирных волос подошел идеально. Хорошо пенится, легко смывается. Волосы после мытья мягкие, блестящие, появился объем, которого раньше мне было сложно добиться.
16 ноября 2019 07:16
Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
Алиана
Отзыв
Эта маска - просто спасение для моих ломких и сухих после окрашивания волос. Наносится и распределяется легко. Хорошо напитывает волосы, делает их более эластичными и гладкими на ощупь.
11 ноября 2019 09:23
Карина
Отзыв
Маска лебель отлично подошла для моих тонких и ослабленных волос, быстро убирает сухость, придаёт больше пышности и объёмности причёске. Аромат потрясающий, ни с чем не перепутаешь. Так что рекомендую!
26 октября 2019 08:04
Отзыв о товаре Lebel Proedit Bounce Fit Шампунь
Таня
Отзыв
Лебель единственный шампунь, который реально придаёт объёмность моей шевелюре, снимает раздражение с кожи головы. Подходит для ежедневного использования, обладает нежной текстурой, да и пенится хорошо.
15 сентября 2019 22:31
Отзыв о товаре Lebel IAU Clearment Cleansing
Алина Зайцева
Отзыв
У меня быстро пачкаются корни, а этот шампунь просто находка! С ним не приходится мыть голову по два раза на дню. Пышности заметно прибавилось, волосы в причёску укладывать стало значительно легче.
6 сентября 2019 04:03
Отзыв о товаре Lebel IAU Pure Booster
Илона Данилова
Отзыв
Сыворотка очень понравилась, мгновенно распутывает мои пересушенные и осветлённые локоны, убирая статическое электричество. Аромат такой приятный, остаётся длительное время на волосах.
3 сентября 2019 05:13
Валентина
Отзыв
Отличный бальзамчик, волосы после него совсем по-другому выглядят, более гладкие, живые, легко расчесываются. И на ощупь очень приятные. Запах классный, легкий, но в то же время бодрящий)
1 сентября 2019 11:18
Отзыв о товаре Lebel IAU Melt Repair Cream
Арина Маркова
Отзыв
Продукции Lebel доверяю давно, никогда не подводила. Особенно приятная маска, позволяющая существенно облегчить укладку, убрать ненужную сухости. После применения колтуны вообще перестали появляться. Для меня это прогресс, спасибо!
1 сентября 2019 10:58
Лера
Отзыв
Исключительно приятный шапунь с охлаждающим эффектом, смывает мне перхоть с первого раза, устраняет раздражение и зуд. Заметила небольшой прирост даже. На тёплое время года лучший мастхэв, объём сохраняется дольше обычного.
1 сентября 2019 10:56
Отзыв о товаре Lebel IAU Deep Mask new
Елена
Отзыв
Долгое время осветляла волосы. От агрессивных компонентов в составе краски, волосы стали сухими и напоминали скорее солому. Перепробовала много разных восстанавливающих масок, дорогих и не очень. На каком-то форуме посоветовали попробовать Lebel IAU Deep mask. После первого применения я не поверила своим глазам, волосы будто ожили, стали блестящими, ухоженными и красивыми, а через время я вообще забыла, что они были тусклыми и сухими. Вообщем моей радости нет предела)
31 августа 2019 15:50
Отзыв о товаре Lebel IAU Silky Repair Cream
Татьяна
Отзыв
С помощью этого крема -маски вернула своим волосам блеск. После неудачного окрашивания волосы выглядели ужасно, как пакля. Использовала два раза в неделю. Результат заметен уже после первого раза. И флакона в 200 мл хватает надолго.
29 августа 2019 11:07
Отзыв о товаре Lebel IAU Freshment Cleansing
Мария
Отзыв
Этот шампунь стал настоящим спасением для меня!Раньше мне приходилось мыть волосы каждый день,чтобы они выглядели ухоженно и опрятно.Да,да,да,ежедневно,перед работой я мыла свои волосы.....К сожалению,другого выхода я просто не видела,пока не приобрела этот шампунь.Уже после первого применения,о чудо,мои волосы на следующий день выглядели вполне прилично!А сейчас,примерно после месяца использования,я стала мыть голову всего 2 раза в неделю!Это ли не волшебство)))))
16 мая 2018 17:16
Отзыв о товаре Lebel IAU Silky Repair Cream
Анастасия Федотова
Отзыв
С первого применения я влюбилась!! Мои волосы гладкие, ухоженные, напитанные - это чудо маска!!! Я - блондинка с длинными волосами, а за такими волосами нужен очень тщательный уход и эта крем-маска делает этот уход быстрым и приятным! Я в восторге! Буду заказывать еще!
6 ноября 2017 15:59
Masha
Отзыв
На лето идеальный вариант для моих жирных волос. Хорошо пенится, промывает тчательно, охлаждающий эффект бодрит. Волосы после мытья блестящие, шелковистые, объёмные и остаются такими до конца дня, даже в такую жару, а не висят сосульками.
20 июля 2016 09:14
Отзыв о товаре Lebel Proedit Bounce Fit Шампунь
Алиса
Отзыв
От природы у меня тонкие волосы.За последнее время я к тому же немного испортила их постоянным применением разглаживающего "утюжка". В результате - тонкие, тусклые,ослабленные волосы. Но, после применения этого шампуня, они преобразились. Волосы стали более плотными, живыми и блестящими. Советую. А подарки при оформлении заказа на сайте только дополняют положительных эмоций.
7 июня 2016 10:26
Отзыв о товаре Lebel IAU Clearment Cleansing
Настя
Отзыв
Этот освежающий шампунь мне нравится тем, что его надолго хватает, расходуется очень экономично и пенится хорошо. Консистенция в меру густая, причем обладает приятным запахом.
30 мая 2016 13:03
Ирина
Отзыв
Маска прекрасно ухаживает за моими поврежденными волосами, делает их мягкими и шелковистыми, а самое главное - делает их послушными. Маска стоит своих денег, рекомендую попробовать.
30 мая 2016 13:01
Мила
Отзыв
Использую в паре с таким же шампунем. У меня жирная кожа головы, но бальзам освежает и не перегружает волосы. При этом выполняет прямую функцию бальзама - смягчает и восстанавливает.
22 мая 2016 16:32
Отзыв о товаре Lebel IAU Freshment Cleansing
Яна
Отзыв
У меня волосы очень склонны к жирности, и этот шампунь подошел мне на 100%. Волосы после мытья гладкие и приятные на ощупь, без жирного блеска, но при этом не пересушенные. Я довольна!
15 мая 2016 23:15
Отзыв о товаре Lebel IAU Clearment Cleansing
Лера
Отзыв
Наконец-то, я нашла шампунь, который подходит именно мне. Отлично очищает волосы, не вызывает перхоть, приятно пахнет и хорошо пенится. Пользоваться им одно удовольствие, рекомендую!
15 мая 2016 23:14
Отзыв о товаре Lebel IAU Relaxment Cleansing
Александра
Отзыв
Хороший шампунь, имеет приятный запах, хорошо очищает волосы и придает им красивый блеск, после частого использования мои сухие волосы стали гораздо более здоровыми и увлажненными.
15 мая 2016 17:49
Татьяна В
Отзыв
Приобретался как лечебный шампунь для жирной кожи головы. Реально помогает. Очень освежает кожу головы, хорошо промывает волосы. После мытья волосы немного жестковаты, поэтому пользоваться надо в паре с бальзамом.
15 мая 2016 13:40
Отзыв о товаре Lebel IAU Deep Mask new
Анна
Отзыв
Маска на самом деле очень действенная, даже не ожидала такого быстрого и хорошего эффекта. У меня волосы после мелирования стали жесткими и очень ломкими, пропал блеск. Уже после первого применения я почувствовала разницу, волосы словно ожили, стали более послушными. После месяца использования они уже действительно восстановлены, блестят, шелковистые и легко расчесываются.
14 мая 2016 21:39
Отзыв о товаре Lebel IAU Silky Repair Cream
Марина
Отзыв
Эта крем-маска помогла мне привести волосы в норму. Наносила её строго по инструкции, расходуется она экономно - одного тюбика хватает надолго. Волосы стали более крепкими и здоровыми на вид, причёска получается объёмная и пышная. Я о таком чуде и не мечтала.
14 мая 2016 21:27
Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
Елена
Отзыв
Волосы после частых окрашиваний стали сухими, жесткими и безжизненными. Если раньше для ухода достаточно было использовать бальзам для волос, то теперь этим не обходится. Я обратилась за советом к своему мастеру, она и посоветовала мне маску Lebel IAU Mask для поврежденных волос. Моей радости не было предела. Уже после первого использования заметны изменения. Волосы увлажненные, легко укладываются. Я использую маску 2 раза в неделю для лучшего эффекта.
14 мая 2016 18:29
Отзыв о товаре Lebel Proedit Soft Fit Шампунь
кира
Отзыв
Взяла на пробу минимальную упаковку, волосы после мытья расчесала без проблем, впервые за долгое время, даже муж обратил внимание, что волосы наощупь стали мягче. В следующий раз возьму большую упаковку, выйдет дешевле, т.к. 300 мл флакон быстро заканчивается.
14 мая 2016 16:53
Отзыв о товаре Lebel IAU Pure Booster
sheredekin.nik
Отзыв
Всегда страдала секущимися кончиками и в принципе, повреждёнными волосами. Случайно увидела эту сыворотку и решила попробовать. Наносила после мытья головы, не смывая. Очень довольна результатом, очень экономично. Все заметили, что волосы стали блестящие и живые.
13 мая 2016 12:29
Отзыв о товаре Lebel IAU Mask
Вика
Отзыв
Очень понравилась эта маска поэтому хочу её порекомендовать всем обладательницам поврежденных волос. Я осветляю волосы и конечно же пользуюсь плойками и утюгом, что сказывается на волосах. Маску посоветовал стилист в салоне, но там цена на нее была на порядок выше, поэтому в просторах интернета нашла этот милый магазинчик. Сделала заказ и через 8 дней получила посылку, в которой помимо маски было много подарков. Пользуюсь около трех недель и волосы не узнать, стали мягкие, гладкие и шелковые. Расход минимальный, наверное на полгода точно хватит.
11 августа 2015 11:52
Отзыв о товаре Lebel Proedit Soft Fit Шампунь
Нина
Отзыв
У меня, к сожалению, слишком жесткие сухие волосы. И что я только с ними не делала, но эффект, как правило, был кратковременный. Но после того, как я попробовала шампунь Лебель всё изменилось. Довольна.
21 марта 2015 20:11
Отзыв о товаре Lebel Proedit Bounce Fit Шампунь
Рита
Отзыв
Этот набор полностью оправдал мои ожидания! Я теперь забыла что когда-то обладала сухими, тонкими волосами. При длительном использовании результат закрепился.
11 марта 2015 15:24
Фаина
Отзыв
После родов волосы стали ломкими и сильно выпадать. Мама подарила на день рождение набор Lebel Soft Fit - шампунь и маску. После двухнедельного применения начала замечать заметный результат! Волосы стали более послушные, мягкие. Они приобрели жизненный цвет. А главное, меньше ломких и выпадающих волос.
5 марта 2015 15:46