Fancl Отзывы

Виктория Украинец
Отзыв
Поддержка витаминов в любом возрасте актуальна. Помогают при физических нагрузках. Принимаем витамины по 1шт утром в обед и вечером. 1 пакетик уходит на 2-3 дня. Принимаем пропорционально нагрузкам на организм.
25 сентября 2020 15:44
Виктория Украинец
Отзыв
У супруги после приёма витаминов улучшились внешние показатели: помолодело лицо посвежело. Увеличилась работоспособность. Применяет витамины в холодное время года. Заметные изменения даже при приёме 1-2 витаминов ежедневно т.е 1 пакетика растягивать на 2-3 дня. Стараемся одновременно не пить более 1 витамина.
25 сентября 2020 15:40
Виктория Украинец
Отзыв
Витамины просто работают незаметно без побочных явлений. Особенно поддерживают в зимний период. Добавляют энергии для движения улучшается качество жизни.
25 сентября 2020 15:34
Дмитрий Колесниченко
Отзыв
Хорошее воздействие на иммунитет. Пропил витамины осенью — всю зиму и весну не болел, что бывает не часто. Рекомендую.
24 сентября 2020 08:29
Валентина Комогорова
Отзыв
Витамины понравились, ушла усталость, нормализовалась работа ЖКТ. Рекомендую к использованию знакомым Заказала повторно Спасибо за сервис и качество
17 сентября 2020 10:12
Полина Гасяк
Отзыв
Довольна качеством витаминов, систематично заказываю супругу курсом, результат заметен. Качество кожи, волос и общее состояние организма улучшается. Перед приемом рекомендую проконсультироваться с врачом. Быстрая доставка в Москву. Удобная дозировка на каждый день.
15 сентября 2020 07:17
Полина Гасяк
Отзыв
Довольна качеством витаминов, систематично пропиваю курсом, результат заметен. Качество кожи, волос и общее состояние организма улучшается. Перед приемом рекомендую проконсультироваться с врачом. Быстрая доставка в Москву. Удобная дозировка на каждый день.
15 сентября 2020 07:16
Марина Ракушина
Отзыв
Классный напиток, повышает работоспособность влияет на кожу заметно ушла сухость , зафиксировала изменение в пигментных пятнах они почти исчезли оставили лишь контур. Но произошло не сразу после трех месячного регулярного приема напитка. В организме много приятных изменений. Но самое главное эмоциональные изменения в лучшую сторону. За этот год не наблюдались простудные заболевания, что очень сильно порадовало.
12 августа 2020 21:27
Отзыв о товаре Fancl Мульти Витамины
Женя
Отзыв
Попробовала комплекс витаминов Fancl Мульти. Понравился состав. Цена тоже приемлемая. Результат приема меня порадовал. Появилось больше энергии, пропала быстрая утомляемость.
7 августа 2020 18:40
Надежда Николаевна Пенина
Отзыв
Отличный комплекс! Заказываю постоянно, полноценный комплекс витамин! С ними забываешь про свой возраст 50+! Спасибо магазину за возможность покупать самые лучшие витамины!
21 июля 2020 17:52
Iurii Заславская
Отзыв
Замечательные витамины. Постоянно их покупаю. После первого месяца приёма перестала ходить к косметологу. Кожа приобрела красивый оттенок,прошло ощущение стянутости. Может совпадение... но, но в периоды, когда не принимаю эти витамины, все неприятности возвращаются.
3 июля 2020 06:52
Руслана Якушкина
Отзыв
Покупались для сына. Уменьшились головные боли. стал более спокойный, удобно пить, все расфасовано по отдельным пакетикам.
19 июня 2020 09:42
Отзыв о товаре Fancl Коэнзим Q10
Руслана Якушкина
Отзыв
Покупался для себя и дочери (так как у неё была операция на сердце) пропиваем курсом регулярно. Очень нравиться.
19 июня 2020 09:36
наталья
Отзыв
Обожаю делать курсы с гиалуроновой кислотой. причем не только наружно, и принимать ее внутрь. Нано - классные капсулы, за месяц приема заметно изменилась кожа, стала нежной, гладкой и хорошо увлажненной.
25 апреля 2020 09:43
Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
наталья
Отзыв
Такой шикарный комплекс витаминов. как раз для весны. Обычно у меня в апреле всегда авитаминоз бывает, а тут, благодаря комплексу, чувствую себя отлично. Иммунитет хороший, бодрость и энергия по утрам.
17 апреля 2020 11:10
Анна
Отзыв
Полезная вещь. Особенно для тех, кто следит за питанием и хочет похудеть. Японцы ушли в этом плане далеко вперед от России. Пропила курс, результат определенно есть. Аппетит снизился, рука уже не тянется к вредной пище. Несколько кг ушли. Конечно, лучше совмещать препарат со спортом, чтоб результат был заметнее.
14 апреля 2020 09:07
Данил
Отзыв
Активно занимаюсь спортом. Поэтому витамины для меня необходимость.Пробовал разные марки. В том числе и аптечные. Но никакого эффекта не ощущал. Наткнулся на данный сайт - решил попробовать данные витамины. Ощутил прилив энергии уже на второй день приема, что очень положительно сказалось на производительности в зале.
3 апреля 2020 14:04
Отзыв о товаре Fancl Perfect Slim
Вера
Отзыв
Мне действие комплекса понравилось, снижение пошло не сразу, поэтому нужно всё же пить долго. Зато нет по вечерам аппетита, хорошо улучшает качество кожи. Пропила чуть более месяца, вес упал на 6 кг.
21 марта 2020 08:33
Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
Елена Лебедева
Отзыв
Хороший источник клетчатки, почувствовала на качестве стула. Проблема с запорами начала решаться. Буду еще заказывать, надо продолжить прием.
18 марта 2020 20:00
наталья
Отзыв
Покупала витамины для мамы, чтобы подкрепить ее организм, улучшить здоровье. Уговорила принимать и оказалось, как же здорово добавка работает. Мама устает меньше, спит намного лучше, думаю, это именно добавка повлияла.
16 марта 2020 13:29
Антон
Отзыв
На работе постоянные стрессы, иногда бывают вопросы с мужским здоровьем. Решил заказать витамины, комплекс оказался действенным, помог хорошо. Прошло уже пол года, хочу взять еще для профилактики.
3 марта 2020 11:46
Светлана
Отзыв
После применения этих витаминов у меня улучшилось состояние волос и ногтей и исчезла депрессия. Я стала более энергичной, хотелось всё время быть в движении. Даже зрение стало лучше, очками уже почти не пользуюсь.
25 февраля 2020 16:56
Елена
Отзыв
Купила витамины на пробу, мне их действие понравилось. Ощутимо лучше себя стала чувствовать, хорошо высыпаться, кожа по утрам не в заминах, больше упругости появилось. Хорошо подействовали и на печень, так как есть расторопша.
2 февраля 2020 09:37
Галина
Отзыв
Пью таблетки два месяца, состояние отличное. Работоспособность повысилась здорво, самочувствие отличное. Давление выровнялось и прекратились судороги ног. Чувствую себя батарейкой энеджайзер. Это не реклама. На самом деле все ок
31 января 2020 12:16
Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
Наталья
Отзыв
Тщательное очищение теперь обеспечено, легко наносится, не оставляет никакого следа на коже. Поры не забивает, приятно кроме обычного очищения видеть, как оно отлично питает и увлажняет кожу.
19 декабря 2019 11:14
Марина Синельникова
Отзыв
Эти витамины покупаю дочери, заметила, что чувствует она себя, когда они есть, гораздо лучше, практически перестала болеть даже сезонными простудами. Ей нравятся, заказываю постоянно.
6 декабря 2019 09:54
Марина Синельникова
Отзыв
Это реально лучшие витамины для моего возраста, впрочем, я пила и те, что для 40 +. Преимущество - это то, что их легко пить, есть витамины, которые оставляют чувство тяжести, эти - нет, усваиваются легко и, конечно, заметно улучшается самочувствие, бодрое состояние целый день, крепкий сон по ночам и хорошее настроение.
6 декабря 2019 09:51
Алина
Отзыв
Витамины действительно хорошие, помогают прийти в себя после тяжелого рабочего дня и не упасть в кровать. Еще хорошо помогают, когда общее состояние неважное, а хочется быть в порядке. Положительно влияют не только на организм, но и на внешний вид - свежесть кожи и волос, например.
26 ноября 2019 12:21
Влада Орлова
Отзыв
Пользуюсь этим дезодорантом уже почти месяц. Да, он не дешевый. Но полностью оправдывает свою стоимость: во-первых, он очень медленно расходуется, а во-вторых, хорошо защищает от запаха пота в течение всего дня. Плюс не вызывает аллергии. Мне очень нравится, буду повторять эту покупку.
21 ноября 2019 07:03
вика
Отзыв
Крутой напиток. Порадовал тот факт, что доставили без проблем. Пью каждый день, чувствую комфорт. В общем, очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
9 ноября 2019 11:00
Отзыв о товаре Fancl Спирулина
Марина Ракушина
Отзыв
Брала для сестры страдающей астмой и сахарным диабетом. Нормализовался стул и стала лучше двигаться. Рекомендую все у кого проблемы с этим.
1 ноября 2019 09:14
Марина Ракушина
Отзыв
Отличный напиток, после приема 10 дней отметила улучшение состоянии кожи. Наблюдая за собой отметила улучшение пищеварения, пигментные пятна на лице стали светлее.
1 ноября 2019 09:07
Ильнур Рауитович Хузиахметов
Отзыв
Заказывал данные витамины весной. Эффект от тспользования почувствовал по прошествии одного месяца по таким признакам как: кожа стала менее сухая, меньше заусенций на ногтях. Главное помните , никакие витамины не зщаменят натуральных природных фруктов и овощей.И главное питаться правильно.
28 октября 2019 01:36
Отзыв о товаре Fancl Черника
Ильнур Рауитович Хузиахметов
Отзыв
Пропил 2 упаковки данного средства. Пропал зуд в глаз, особенно зимой, когда воздух сухой. В моем случае виамины практически заменили капли. Заказал еще 2 упаковки данного средства через год использования. Зрение конечно не возвращает, но в целом неприятных очущений стало меньше.
28 октября 2019 01:29
Отзыв о товаре Fancl Здоровый кишечник
Юлия
Отзыв
Периодически возникали проблемы со стулом и повышенным газообразованием, чего только не перепробовала! Реально помог только Фанкл Здоровый кишечник, да и вздутие живота больше нет.
24 октября 2019 08:26
Отзыв о товаре Fancl Maka
Людмила
Отзыв
Принимали японскую фанси маку вместе с мужем несколько месяцев, так как долго не могли завести ребёнка. И о чудо, уже три недели моей беременности, рада невероятно! Натуральное и очень действенное средство.
21 октября 2019 13:37
Олеся Бережецкая
Отзыв
Быстрая четкая доставка. Витамины хорошо упакованы. Удобно принимать. Хочу заказать мужу на рекомендованный курс 3 мес.
18 октября 2019 06:56
Олеся Бережецкая
Отзыв
Быстрая четкая доставка. Витамины принимать очень удобно. Маленькие.. легко глотать. По утрам появилась бодрость. Хочу попробовать пропить их рекомендованным курсом 3 мес.
18 октября 2019 06:10
Отзыв о товаре Fancl Гриб Майтаке
Алика
Отзыв
Как раз находилась в поиске натурального и безопасного средства для улучшения работы иммунной системы. Гриб майтаке неплохо подправил здоровье, меньше простужаюсь, полна бодрости и сил.
16 октября 2019 05:18
Светлана Тимина
Отзыв
Удобная форма упаковки: ежедневный прием витаминов осложняется неудобной упаковкой (забыла таблетницу, или забыла заполнить таблетницу таблетками...), комплект витаминов на день упакован в отдельный герметичный пакетик, его можно положить в косметичку.
10 октября 2019 12:38
Отзыв о товаре Fancl Гриб Агарикус
Мира
Отзыв
Фанкл гриб агарикус, пожалуй, лучший для меня препарат среди множества опробованных, который реально улучшил работу печени, а также решил проблемы с засыпанием, сплю теперь как младенец.
5 октября 2019 07:23
Отзыв о товаре Fancl Цинк
Карина
Отзыв
Из-за проблем с нервной системой поле тяжело протекающей беременности заказала фанси цинк. Уже через неделю самочувствие намного улучшилось, переживать по пустякам перестала. Цена доступная, очень рекомендую!
1 октября 2019 10:22
Отзыв о товаре Fancl Анти Холестерин
Вера Ивановна
Отзыв
После 48 лет стала чувствовать себя намного хуже чем раньше, неплохо спас меня фанси анти-холестерин, даже приливы стали реже. Так удобно принимать, всего лишь 4 таблетки в сутки и моё здоровье под контролем. Спасибо!
30 сентября 2019 02:20
павел дерябин
Отзыв
очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую
24 сентября 2019 13:03
павел дерябин
Отзыв
очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую!
24 сентября 2019 13:03
Отзыв о товаре Fancl Кальций
Анюта
Отзыв
Просто обожаю эти результативные таблеточки со вкусом нежного йогурта, ибо никакого запивания водой не требуется. Рост ноготков заметно усилился, нет прежней ломкости. Маникюр на высоте!
19 сентября 2019 01:45
Игорь
Отзыв
Решил приобрести данный комплекс витаминов из-за высокого качества и натуральных компонентов. Применял его строго по инструкции. Ощутимый эффект появился на 2 недели, когда стал лучше спасть и сил стало больше. Докупил еще пару упаковок, дабы пропить курс побольше, так как на мой взгляд эффект заметен.
16 сентября 2019 16:33
Ксения
Отзыв
Не так давно приобрела данный комплекс для своей мамы.Ей он очень понравился! Мало того, что в этом комплексе есть все необходимые витамины и минералы, так он ещё и помог устранить проблемы с давлением. Да,да,да именно после начала приёма,и давление, и общее самочувствие у моей мамы улучшилось. Обязательно приобрету ещё!
12 сентября 2019 10:23
генадий
Отзыв
Чтобы меньше болеть и испытывать слабость во время работы решил помочь своему организму. После поиска в интернете решил приобрести данный комплекс витаминов из-за японского качества и нормальной цены. Прил его строго по инструкции, заметил общий подъем сил и укрепление иммунитета.
6 сентября 2019 16:06
Анна
Отзыв
На мой взгляд, отличный витаминный комплекс, помогает держать себя в форме, снабжает организм всеми необходимыми минералами и витаминами. Качество замечательное, рекомендую
3 сентября 2019 17:35
Оксана
Отзыв
Витамины нашла сама в интернете и решила заказать, очень довольна, рекомендую! Витаминам не дешёвые, но они того стоят! Приятных покупок и крепкого здоровья!))
3 сентября 2019 01:27
вадим тарасов
Отзыв
После 40 лет накопилась усталость и общая слабость особенно в осенне зимний период. Поэтому приобрел по совету друга этот витаминный комплекс из натуральных компонентов предварительно изучив информацию о нем. Эффект получился замечательный и теперь снова активный человек.
1 сентября 2019 16:32
анна соколова
Отзыв
Много провожу времени за работой сидячей поэтому уставать стала. Поэтому решила помочь своему организму купила витаминный комплекс. После обещания с коллегами выбрала этот из-за высокого качества и натуральных компонентов. В результате стала меньше уставать и нервничать по пустякам.
1 сентября 2019 16:30
Анна
Отзыв
По совету подружки приобрела этот замечательный комплекс витаминов для здоровья женщины. После курса почувствовала себя очень хорошо. У меня повысился иммунитет. Стала реже простужаться.
31 августа 2019 08:42
Юлия Ярулина
Отзыв
С моим чувствительным желудком подбирать подобные препараты не так то просто. Всегда был дискомфорт во время курса. А с этим препаратом такого нет! Желудок прекрасно переносит. С апельсиновым соком на вкус очень даже ничего. Взяла три пачки, посмотрим как отреагирует кожа. Жду улучшений )))
9 мая 2019 10:50
Юлия Ярулина
Отзыв
Действие препарата оценила в двух отпусках. В первом отпуске (all inclusive будь он неладен) принимала каждый день и привезла меньше лишних килограмм, чем во втором отпуске без этих таблеток. Сейчас снова начну пить. С ним полегче избавляться от веса, особенно когда аппетит периодически вырывается из-под контроля. Ну и в сентябре в поездку обязательно с собой возьму!
20 апреля 2019 13:30
Татьяна Сапарова
Отзыв
Взяла первый раз, по сравнению с другими аодзиру вкус цитрусовый, а не травяной. Очень приятный. Улучшает самочувствие, придает бодрость. Кожа стала более увлажненная. Уменьшились проблемы с желудком.
14 марта 2019 09:24
Отзыв о товаре Fancl Черника
Наталья Емельянова
Отзыв
Давно искала хорошие витамины для старшего поколения. Получила хороший фидбэк и просьбу заказать ещё, это лучший показатель. Посмотрим, что будет при длительном приёме.
15 января 2019 14:37
Наталья Емельянова
Отзыв
Муж просил месяц, попросил ещё...первый раз такое, должно быть, помогло. Говорит, что стал лучше спать и меньше нервничать.
15 января 2019 14:33
Наталья Емельянова
Отзыв
Очень хорошие витамины, к концу первой недели приёма начинает ощущаться эффект: хочется раньше вставать, больше сил, волосы почти не выпадают при расчесывании. Хочу пропить курс 3 месяца, посмотреть что будет)
15 января 2019 14:31
Отзыв о товаре Fancl Perfect Slim
Елена Зеленская
Отзыв
Пропила этот комплекс месяц. Пила , как рекомендовано по два литра воды в день, делала гимнастику, старалась меньше кушать... НО .... чуда не произошло. Мне не удалось скинуть даже 100 грамм.
27 ноября 2018 17:26
Мария Самарина
Отзыв
После 30 очень важно хорошо за собой ухаживать и не только снаружи, но и изнутри! Поэтому очень рекомендую комплекс витаминов, который я уже заказываю больше года и очень довольна результатом!
19 ноября 2018 08:14
Александра Иконникова
Отзыв
Самое главное, что витамины не в одной огромной капсуле которую и не каждый человек способен проглотить, а в маленьких порционных таблеточках! Удобно (на каждый день расфасованы витамины в отдельный пакетик). Эффективно (все нужное).
16 октября 2018 10:29
Асия Максут
Отзыв
Добрый день, витамины очень понравились, заказ пришел быстро, продукция очень качественная, пьем всей семьей.
15 октября 2018 12:33
Асия Максут
Отзыв
Добрый день, оформили заказ, все пришло, очень довольны, очень понравились витамины, продукция Fancl нам понравилась, спасибо.
15 октября 2018 12:31
Асия Максут
Отзыв
оформили заказ, все пришло, моей маме очень понравился этот комплекс витаминов,очень нравится вся продукция Fancl, спасибо.
15 октября 2018 12:30
Ирина Бунина
Отзыв
Витамины начала пить только недавно, но уже чувствуются результаты. Организм переваривает их, что уже большое достижение т. к у меня гастрит и обычные витамины больше недели не могу принимать. Во вторых день стал более насыщенным, больше успеваю сделать .
25 сентября 2018 07:34
Отзыв о товаре Fancl Черника и Лютеин
Ольга Иванова
Отзыв
Витамины довольно дорогие. Упаковка на половину месяца, а для результата лучше принимать месяца два. К сожалению в компьютерное время, да ещё когда работаешь «глазами» без них и гимнастики очень сложно сохранять зрение. Раньше я покупала немецкие , fancl пью первый раз. Ощущениями довольна!
18 августа 2018 10:01
Светлана
Отзыв
Пропила одну упаковку - не особо заметен эффект. Но самочувствие стало лучше, больше сил появилось
17 августа 2018 19:16
Руслана Якушкина
Отзыв
Покупала для сына. Очень довольны.Прошли головные боли. Утром стал легче вставать на работу, даже если до поздна засиделся за компьютером
17 августа 2018 17:04
Елизавета
Отзыв
Как же я люблю этот дезодорант!Ни одного минуса за время своего долгого использования я не обнаружила-только плюсы!Не имеет абсолютно никакого запаха.Для меня это очень хорошо,т.к. я совершенно не переношу сильные и химозные ароматы.Прекрасно справляется с запахом пота даже во время занятий спортом.Ну и,абсолютно не оставляет следов на одежде
22 июня 2018 14:26
Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
Екатерина
Отзыв
Я счастливый обладатель сухой и очень тонкой кожи. Пудра восхитительна.Пена по ощущениям как туман(невесомая),но!-после применения кожа чистая и не стянутая.Супер.
3 сентября 2017 04:32
Отзыв о товаре Fancl Витамины С и В
Екатерина
Отзыв
удобная форма выпуска-в упаковке 4 пакетика, в каждом из которых недельная доза витаминов. обладают очень приятным лимонным вкусом. результат накопительный, но, ближе к концу приема, кожа стала более увлажненной. особенно рекомендую эти витамины людям с хрупкими сосудами. обязательно буду пробовать и другие витамины Fancl
10 июля 2017 21:59
Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
Екатерина
Отзыв
Для меня эта пудра является завершающим этапом умывания. Использую ее после гидрофильного масла той же марки. Пудра образует обильную пену, которая очищает без следа все остатки загрязнений. Кожа после нее чистая, увлажненная и нежная. Очень важно, что продукты данной марки не содержат консервантов, поэтому прекрасно подойдут людям с чувствительной кожей
30 января 2017 22:49
Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
Екатерина
Отзыв
Очень хорошо работает вместе с пудрой для умывания этой же марки. Макияж удаляет без остатка. Очень важно, что кожа после умывания не стянута. Заказывала уже 2 раза и обязательно закажу снова, т.к. это лучшее средство для умывания из всех, которые я использовала.
30 января 2017 22:42
Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
Елена Викторовна Матвиенко
Отзыв
Великолепное средство для снятия макияжа даже стойкого. Кожа хорошо очищается и становится гладкой и нежной, остается ощущение свежести, очень понравилось!
2 декабря 2016 23:27
Отзыв о товаре Fancl Хитозан
Лара
Отзыв
Услышала от подруги, что она купила Fancl Хитозан Блокиратор жира. Мне стало интересно, т.к. сама уже давно ищу проверенное средство. Так вот подруга на глазах похорошела: ушло несколько лишних килограммов, кожа очистилась. Я тоже купила и на все 100% подтверждаю действенность Хитозана.
23 ноября 2016 22:53
Отзыв о товаре Fancl Коллаген HTC
Анна
Отзыв
Коллаген Японский покупала и пила разный, и этот мне понравился больше всего. Результат на коже увидела через месяц и удобно носить с собой в отличае от порошка, который надо разводить в воде. Чудесный продукт очень рекомендую!
10 ноября 2016 10:50
Виктор
Отзыв
Качество витаминов видно с первого взгляда, недешевая упаковка, все витамины расфасованы по пакетикам, в каждом пакетике набор из нескольких таблеточек и капсул, один пакетик рассчитан на одно применение.Теперь об эффекте. Принимал я их всего один месяц, по 1 разу в день с утра, во время завтрака, запивая водой. Какого-то "ВАУ" эффекта сразу и не заметил конечно, но в процессе заметил, что волосы стали меньше ломаться и выпадать (была такая проблема до этого). Так же были частично кожные проблемы, они тоже пропали. Собственно больше ничего и не заметил, но положительный эффект заметен, хоть и не так явно. Для более явного эффекта и тем кто пьет эти витамины в первый месяц, посоветовал бы принимать эти витамины 3 раза в день, как советует производитель, тогда эффект от их применения будет более ярким. Так как возможно одного применения в день недостаточно для восполнения всего недостатка витаминов. Я бы посоветовал принимать так: 1-й месяц: 3 раза в день, 2-ой месяц: два раза в день, а третий 1 раз в день. Я так и поступлю в следующий раз. За такой ударный курс думаю любой недостаток витаминов восполнит! А потом буду пить в качестве профилактики раз в 3 месяца. Единственный недостаток витаминов данной серии, это то, что при ударном курсе 3 раза в день, одной упаковки хватит на 10 дней всего, поэтому нужно их брать 3 штуки на первый месяц. P.S.: Описал вам свой опыт применения, ни в коем случае никому ничего не навязываю, у всех разный организм и к нему нужно прислушиваться...
3 октября 2016 12:44
Отзыв о товаре Fancl Спирулина
Мария Перепелица
Отзыв
начали с общей детоксикации организма. Потому что все болезни - от токсинов. Курс 3-6 мес. Аодзиру обязательно!! + хлорелла + спирулина ( с чередование) + пищевые волокна (клетчатка). Уже через неделю заметили общее улучшение состояния. Хлорелла хорошо чистит кровь и легкие. Спирулина больше подойдет для детокса печени, сосудов, насыщение организма белком!! и микроэлементами. Аодзиру - вообще от" и для" Всего. у мужа тромбофлебит и варикоз. Пил спирулина+аодзиру+глюкозамин. Даже в жару ноги почти не отекали! Для себя муж сразу отметил этот эффект буквально через 7 дней применения. У меня проблемы с сердцем. Я пила хлорелла+аодзиру+DHC плацента. Тоже на 5-7 день улучшилось на много общее состояние. Прилив сил. Пишу этот отзыв в каждый товар.
3 августа 2016 15:14
Отзыв о товаре Fancl Хлорелла
Мария Перепелица
Отзыв
начали с общей детоксикации организма. Потому что все болезни - от токсинов. Курс 3-6 мес. Аодзиру обязательно!! + хлорелла + спирулина ( с чередование) + пищевые волокна (клетчатка). Уже через неделю заметили общее улучшение состояния. Хлорелла хорошо чистит кровь и легкие. Спирулина больше подойдет для детокса печени, сосудов, насыщение организма белком!! и микроэлементами. Аодзиру - вообще от" и для" Всего. у мужа тромбофлебит и варикоз. Пил спирулина+аодзиру+глюкозамин. Даже в жару ноги почти не отекали! Для себя муж сразу отметил этот эффект буквально через 7 дней применения. У меня проблемы с сердцем. Я пила хлорелла+аодзиру+DHC плацента. Тоже на 5-7 день улучшилось на много общее состояние. Прилив сил. Пишу этот отзыв в каждый товар.
3 августа 2016 15:12
Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
Мария Перепелица
Отзыв
отличный эко-продукт витамины. Брала и DHC и Fancl овощи 18/32 и те и другие натуральные спрессованные овощи. Маленькие зеленые таблетки пахнут специями и травами. Очень удобно глотать. На мой взгляд если пить во время еды - то улучшают процесс пищеварения. но оно и понятно (в составе лук, укроп, сельдерей и пр) все это способствует процессу пищеварения. эффект 2 в 1
22 июля 2016 19:56
Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
Мария Перепелица
Отзыв
Очень интересный продукт. Пудра, высыпаешь на ладонь чуть-чуть, добавляешь водички, намыливаешь лицо, сразу же превращается в обычную умывалку. но! кожа после умывания не как после гелевых средств или мыла. Совсем другие ощущения. нет липкости как после геля, и нет стянутости как после мыла. кожа дышит и такое ощущение что вообще "не умывалась" )) только кожа чистая и белая.
22 июля 2016 14:06
Отзыв о товаре Fancl Хлорелла
Oleg
Отзыв
Посоветовал врач, так повысился холестерин, в качестве профилактики, купил тут на сайте, пью уже третий месяц, результат на лицо! Всем пить!
20 июля 2016 09:04
Виктор
Отзыв
Пью только эти витамины, потому что эфффект от них действительно чувствуется!
12 июля 2016 14:27
Отзыв о товаре Fancl Коллаген HTC
Марина
Отзыв
После применения коллагена у меня значительно улучшился цвет лица и кожа увлажнилась, до этого была сухая и стянутая. Причем сократилось количество мимических морщин, я довольна.
6 июня 2016 01:27
Отзыв о товаре Fancl Витамины High Grade
Евгений
Отзыв
Жена заказала мне Витамины High Grade, для поддержания иммунитета, т.к. я занимаюсь спортом, постоянно бегаю. Много всяких витаминов встречал, но японские пью первый раз и скажу я Вам не последний. Витамины эти реально бодрят и помогают поддерживают организм в отличной форме, я стал более выносливым, и вот уже на протяжении года еще ни разу не заболел, я это напрямую связываю с этими витаминами, конечно они я смотрю стоят не 100 рублей, но цена того стоит!
2 июня 2016 18:01
Иван
Отзыв
Недавно я начал употреблять для поддержания и улучшения своего организма комплекс витаминов и минералов Fancl 30. Мне нравится. И ощущения только положительные после его применения
25 мая 2016 16:25
Отзыв о товаре Fancl Кальций
Вера Ивановна
Отзыв
Приятные во всех отношениях витамины. Очень удобная жевательная форма с приятным вкусом. Результат накопительный, но долговременный. Пью курсами два раза в год, в межсезонье.
25 мая 2016 11:46
Анна Воронина
Отзыв
Никогда раньше не встречала ничего подобного, решила попробовать. Действительно, тяга к жаренному, жирному, сладкому снижается. Весь процесс происходит мягко, без стресса. Вследствие этого вес снижается. Очень нравится!
25 мая 2016 11:41
Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
Мария
Отзыв
Прекрасное очищающее средство в удобной упаковке. Для полного очищения лица нужно совсем немного пудры, буквально щепотку. Отлично пениться, нежно воздействует на кожу. Расход ну очень экономичный. Стоит рекомендация использовать в течении четырёх месяцев, но мне кажется, что хватит на дольше.
22 мая 2016 16:35
Отзыв о товаре Fancl Perfect Slim
Валя
Отзыв
Закакзала комплекс для похудения, чтобы перед отпуском выглядеть сногсшибательно. Этот препарат эффективно снижает аппетит, а так же в его состав входит много витаминов и принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день. Лично я похудела благодаря ему на 7.5 кило за месяц.
19 мая 2016 16:21
Анна
Отзыв
Крутой дезодорант. Абсолютно и без проблем избавляет от запаха пота. От потоотделения не поможет, но пахнуть не будет. Проверено и спортзалом и экзаменами! Буду брать большой формат.
15 мая 2016 13:39
Иванушка
Отзыв
Решил попробовать, приобрёл этот комплекс по скидке. Подарков наполучал! :-D Целых три штуки. Уже целую неделю пью. В общем, витаминки мне нравятся. Настроение улучшилось, да и общее самочувствие тоже. Просыпаться утром стало чуть-чуть полегче. Точно не знаю, может это плацебо-эффект у меня такой? В любом случае, после окончания курса разберусь ;-)
15 мая 2016 08:22
Ольга
Отзыв
Решила написать отзыв после 3-х месяцев употребления этих витаминчиков. Я редко что-то кому-то советую, но в данном случае без каких-либо сомнений могу рекомендовать их девушкам. У меня всю жизнь, сколько себя помню, слоились ногти по-страшному. И, о, чудо! После применения этих витаминов я впервые увидела какими могут быть красивыми и длинными мои ногти! А еще волосы так сильно не выпадают, как раньше. Раньше всегда с началом весны пропивала курс витаминов, но такого эффекта, как от японских никогда не было
14 мая 2016 21:06
olongro235
Отзыв
Этот комплекс витаминов действительно великолепен. По себе знаю. Ощущений придает. Хотя мне уже далеко за 40.
14 мая 2016 19:08
blakkat25
Отзыв
Очень важно заботиться о своем здоровье. Потребность в витаминах для каждой возрастной категории разный, мне исполнилось недавно тридцать. И я в один "прекрасный" день заметила, что волосы, кожа и ногти уже не такие, как раньше. Появились какие-то болячки, которых не было раньше. Решила пропить курс витаминов, выбрала Fancl 30 Комплекс витаминов для женщин. Слышала от многих, что они хорошего качества и действенные. После завершения курса этого комплекса обнаружила, что улучшилось и внешнее, и внутреннее состояние и самочувствие.
14 мая 2016 17:25
Евгения Старостина
Отзыв
Частенько покупаю эти витамины, в качестве подарка для подруг на 8 марта. Нужно и полезно для каждого человека! В сто раз лучше чем всякие безделушки. Девочки всегда радуются когда я им их дарю, не каждая из них их купит, но получить в подарок каждая рада!
22 марта 2016 04:00
Юлия
Отзыв
Вот как не поставить меньше 5 звезд Японским товарам?! Я и косметике не нарадуюсь и витаминам, и еще много чему...Все бы купила сразу, если бы средства позволили=) А так радую себя раз в месяц чем-нибудь...Этот комплекс брала одним из первых, с них и началась моя любовь к "Японскому". Всем девушкам рекомендую, не пожалеете, что купили!
31 января 2016 02:00
Отзыв о товаре Fancl Черника
Марина
Отзыв
Отличные натуральные витамины с черникой. Очень полезны для здоровья глаз. Я перепробовала кучу разных, но остановилась на Японских. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с глазами.
27 января 2016 11:40
Егор
Отзыв
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. натуральные Японские комплексы витаминов - лучшие!
10 декабря 2015 04:00
Максим
Отзыв
Отличные витамины!
3 ноября 2015 05:59
Ксения Михайловна
Отзыв
Уже давно сама не пью дешевые и бесполезные витамины. Эффект от применения чувствуется...Чем раньше начнете следить за здоровьем тем лучше, а после 30 и подавно нужно!
10 сентября 2015 00:00
Светлана
Отзыв
Витамины сто процентов хорошие и недорогие. Заказывала такие же но для девушек, мне они очень нравятся! Чувствую себя отлично. Реже стала простывать, у меня с этим вообще беда была...Заставляю пить и своего молодого человека, думаю и ему на пользу идут, но он ничего мне не рассказывает, наверно не хочет признавать, что я была права=)
26 августа 2015 06:08
Оксана
Отзыв
Рекомендовала подруга, говорит эффект на лицо. Решила купить к зиме и пропить для профилактики. В результате за зиму ни разу серьезно не заболела, максимум насморк был. Так что эффект от них есть, рекомендую женщинам от 40, витамины очень важны в нашем рационе!
12 июля 2015 16:12
Оксана
Отзыв
Отличный комплекс витаминов! Для поддержания здоровья лучшее средство. Рекомендую пить всем для профилактики. Я пью их уже второй год курсами, с небольшими перерывами...
12 июля 2015 15:33
Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
Марина
Отзыв
Я являюсь поклонницей азиатского ухода за кожей и особенного двух этапной системой умывания, первый этапом которой и является снятие макияжа с помощью гидрофильного масла. До этого я пользовалась бюджетным средством, которым я с удовольствием пользовалась, пока.... не попробывала пробник данного масла, полученного в посылке с очередным заказом, с этого замечательного магазина. Расход масла минимальный, наносится легко, не затекает в глаза, а кожа после нежнейшая. Сегодня заказала здесь же полный объем в 120 мл и жду с нетерпением. Отличный продукт!
30 июня 2015 08:25
Михаил
Отзыв
Витамины отличные. Через неделю после начала приема стал замечать прилив сил и энергии, утром просыпаюсь отдохнувшим, ушла лень и сонливость, вообще меньше стал уставать. Мне понравились, буду пропивать курсами. Цена вполне приемлемая. Те кто хочет эффекта покупайте, не задумывайтесь.
27 июня 2015 06:04
Константин
Отзыв
Эти витамины стоят своих денег! Натуральный состав и высокое качество данного комплекса говорит о его высокой эффективности. С дешевыми химическими витаминами даже в сравнение не идут, давно уже отказался от них и перешел на натуральные Японские витамины и витаминные комплексы.
11 июня 2015 00:00
Отзыв о товаре Fancl Clear Control Smooth AC
Станислав
Отзыв
Длительное время я мучился от проблемной кожи на лице. Стоило избавиться от угрей, как проходило пару дней и они вновь появлялись. Врач-дерматолог посоветовал пропить вот эти японские витамины. Приобрел прямо в салоне и пропил месяц. Результат заметил уже спустя неделю. Воспалений стало меньше, кожа перестала жирниться. Врач сказал, что надо пить минимум 3 месяца и остальные две упаковки я заказал на этом сайте, даже с доставкой вышло дешевле. Пришла посылка за 10 дней. В посылке лежало маленькое мыло для лица Арсоа (как потом ЮЛИЯ сказала ). Сейчас пью витамины и умываюсь мылом кожа на глазах улучшается. Очень доволен! Думаю такими темпами скоро вообще забуду про прыщи. А мыло обязательно закажу в следующий раз.
5 апреля 2015 18:11
Елена
Отзыв
Весьма действенный препарат! У меня непреодолимая тяга к сладкому, особенно ночью. Так вот: начинала я с максимально допустимых 4 таблеток в день, но уже через 3 дня мне стало достаточно одной - пью её только на ночь и спокойно сплю, не просыпаясь от голода. Вес начал уходить. Очень медленно пока, но думаю подключить физические нагрузки и возвращаться уже в свою "добеременную" форму.
26 марта 2015 09:40
Ирина
Отзыв
Ранее заказывала у Вас на сайте эти витамины для своего мужа. Он в последнее время такой напряженный и уставший приходит с работы. Заметила что уже через 2 недели стал энергичным и бодрым, вот на прогулку ходим и на каток, и это все после того как приходит с работы! Я честно говоря даже и не ожидала такого положительного действия. В Японии умеют делать все качественно, не зря же они такие молодые и энергичные.
16 февраля 2015 09:48
Отзыв о товаре Fancl Clear Control Smooth AC
Елена
Отзыв
Купила себе Fancl Clear Control. Сначала думала, что ничего не получится, что это всё развод. Моё мнение было ошибочным! Пропала не только угревая сыпь, но и чёрные точки. Всем довольна. Советую приобрести, на всякий случай.
16 февраля 2015 08:40
Светлана
Отзыв
Решила подарить маме на 8 марта этот комплекс, подарки подарками, а о здоровье побеспокоится тоже нужно! Принимает уже месяц, говорит начала намного лучше спать, намного меньше устает и в целом состояние отличное!
11 февраля 2015 18:21
Мария
Отзыв
Заметила сама, что ногти, волосы и кожа стали лучше выглядеть, стало меньше проблем с ними. Поэтому постепенно стала фанаткой этого комплекса и других витаминов Fancl.
5 февраля 2015 05:00
Мария
Отзыв
Один из лучших комплексов витаминов и минералов, что я пробовала. Чередую его с другим комплексом Fancl 30. Отличное самочувствие и хороший иммунитет заметен даже невооруженным глазом.
17 января 2015 02:00
Светлана
Отзыв
Заказывала через этот интернет-магазин Fancl Витамины и Минералы, комплекс подошел всей семье. Доставили ЕМС почтой за десять дней до дверей квартиры. Так как я заказывала на большую сумму, то доставка получилась бесплатно.
7 января 2015 18:42
Отзыв о товаре Fancl Витамины С и В
Оксана Германенко
Отзыв
Моя кожа преобразилась) замечательные витамины! Кожа на лице перестала шелушиться, улучшился цвет лица) Выгляжу и чувствую себя замечательность, столько бодрости в организме)
6 декабря 2014 17:02
Кира
Отзыв
Доброго времени суток. С наступлением холодов витаминов в овощах и фруктах становится все меньше. Поэтому решили приобрести комплекс витаминов. Впечатления прекрасные. Ногти перестали быть ломкими, кожа не сушится от морозов. Приятный вкус и приемлемая цена.
22 ноября 2014 09:41
Отзыв о товаре Fancl Кальций
Юлия
Отзыв
Приобрели био добавку Fancl Кальций в данном интернет магазине. Полезный жевательный кальций для всей семьи. Очень хорошо укрепляет кости, волосы и ногти. В межсезонье у меня возникает постоянная проблема - ломкость ногтей. Препараты с кальцием помогают решить ее за 1,5-2 месяца.
20 ноября 2014 14:12
Елена
Отзыв
Столкнулась с этой проблемой пол года назад. Появились пигментные пятна на лице. Дикая паника была. Ладно если на теле, а тут на лице. Обегала все салоны в городе. Предложили несколько процедур по удалению пятен, но я решила попробовать ваш препарат. Уже через неделю заметила, как пятна начали бледнеть, а потом и вовсе исчезли. И состояние кожи улучшилось, морщинок меньше стало.
6 ноября 2014 09:52
Отзыв о товаре Fancl Clear Control Smooth AC
Ольга
Отзыв
Начала пить витамины от угревой сыпи две недели назад. Были серьезные проблемы, которые долго держались на коже и ничем не выводились. Сейчас замечаю, что они начинают затягиваться.
5 ноября 2014 16:54
Мария
Отзыв
пью эти витамины уже около месяца и результат уже заметен: я стала лучше выглядеть, исчезли круги под глазами, волосы стали блестеть. И чувствую себя намного лучше: нет постоянной сонливости, раздражительности, ощущения усталости.
2 ноября 2014 10:16
Анна
Отзыв
Совсем недавно стала принимать наногиалуроновую кислоту в виде таблеток. Это намного удобнее, чем наносить ее на кожу посредством мезороллера. А эффект я вижу такой же. Кожа более эластичная и цвет лица свежий.
27 октября 2014 19:04