Hisamitsu Отзывы

Эллина Саврасова
Отзыв
Клею на ночь на лодыжку на то место, где ноет после перелома. За счет ментола идет приятное ощущение холодка, снимает усталость и расслабляет мышцы. На коже держится хорошо и потом отклеивать не больно.
22 декабря 2019 23:21
Отзыв о товаре Подарок. Пластырь Hisamitsu
Ильнур Рауитович Хузиахметов
Отзыв
Использовала супруга, осталась довольна. Из свойств: увлаженение и легкая свежесть после использования. Кроме того, раньше покупали корейские патчи, разницы особой нет, но корейские дешевле в цене.
28 октября 2019 01:32
Отзыв о товаре Подарок. Пластырь Hisamitsu
Екатерина Шперова
Отзыв
Пластырь снимает боль, холодится в самом начале, когда только приклеваешь. По площади он достаточно большой, держится крепко.
16 сентября 2019 05:24
Ирина
Отзыв
Hisamitsu в который раз меня выручает, шустро снимает любые болезненные ощущения в районе спины. С ним я в полной безопасности, держу на всякий случай в рюкзачке, да и приклеивать удобно, держится плотно.
15 сентября 2019 22:28
илья
Отзыв
Активно занимаюсь в тренажерном зале поэтому бывают растяжения и боли в мышцах. Поэтому дабы помочь себе приобрел данный пластырь по рекомендации друга. Уже успел опробовать его и рад эффективному результату. Он хорошо расслабляет и снимает болевые ощущения.
11 сентября 2019 04:28
дарья петрова
Отзыв
Узнала об этом пластыре когда прихватила спина и боли были нестерпимые. Тогда сестра использовала его дабы помочь мне, результат получился хороший. Так узнала о нем и решила приобрести себе в аптечку.
9 сентября 2019 04:24
Отзыв о товаре Подарок. Пластырь Hisamitsu
Алина Котельникова
Отзыв
Мне нравятся такие пластыри для прогрева мышц, очень удобно растягиваются и меняют форму. В этом японцы как всегда очень продуманны.
20 августа 2018 17:43
Мария
Отзыв
Так как у меня постоянные проблемы с позвоночником, а пить лекарство постоянно нельзя, то меня отлично выручают эти пластыри. Прекрасно снимают боль, под одеждой не заметны и не требуют дополнительной фиксации или укутывания больного места.
22 мая 2016 22:12
Сергей
Отзыв
Заболела спина, ни встать ни сесть, что называется, где-то видимо "потянул". И обезболивающее пил, не помогало. Мама дала этот согревающий пластырь. И пластырь помог, боль прошла через 15 минут! Японские продукты удивляют. Заказал себе в этом магазине про запас. Жду посылку.
27 марта 2015 06:48
Володя
Отзыв
Я играю в футбол и мелкие растяжения очень часто бывают, поэтому пользуюсь этим пластырем, он эффективно помогает. В одном из моментов я очень сильно потянул ногу. По пути домой, я купил этот пластырь. Дома наклеил и через 2 или 3 дня я снова играл в футбол. Покупайте не пожалеете.
20 марта 2015 22:22
володя
Отзыв
Я играю в футбол и мелкие растяжения очень часто бывают, поэтому пользуюсь этим пластырем, он эффективно помогает. В одном из моментов я очень сильно потянул ногу. Дома был этот пластырь (друг привез из Японии) наклеил, 15 минут боль прошла и через 2 дня я снова играл в футбол. Покупайте не пожалеете.
19 марта 2015 20:54
володя
Отзыв
Играл я в футбол. В одном из моментов я очень сильно потянул ногу. По пути домой, я купил этот пластырь. Дома наклеил и через 2 или 3 дня я снова играл в футбол. Покупайте не пожалеете.
16 марта 2015 20:06
Антон
Отзыв
Этот пластырь мне нравится больше других для снятия боли в спине, да и применять его удобно: приклеивается прочно
7 марта 2015 13:09
Иван
Отзыв
Заказал такой пластырь. После тренировки ощущал боли в пояснице. Решил попробовать этот пластырь и уже буквально через несколько минут боль уменьшилась, а через час полностью прошла.
5 марта 2015 13:49
Дмитрий
Отзыв
Заказывал упаковку из 14 шт. Очень пригодилась. Покупал себе, так как люблю не заправлять футболку в джинсы, в следствие этого часто простывает спина. Как начинает болеть спина, прилепляю пластырь на поясницу на ночь, утром боли уже не чувствуются.
5 марта 2015 08:31
Наталия
Отзыв
Купила себе этот пластырь обезболивающий, так как после тренировки было сильное растяжение. Средство оказалось эффективным, хорошо сняло боль. При этом присутствует согревающий эффект. В итоге сильное растяжение прошло быстро и безболезненно.
2 марта 2015 19:30
николай42
Отзыв
Я работаю на стройке, про постоянные нагрузки и говорить нечего. Раньше приходил с работы и начинал натираться всякими мазями. Жена настояла, чтоб я попробовал Hisamitsu Пластырь. Эффект почти моментальный. Сейчас это для меня незаменимая вещь. Почти не чувствую его на спине, никакого неудобства, пользуюсь им постоянно, и всем на работе советую.
8 января 2015 23:43
Екатерина
Отзыв
На сайт товаров из Японии меня привела мысль о том, что люди этой национальности всегда заботятся о своем здоровье и имеют огромный научно-технический прогресс во всех областях производства. У меня сидячая работа, постоянно провожу время за компьютером и со временем мышечная боль и боль в пояснице и шейном отделе позвонков дала о себе знать! Я теперь постоянно пользуюсь этим пластырем, никаких ощущений дискомфорта и обезболивающий эффект! Он не отклеивается, держится очень долго и цена хорошая! В общем я осталась довольна!
22 ноября 2014 20:34