Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
145
4.8/5
  • Отзыв
    Прекрасный комплекс витаминов и минералов.Покупала маме и сестре .Мама гипертоник ,постоянно пьёт много таблеток от давления,когда начала пить эти витамины, давление нормализовалось-этим все сказано!
  • 19 января 2021 10:41Отзыв о товаре Fancl Укон Куркума
    Отзыв
    Куркумин что это чудодейственное растение весьма полезно именно сейчас, когда мир атаковал коронавирус. Куркумин способен бороться с вирусами, бактериями, грибками, несколькими видами рака. Вдобавок, куркумин не только убирает воспаления, но улучшает функцию мозга, способствует очищению печени, ускоряет обмен веществ, снижает вредный холестерин, полезен при диабете и т. д. и т. п. Список можно продолжать - польза растения огромная!
  • Отзыв
    Заказала одну пачку на пробу, ещё не пробовала, но надеюсь поможет поддержать моё здоровье и красоту. Позже напишу об эффективности.
  • 20 декабря 2020 09:37Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Очень понравилось. Даёт сил и энергию. Вся семья довольна, будем заказывать ещё. Планируем пропивать курсами для поднятия иммунитета.
  • 20 декабря 2020 09:19Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Закажу ещё.
  • 25 сентября 2020 15:44Отзыв о товаре Fancl 30 Комплекс витаминов для мужчин
    Отзыв
    Поддержка витаминов в любом возрасте актуальна. Помогают при физических нагрузках. Принимаем витамины по 1шт утром в обед и вечером. 1 пакетик уходит на 2-3 дня. Принимаем пропорционально нагрузкам на организм.
  • 25 сентября 2020 15:40Отзыв о товаре Fancl 50 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    У супруги после приёма витаминов улучшились внешние показатели: помолодело лицо посвежело. Увеличилась работоспособность. Применяет витамины в холодное время года. Заметные изменения даже при приёме 1-2 витаминов ежедневно т.е 1 пакетика растягивать на 2-3 дня. Стараемся одновременно не пить более 1 витамина.
  • 25 сентября 2020 15:34Отзыв о товаре Fancl 50 Комплекс витаминов для мужчин
    Отзыв
    Витамины просто работают незаметно без побочных явлений. Особенно поддерживают в зимний период. Добавляют энергии для движения улучшается качество жизни.
  • 24 сентября 2020 08:29Отзыв о товаре Fancl 20 Комплекс витаминов для мужчин
    Отзыв
    Хорошее воздействие на иммунитет. Пропил витамины осенью — всю зиму и весну не болел, что бывает не часто. Рекомендую.
  • 17 сентября 2020 10:12Отзыв о товаре Fancl 50 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    Витамины понравились, ушла усталость, нормализовалась работа ЖКТ. Рекомендую к использованию знакомым Заказала повторно Спасибо за сервис и качество
  • Отзыв
    Довольна качеством витаминов, систематично заказываю супругу курсом, результат заметен. Качество кожи, волос и общее состояние организма улучшается. Перед приемом рекомендую проконсультироваться с врачом. Быстрая доставка в Москву. Удобная дозировка на каждый день.
  • Отзыв
    Довольна качеством витаминов, систематично пропиваю курсом, результат заметен. Качество кожи, волос и общее состояние организма улучшается. Перед приемом рекомендую проконсультироваться с врачом. Быстрая доставка в Москву. Удобная дозировка на каждый день.
  • Отзыв
    Классный напиток, повышает работоспособность влияет на кожу заметно ушла сухость , зафиксировала изменение в пигментных пятнах они почти исчезли оставили лишь контур. Но произошло не сразу после трех месячного регулярного приема напитка. В организме много приятных изменений. Но самое главное эмоциональные изменения в лучшую сторону. За этот год не наблюдались простудные заболевания, что очень сильно порадовало.
  • 10 августа 2020 14:32Отзыв о товаре Fancl DHA&EPА Омега-3
    Отзыв
    Недавно узнала, что у меня понижен витамин Д. Заказала себе витамины для повышения витамина fancl-dha-epa Омега 3. Принимать их легко, вкуса не имеют. После курса приёма действительно витамин Д повысился.
  • Отзыв
    Попробовала комплекс витаминов Fancl Мульти. Понравился состав. Цена тоже приемлемая. Результат приема меня порадовал. Появилось больше энергии, пропала быстрая утомляемость.
  • 21 июля 2020 17:52Отзыв о товаре Fancl 50 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    Отличный комплекс! Заказываю постоянно, полноценный комплекс витамин! С ними забываешь про свой возраст 50+! Спасибо магазину за возможность покупать самые лучшие витамины!
  • Отзыв
    Замечательные витамины. Постоянно их покупаю. После первого месяца приёма перестала ходить к косметологу. Кожа приобрела красивый оттенок,прошло ощущение стянутости. Может совпадение... но, но в периоды, когда не принимаю эти витамины, все неприятности возвращаются.
  • Отзыв
    Покупались для сына. Уменьшились головные боли. стал более спокойный, удобно пить, все расфасовано по отдельным пакетикам.
  • 19 июня 2020 09:36Отзыв о товаре Fancl Коэнзим Q10
    Отзыв
    Покупался для себя и дочери (так как у неё была операция на сердце) пропиваем курсом регулярно. Очень нравиться.
  • Отзыв
    Обожаю делать курсы с гиалуроновой кислотой. причем не только наружно, и принимать ее внутрь. Нано - классные капсулы, за месяц приема заметно изменилась кожа, стала нежной, гладкой и хорошо увлажненной.
  • 17 апреля 2020 11:10Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
    Отзыв
    Такой шикарный комплекс витаминов. как раз для весны. Обычно у меня в апреле всегда авитаминоз бывает, а тут, благодаря комплексу, чувствую себя отлично. Иммунитет хороший, бодрость и энергия по утрам.
  • Отзыв
    Полезная вещь. Особенно для тех, кто следит за питанием и хочет похудеть. Японцы ушли в этом плане далеко вперед от России. Пропила курс, результат определенно есть. Аппетит снизился, рука уже не тянется к вредной пище. Несколько кг ушли. Конечно, лучше совмещать препарат со спортом, чтоб результат был заметнее.
  • Отзыв
    Активно занимаюсь спортом. Поэтому витамины для меня необходимость.Пробовал разные марки. В том числе и аптечные. Но никакого эффекта не ощущал. Наткнулся на данный сайт - решил попробовать данные витамины. Ощутил прилив энергии уже на второй день приема, что очень положительно сказалось на производительности в зале.
  • 21 марта 2020 08:33Отзыв о товаре Fancl Perfect Slim
    Отзыв
    Мне действие комплекса понравилось, снижение пошло не сразу, поэтому нужно всё же пить долго. Зато нет по вечерам аппетита, хорошо улучшает качество кожи. Пропила чуть более месяца, вес упал на 6 кг.
  • 18 марта 2020 20:00Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
    Отзыв
    Хороший источник клетчатки, почувствовала на качестве стула. Проблема с запорами начала решаться. Буду еще заказывать, надо продолжить прием.
  • 18 марта 2020 19:52Отзыв о товаре Fancl Укон Куркума
    Отзыв
    Применяла куркуму после обильных застолий. На утро чувствуешь себя человеком. Нет горечи во рту и неприятных ощущений. Хорошо выгоняет желчь.
  • Отзыв
    Покупала витамины для мамы, чтобы подкрепить ее организм, улучшить здоровье. Уговорила принимать и оказалось, как же здорово добавка работает. Мама устает меньше, спит намного лучше, думаю, это именно добавка повлияла.
  • Отзыв
    На работе постоянные стрессы, иногда бывают вопросы с мужским здоровьем. Решил заказать витамины, комплекс оказался действенным, помог хорошо. Прошло уже пол года, хочу взять еще для профилактики.
  • 26 февраля 2020 16:53Отзыв о товаре Fancl Укон Куркума
    Отзыв
    Покупал еще перед новым годом заранее, знал что в новом году на праздники придется часто ходить по гостям, везде придется выпить. Принимал эти витамины, помогают снимать похмелье, чувствуешь себя человеком, свежо, не подавленный утром, энергичен, понравились.
  • Отзыв
    После применения этих витаминов у меня улучшилось состояние волос и ногтей и исчезла депрессия. Я стала более энергичной, хотелось всё время быть в движении. Даже зрение стало лучше, очками уже почти не пользуюсь.
  • Отзыв
    Купила витамины на пробу, мне их действие понравилось. Ощутимо лучше себя стала чувствовать, хорошо высыпаться, кожа по утрам не в заминах, больше упругости появилось. Хорошо подействовали и на печень, так как есть расторопша.
  • Отзыв
    Пью таблетки два месяца, состояние отличное. Работоспособность повысилась здорво, самочувствие отличное. Давление выровнялось и прекратились судороги ног. Чувствую себя батарейкой энеджайзер. Это не реклама. На самом деле все ок
  • 19 декабря 2019 11:14Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
    Отзыв
    Тщательное очищение теперь обеспечено, легко наносится, не оставляет никакого следа на коже. Поры не забивает, приятно кроме обычного очищения видеть, как оно отлично питает и увлажняет кожу.
  • 6 декабря 2019 09:54Отзыв о товаре Fancl 20 Комплекс витаминов для девушек
    Отзыв
    Эти витамины покупаю дочери, заметила, что чувствует она себя, когда они есть, гораздо лучше, практически перестала болеть даже сезонными простудами. Ей нравятся, заказываю постоянно.
  • 6 декабря 2019 09:51Отзыв о товаре Fancl 50 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    Это реально лучшие витамины для моего возраста, впрочем, я пила и те, что для 40 +. Преимущество - это то, что их легко пить, есть витамины, которые оставляют чувство тяжести, эти - нет, усваиваются легко и, конечно, заметно улучшается самочувствие, бодрое состояние целый день, крепкий сон по ночам и хорошее настроение.
  • Отзыв
    Витамины действительно хорошие, помогают прийти в себя после тяжелого рабочего дня и не упасть в кровать. Еще хорошо помогают, когда общее состояние неважное, а хочется быть в порядке. Положительно влияют не только на организм, но и на внешний вид - свежесть кожи и волос, например.
  • Отзыв
    Пользуюсь этим дезодорантом уже почти месяц. Да, он не дешевый. Но полностью оправдывает свою стоимость: во-первых, он очень медленно расходуется, а во-вторых, хорошо защищает от запаха пота в течение всего дня. Плюс не вызывает аллергии. Мне очень нравится, буду повторять эту покупку.
  • Отзыв
    Заказывал тут омега 3 качество приемлемое. Порадовала доставка, привезли быстро. Принимаю после еды, качество просто супер. В общем, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
  • Отзыв
    Крутой напиток. Порадовал тот факт, что доставили без проблем. Пью каждый день, чувствую комфорт. В общем, очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
  • Отзыв
    Брала для сестры страдающей астмой и сахарным диабетом. Нормализовался стул и стала лучше двигаться. Рекомендую все у кого проблемы с этим.
  • Отзыв
    Отличный напиток, после приема 10 дней отметила улучшение состоянии кожи. Наблюдая за собой отметила улучшение пищеварения, пигментные пятна на лице стали светлее.
  • 28 октября 2019 01:36Отзыв о товаре Fancl 20 Комплекс витаминов для мужчин
    Отзыв
    Заказывал данные витамины весной. Эффект от тспользования почувствовал по прошествии одного месяца по таким признакам как: кожа стала менее сухая, меньше заусенций на ногтях. Главное помните , никакие витамины не зщаменят натуральных природных фруктов и овощей.И главное питаться правильно.
  • 28 октября 2019 01:29Отзыв о товаре Fancl Черника
    Отзыв
    Пропил 2 упаковки данного средства. Пропал зуд в глаз, особенно зимой, когда воздух сухой. В моем случае виамины практически заменили капли. Заказал еще 2 упаковки данного средства через год использования. Зрение конечно не возвращает, но в целом неприятных очущений стало меньше.
  • Отзыв
    Эти витамины стали моими любимчиками! У меня был очень низкий гемоглобин, но никакие таблетки для его поднятия, которые назначал мне доктор, не подходили: появлялась тошнота и головокружение.Эти же повели себя комфортно с самого начала,никаких побочных действий я не ощутила. Месяц я пропила их, сдала снова анализ, и мой гемоглобин заметно поднялся! Продолжаю их принимать))))
  • 24 октября 2019 11:31Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Заказывала эту добавку впервые. Очень благодарна тем, кто оставил отзывы об этом аодзиру, которые и стали причиной моего интереса к нему. Могу сказать, что действительно в осенний период он помогает адаптироваться к дождливой и малосолнечной погоде. Для меня его вкус абсолютно нейтрален, пьется очень легко.
  • Отзыв
    Периодически возникали проблемы со стулом и повышенным газообразованием, чего только не перепробовала! Реально помог только Фанкл Здоровый кишечник, да и вздутие живота больше нет.
  • 21 октября 2019 13:37Отзыв о товаре Fancl Maka
    Отзыв
    Принимали японскую фанси маку вместе с мужем несколько месяцев, так как долго не могли завести ребёнка. И о чудо, уже три недели моей беременности, рада невероятно! Натуральное и очень действенное средство.
  • 19 октября 2019 01:06Отзыв о товаре Fancl Астаксантин
    Отзыв
    Сравнительно недавно стала принимать фанси астаксантин, а упругость кожи уже заметно повысилась, да и тургор улучшился. Удобно, что принимать можно один раз в день, расход выгодный.
  • Отзыв
    Быстрая четкая доставка. Витамины хорошо упакованы. Удобно принимать. Хочу заказать мужу на рекомендованный курс 3 мес.
  • 18 октября 2019 06:53Отзыв о товаре Fancl Спокойный сон
    Отзыв
    Доставка отличная. Вечером за час до сна выпиваю 3 таблетки. Действительно начинаю засыпать. Пока нравится. Побочных действий не заметила.
  • Отзыв
    Быстрая четкая доставка. Витамины принимать очень удобно. Маленькие.. легко глотать. По утрам появилась бодрость. Хочу попробовать пропить их рекомендованным курсом 3 мес.
  • 16 октября 2019 05:18Отзыв о товаре Fancl Гриб Майтаке
    Отзыв
    Как раз находилась в поиске натурального и безопасного средства для улучшения работы иммунной системы. Гриб майтаке неплохо подправил здоровье, меньше простужаюсь, полна бодрости и сил.
  • Отзыв
    Хороший фанси коллаген, личико моё с ним стало выглядеть гораздо моложе, мимические морщинки разгладились, да тонуса в разы больше! Рекомендую принимать курсом, так эффект усилится.
  • Отзыв
    Удобная форма упаковки: ежедневный прием витаминов осложняется неудобной упаковкой (забыла таблетницу, или забыла заполнить таблетницу таблетками...), комплект витаминов на день упакован в отдельный герметичный пакетик, его можно положить в косметичку.
  • Отзыв
    Фанкл гриб агарикус, пожалуй, лучший для меня препарат среди множества опробованных, который реально улучшил работу печени, а также решил проблемы с засыпанием, сплю теперь как младенец.
  • 1 октября 2019 10:22Отзыв о товаре Fancl Цинк
    Отзыв
    Из-за проблем с нервной системой поле тяжело протекающей беременности заказала фанси цинк. Уже через неделю самочувствие намного улучшилось, переживать по пустякам перестала. Цена доступная, очень рекомендую!
  • 30 сентября 2019 02:20Отзыв о товаре Fancl Антихолестерин
    Отзыв
    После 48 лет стала чувствовать себя намного хуже чем раньше, неплохо спас меня фанси анти-холестерин, даже приливы стали реже. Так удобно принимать, всего лишь 4 таблетки в сутки и моё здоровье под контролем. Спасибо!
  • Отзыв
    очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую
  • Отзыв
    очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую!
  • Отзыв
    Недавно начала принимать комплекс фанси железо и фолиевую кислоту. Стала чувствовать себя отменно во время "женских дней", упадок сил прекратился вместе с апатией на всё на свете. Спасибо Вам!
  • Отзыв
    Решил приобрести данный комплекс витаминов из-за высокого качества и натуральных компонентов. Применял его строго по инструкции. Ощутимый эффект появился на 2 недели, когда стал лучше спасть и сил стало больше. Докупил еще пару упаковок, дабы пропить курс побольше, так как на мой взгляд эффект заметен.
  • Отзыв
    Не так давно приобрела данный комплекс для своей мамы.Ей он очень понравился! Мало того, что в этом комплексе есть все необходимые витамины и минералы, так он ещё и помог устранить проблемы с давлением. Да,да,да именно после начала приёма,и давление, и общее самочувствие у моей мамы улучшилось. Обязательно приобрету ещё!
  • 8 сентября 2019 14:18Отзыв о товаре Fancl EPA&DPA Омега-3
    Отзыв
    Купила целиком натуральный препарат с высоким содержанием омега-3, принимаем всем семейством, иммунитет изрядно повысился, болеть стали на порядок меньше. Рекомендую от себя также для профилактики инсультов, мощь!
  • Отзыв
    Чтобы меньше болеть и испытывать слабость во время работы решил помочь своему организму. После поиска в интернете решил приобрести данный комплекс витаминов из-за японского качества и нормальной цены. Прил его строго по инструкции, заметил общий подъем сил и укрепление иммунитета.
  • Отзыв
    На мой взгляд, отличный витаминный комплекс, помогает держать себя в форме, снабжает организм всеми необходимыми минералами и витаминами. Качество замечательное, рекомендую
  • Отзыв
    Витамины нашла сама в интернете и решила заказать, очень довольна, рекомендую! Витаминам не дешёвые, но они того стоят! Приятных покупок и крепкого здоровья!))
  • 2 сентября 2019 07:09Отзыв о товаре Fancl Calorie Limit Чай
    Отзыв
    Чай понравился своим вкусом и насыщенностью, а ещё больше эффектом уменьшения аппетита, пью по вечерам и ночные обжорства прекратились. Животик стал гораздо меньше выпирать.
  • Отзыв
    После 40 лет накопилась усталость и общая слабость особенно в осенне зимний период. Поэтому приобрел по совету друга этот витаминный комплекс из натуральных компонентов предварительно изучив информацию о нем. Эффект получился замечательный и теперь снова активный человек.
  • Отзыв
    Много провожу времени за работой сидячей поэтому уставать стала. Поэтому решила помочь своему организму купила витаминный комплекс. После обещания с коллегами выбрала этот из-за высокого качества и натуральных компонентов. В результате стала меньше уставать и нервничать по пустякам.
  • Отзыв
    По совету подружки приобрела этот замечательный комплекс витаминов для здоровья женщины. После курса почувствовала себя очень хорошо. У меня повысился иммунитет. Стала реже простужаться.
  • Отзыв
    Так легко и приятно железо я ещё не пила! Всегда, когда начинала пить витамины, которые содержат железо, испытывала очень неприятные ощущения: тошнота, головокружение, головные боли. Именно поэтому заказывала этот продукт с некоторой опаской. Но всё прошло очень даже хорошо!С первого дня приёма чувствовала себя вполне комфортно, стала даже более продуктивной!
  • Отзыв
    С моим чувствительным желудком подбирать подобные препараты не так то просто. Всегда был дискомфорт во время курса. А с этим препаратом такого нет! Желудок прекрасно переносит. С апельсиновым соком на вкус очень даже ничего. Взяла три пачки, посмотрим как отреагирует кожа. Жду улучшений )))
  • 20 апреля 2019 13:30Отзыв о товаре Fancl Calorie Limit Калорий лимит
    Отзыв
    Действие препарата оценила в двух отпусках. В первом отпуске (all inclusive будь он неладен) принимала каждый день и привезла меньше лишних килограмм, чем во втором отпуске без этих таблеток. Сейчас снова начну пить. С ним полегче избавляться от веса, особенно когда аппетит периодически вырывается из-под контроля. Ну и в сентябре в поездку обязательно с собой возьму!
  • Отзыв
    Взяла первый раз, по сравнению с другими аодзиру вкус цитрусовый, а не травяной. Очень приятный. Улучшает самочувствие, придает бодрость. Кожа стала более увлажненная. Уменьшились проблемы с желудком.
  • 15 января 2019 14:37Отзыв о товаре Fancl Черника
    Отзыв
    Давно искала хорошие витамины для старшего поколения. Получила хороший фидбэк и просьбу заказать ещё, это лучший показатель. Посмотрим, что будет при длительном приёме.
  • Отзыв
    Муж просил месяц, попросил ещё...первый раз такое, должно быть, помогло. Говорит, что стал лучше спать и меньше нервничать.
  • Отзыв
    Очень хорошие витамины, к концу первой недели приёма начинает ощущаться эффект: хочется раньше вставать, больше сил, волосы почти не выпадают при расчесывании. Хочу пропить курс 3 месяца, посмотреть что будет)
  • 27 ноября 2018 17:26Отзыв о товаре Fancl Perfect Slim
    Отзыв
    Пропила этот комплекс месяц. Пила , как рекомендовано по два литра воды в день, делала гимнастику, старалась меньше кушать... НО .... чуда не произошло. Мне не удалось скинуть даже 100 грамм.
  • Отзыв
    После 30 очень важно хорошо за собой ухаживать и не только снаружи, но и изнутри! Поэтому очень рекомендую комплекс витаминов, который я уже заказываю больше года и очень довольна результатом!
  • 29 октября 2018 13:06Отзыв о товаре Fancl Укон Куркума
    Отзыв
    Замечательное средство вообще для организма. И очищает и защищает и стимулирует. Очень давно хотели пропить. Результатом абсолютно довольны.
  • 16 октября 2018 10:29Отзыв о товаре Fancl 30 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    Самое главное, что витамины не в одной огромной капсуле которую и не каждый человек способен проглотить, а в маленьких порционных таблеточках! Удобно (на каждый день расфасованы витамины в отдельный пакетик). Эффективно (все нужное).
  • Отзыв
    Добрый день, витамины очень понравились, заказ пришел быстро, продукция очень качественная, пьем всей семьей.
  • Отзыв
    Добрый день, оформили заказ, все пришло, очень довольны, очень понравились витамины, продукция Fancl нам понравилась, спасибо.
  • Отзыв
    оформили заказ, все пришло, моей маме очень понравился этот комплекс витаминов,очень нравится вся продукция Fancl, спасибо.
  • Отзыв
    Витамины начала пить только недавно, но уже чувствуются результаты. Организм переваривает их, что уже большое достижение т. к у меня гастрит и обычные витамины больше недели не могу принимать. Во вторых день стал более насыщенным, больше успеваю сделать .
  • 25 сентября 2018 07:27Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Очень понравилось всей семье,обычно осенью наступает упадок сил особенно когда начинаются дожди, но с аодзиро депрессия отступает. Пьём с утра и энергии хватает на целый день. Вкус приятный и пьётся легко
  • 18 августа 2018 10:01Отзыв о товаре Fancl Черника и Лютеин
    Отзыв
    Витамины довольно дорогие. Упаковка на половину месяца, а для результата лучше принимать месяца два. К сожалению в компьютерное время, да ещё когда работаешь «глазами» без них и гимнастики очень сложно сохранять зрение. Раньше я покупала немецкие , fancl пью первый раз. Ощущениями довольна!
  • Отзыв
    Пропила одну упаковку - не особо заметен эффект. Но самочувствие стало лучше, больше сил появилось
  • Отзыв
    Покупала для сына. Очень довольны.Прошли головные боли. Утром стал легче вставать на работу, даже если до поздна засиделся за компьютером
  • Отзыв
    Очень качественные витамины! в первый раз увидел как витамины расфасованы по порциям - это очень удобно, достал пакетик, выпил. Сами витамины тоже в виде таблеток и капсул с различным содержимым, внушают доверие, что это не просто пустышка, а в них действительно есть полезные вещества. Пропив курс больших изменений хоть и не заметил, разве что прошла сонливость, снизилась утомляемость и как-то энергии что ли прибавилось... Пока только это могу сказать, буду заказывать еще курс, мне эти витамины понравились!
  • Отзыв
    Как же я люблю этот дезодорант!Ни одного минуса за время своего долгого использования я не обнаружила-только плюсы!Не имеет абсолютно никакого запаха.Для меня это очень хорошо,т.к. я совершенно не переношу сильные и химозные ароматы.Прекрасно справляется с запахом пота даже во время занятий спортом.Ну и,абсолютно не оставляет следов на одежде
  • 3 сентября 2017 04:32Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
    Отзыв
    Я счастливый обладатель сухой и очень тонкой кожи. Пудра восхитительна.Пена по ощущениям как туман(невесомая),но!-после применения кожа чистая и не стянутая.Супер.
  • 10 июля 2017 21:59Отзыв о товаре Fancl Витамины С и В
    Отзыв
    удобная форма выпуска-в упаковке 4 пакетика, в каждом из которых недельная доза витаминов. обладают очень приятным лимонным вкусом. результат накопительный, но, ближе к концу приема, кожа стала более увлажненной. особенно рекомендую эти витамины людям с хрупкими сосудами. обязательно буду пробовать и другие витамины Fancl
  • 30 января 2017 22:49Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
    Отзыв
    Для меня эта пудра является завершающим этапом умывания. Использую ее после гидрофильного масла той же марки. Пудра образует обильную пену, которая очищает без следа все остатки загрязнений. Кожа после нее чистая, увлажненная и нежная. Очень важно, что продукты данной марки не содержат консервантов, поэтому прекрасно подойдут людям с чувствительной кожей
  • 30 января 2017 22:42Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
    Отзыв
    Очень хорошо работает вместе с пудрой для умывания этой же марки. Макияж удаляет без остатка. Очень важно, что кожа после умывания не стянута. Заказывала уже 2 раза и обязательно закажу снова, т.к. это лучшее средство для умывания из всех, которые я использовала.
  • 2 декабря 2016 23:27Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
    Отзыв
    Великолепное средство для снятия макияжа даже стойкого. Кожа хорошо очищается и становится гладкой и нежной, остается ощущение свежести, очень понравилось!
  • 23 ноября 2016 22:53Отзыв о товаре Fancl Хитозан
    Отзыв
    Услышала от подруги, что она купила Fancl Хитозан Блокиратор жира. Мне стало интересно, т.к. сама уже давно ищу проверенное средство. Так вот подруга на глазах похорошела: ушло несколько лишних килограммов, кожа очистилась. Я тоже купила и на все 100% подтверждаю действенность Хитозана.
  • Отзыв
    Коллаген Японский покупала и пила разный, и этот мне понравился больше всего. Результат на коже увидела через месяц и удобно носить с собой в отличае от порошка, который надо разводить в воде. Чудесный продукт очень рекомендую!
  • Отзыв
    Качество витаминов видно с первого взгляда, недешевая упаковка, все витамины расфасованы по пакетикам, в каждом пакетике набор из нескольких таблеточек и капсул, один пакетик рассчитан на одно применение.Теперь об эффекте. Принимал я их всего один месяц, по 1 разу в день с утра, во время завтрака, запивая водой. Какого-то "ВАУ" эффекта сразу и не заметил конечно, но в процессе заметил, что волосы стали меньше ломаться и выпадать (была такая проблема до этого). Так же были частично кожные проблемы, они тоже пропали. Собственно больше ничего и не заметил, но положительный эффект заметен, хоть и не так явно. Для более явного эффекта и тем кто пьет эти витамины в первый месяц, посоветовал бы принимать эти витамины 3 раза в день, как советует производитель, тогда эффект от их применения будет более ярким. Так как возможно одного применения в день недостаточно для восполнения всего недостатка витаминов. Я бы посоветовал принимать так: 1-й месяц: 3 раза в день, 2-ой месяц: два раза в день, а третий 1 раз в день. Я так и поступлю в следующий раз. За такой ударный курс думаю любой недостаток витаминов восполнит! А потом буду пить в качестве профилактики раз в 3 месяца. Единственный недостаток витаминов данной серии, это то, что при ударном курсе 3 раза в день, одной упаковки хватит на 10 дней всего, поэтому нужно их брать 3 штуки на первый месяц. P.S.: Описал вам свой опыт применения, ни в коем случае никому ничего не навязываю, у всех разный организм и к нему нужно прислушиваться...
  • 3 августа 2016 15:14Отзыв о товаре Fancl Спирулина
    Отзыв
    начали с общей детоксикации организма. Потому что все болезни - от токсинов. Курс 3-6 мес. Аодзиру обязательно!! + хлорелла + спирулина ( с чередование) + пищевые волокна (клетчатка). Уже через неделю заметили общее улучшение состояния. Хлорелла хорошо чистит кровь и легкие. Спирулина больше подойдет для детокса печени, сосудов, насыщение организма белком!! и микроэлементами. Аодзиру - вообще от" и для" Всего. у мужа тромбофлебит и варикоз. Пил спирулина+аодзиру+глюкозамин. Даже в жару ноги почти не отекали! Для себя муж сразу отметил этот эффект буквально через 7 дней применения. У меня проблемы с сердцем. Я пила хлорелла+аодзиру+DHC плацента. Тоже на 5-7 день улучшилось на много общее состояние. Прилив сил. Пишу этот отзыв в каждый товар.
  • 3 августа 2016 15:12Отзыв о товаре Fancl Хлорелла
    Отзыв
    начали с общей детоксикации организма. Потому что все болезни - от токсинов. Курс 3-6 мес. Аодзиру обязательно!! + хлорелла + спирулина ( с чередование) + пищевые волокна (клетчатка). Уже через неделю заметили общее улучшение состояния. Хлорелла хорошо чистит кровь и легкие. Спирулина больше подойдет для детокса печени, сосудов, насыщение организма белком!! и микроэлементами. Аодзиру - вообще от" и для" Всего. у мужа тромбофлебит и варикоз. Пил спирулина+аодзиру+глюкозамин. Даже в жару ноги почти не отекали! Для себя муж сразу отметил этот эффект буквально через 7 дней применения. У меня проблемы с сердцем. Я пила хлорелла+аодзиру+DHC плацента. Тоже на 5-7 день улучшилось на много общее состояние. Прилив сил. Пишу этот отзыв в каждый товар.
  • 3 августа 2016 15:01Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Аодзиру Fancl особенно хорошо чистит печень. из за наличия большого количества капусты калэ в составе. врач рекомендовал капустный сок мужу после серьезных проблем с печенью. капусту надо было выстаивать на ночь. очень долгое и нудное занятие. Нашли замену - этот напиток. После двух недель приема муж заметил улучшения
  • 22 июля 2016 19:56Отзыв о товаре Fancl 18 овощей
    Отзыв
    отличный эко-продукт витамины. Брала и DHC и Fancl овощи 18/32 и те и другие натуральные спрессованные овощи. Маленькие зеленые таблетки пахнут специями и травами. Очень удобно глотать. На мой взгляд если пить во время еды - то улучшают процесс пищеварения. но оно и понятно (в составе лук, укроп, сельдерей и пр) все это способствует процессу пищеварения. эффект 2 в 1
  • 22 июля 2016 14:25Отзыв о товаре Fancl Аодзиру
    Отзыв
    Ну вот реально "зеленая капуста" !! Качество продуктов Японии на "высоте"! искала специально что-нибудь для омоложения организма, чистки кишечника, крови. Хотела найти что-то натуральное. и нашла!! стик разводишь в стакане с водой. получается зеленый напиток. вкус и запах "капусты". может быть кого-то эта "особенность" напитка - оттолкнет. Но для меня - это абсолютный факт натуральности продукта. Если японцы употребляют это каждый день и молодо выглядит, живут дольше. То при регулярном применении буду надеяться на те же результаты.
  • 22 июля 2016 14:06Отзыв о товаре Fancl Facial Washing Powder
    Отзыв
    Очень интересный продукт. Пудра, высыпаешь на ладонь чуть-чуть, добавляешь водички, намыливаешь лицо, сразу же превращается в обычную умывалку. но! кожа после умывания не как после гелевых средств или мыла. Совсем другие ощущения. нет липкости как после геля, и нет стянутости как после мыла. кожа дышит и такое ощущение что вообще "не умывалась" )) только кожа чистая и белая.
  • Отзыв
    Посоветовал врач, так повысился холестерин, в качестве профилактики, купил тут на сайте, пью уже третий месяц, результат на лицо! Всем пить!
  • Отзыв
    Пью только эти витамины, потому что эфффект от них действительно чувствуется!
  • Отзыв
    После применения коллагена у меня значительно улучшился цвет лица и кожа увлажнилась, до этого была сухая и стянутая. Причем сократилось количество мимических морщин, я довольна.
  • Отзыв
    Жена заказала мне Витамины High Grade, для поддержания иммунитета, т.к. я занимаюсь спортом, постоянно бегаю. Много всяких витаминов встречал, но японские пью первый раз и скажу я Вам не последний. Витамины эти реально бодрят и помогают поддерживают организм в отличной форме, я стал более выносливым, и вот уже на протяжении года еще ни разу не заболел, я это напрямую связываю с этими витаминами, конечно они я смотрю стоят не 100 рублей, но цена того стоит!
  • Отзыв
    Пью этот чай четыре дня, после него становится очень хорошо и чувство насыщения приходит. Удалось на 1 килограмм похудеть. Так что я полна сил и воодушевления, хочу похудеть на 8 кг.
  • Отзыв
    Недавно я начал употреблять для поддержания и улучшения своего организма комплекс витаминов и минералов Fancl 30. Мне нравится. И ощущения только положительные после его применения
  • Отзыв
    Никогда раньше не встречала ничего подобного, решила попробовать. Действительно, тяга к жаренному, жирному, сладкому снижается. Весь процесс происходит мягко, без стресса. Вследствие этого вес снижается. Очень нравится!
  • Отзыв
    Прекрасное очищающее средство в удобной упаковке. Для полного очищения лица нужно совсем немного пудры, буквально щепотку. Отлично пениться, нежно воздействует на кожу. Расход ну очень экономичный. Стоит рекомендация использовать в течении четырёх месяцев, но мне кажется, что хватит на дольше.
  • Отзыв
    Закакзала комплекс для похудения, чтобы перед отпуском выглядеть сногсшибательно. Этот препарат эффективно снижает аппетит, а так же в его состав входит много витаминов и принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день. Лично я похудела благодаря ему на 7.5 кило за месяц.
  • Отзыв
    Крутой дезодорант. Абсолютно и без проблем избавляет от запаха пота. От потоотделения не поможет, но пахнуть не будет. Проверено и спортзалом и экзаменами! Буду брать большой формат.
  • Отзыв
    Решил попробовать, приобрёл этот комплекс по скидке. Подарков наполучал! :-D Целых три штуки. Уже целую неделю пью. В общем, витаминки мне нравятся. Настроение улучшилось, да и общее самочувствие тоже. Просыпаться утром стало чуть-чуть полегче. Точно не знаю, может это плацебо-эффект у меня такой? В любом случае, после окончания курса разберусь ;-)
  • Отзыв
    Решила написать отзыв после 3-х месяцев употребления этих витаминчиков. Я редко что-то кому-то советую, но в данном случае без каких-либо сомнений могу рекомендовать их девушкам. У меня всю жизнь, сколько себя помню, слоились ногти по-страшному. И, о, чудо! После применения этих витаминов я впервые увидела какими могут быть красивыми и длинными мои ногти! А еще волосы так сильно не выпадают, как раньше. Раньше всегда с началом весны пропивала курс витаминов, но такого эффекта, как от японских никогда не было
  • Отзыв
    Этот комплекс витаминов действительно великолепен. По себе знаю. Ощущений придает. Хотя мне уже далеко за 40.
  • Отзыв
    Очень важно заботиться о своем здоровье. Потребность в витаминах для каждой возрастной категории разный, мне исполнилось недавно тридцать. И я в один "прекрасный" день заметила, что волосы, кожа и ногти уже не такие, как раньше. Появились какие-то болячки, которых не было раньше. Решила пропить курс витаминов, выбрала Fancl 30 Комплекс витаминов для женщин. Слышала от многих, что они хорошего качества и действенные. После завершения курса этого комплекса обнаружила, что улучшилось и внешнее, и внутреннее состояние и самочувствие.
  • Отзыв
    Частенько покупаю эти витамины, в качестве подарка для подруг на 8 марта. Нужно и полезно для каждого человека! В сто раз лучше чем всякие безделушки. Девочки всегда радуются когда я им их дарю, не каждая из них их купит, но получить в подарок каждая рада!
  • Отзыв
    Вот как не поставить меньше 5 звезд Японским товарам?! Я и косметике не нарадуюсь и витаминам, и еще много чему...Все бы купила сразу, если бы средства позволили=) А так радую себя раз в месяц чем-нибудь...Этот комплекс брала одним из первых, с них и началась моя любовь к "Японскому". Всем девушкам рекомендую, не пожалеете, что купили!
  • 27 января 2016 11:40Отзыв о товаре Fancl Черника
    Отзыв
    Отличные натуральные витамины с черникой. Очень полезны для здоровья глаз. Я перепробовала кучу разных, но остановилась на Японских. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с глазами.
  • Отзыв
    Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. натуральные Японские комплексы витаминов - лучшие!
  • Отзыв
    Отличные витамины!
  • 10 сентября 2015 00:00Отзыв о товаре Fancl 30 Комплекс витаминов для женщин
    Отзыв
    Уже давно сама не пью дешевые и бесполезные витамины. Эффект от применения чувствуется...Чем раньше начнете следить за здоровьем тем лучше, а после 30 и подавно нужно!
  • Отзыв
    Витамины сто процентов хорошие и недорогие. Заказывала такие же но для девушек, мне они очень нравятся! Чувствую себя отлично. Реже стала простывать, у меня с этим вообще беда была...Заставляю пить и своего молодого человека, думаю и ему на пользу идут, но он ничего мне не рассказывает, наверно не хочет признавать, что я была права=)
  • Отзыв
    Рекомендовала подруга, говорит эффект на лицо. Решила купить к зиме и пропить для профилактики. В результате за зиму ни разу серьезно не заболела, максимум насморк был. Так что эффект от них есть, рекомендую женщинам от 40, витамины очень важны в нашем рационе!
  • Отзыв
    Отличный комплекс витаминов! Для поддержания здоровья лучшее средство. Рекомендую пить всем для профилактики. Я пью их уже второй год курсами, с небольшими перерывами...
  • 30 июня 2015 08:25Отзыв о товаре Fancl Cleansing Oil
    Отзыв
    Я являюсь поклонницей азиатского ухода за кожей и особенного двух этапной системой умывания, первый этапом которой и является снятие макияжа с помощью гидрофильного масла. До этого я пользовалась бюджетным средством, которым я с удовольствием пользовалась, пока.... не попробывала пробник данного масла, полученного в посылке с очередным заказом, с этого замечательного магазина. Расход масла минимальный, наносится легко, не затекает в глаза, а кожа после нежнейшая. Сегодня заказала здесь же полный объем в 120 мл и жду с нетерпением. Отличный продукт!
  • Отзыв
    Витамины отличные. Через неделю после начала приема стал замечать прилив сил и энергии, утром просыпаюсь отдохнувшим, ушла лень и сонливость, вообще меньше стал уставать. Мне понравились, буду пропивать курсами. Цена вполне приемлемая. Те кто хочет эффекта покупайте, не задумывайтесь.
  • Отзыв
    Эти витамины стоят своих денег! Натуральный состав и высокое качество данного комплекса говорит о его высокой эффективности. С дешевыми химическими витаминами даже в сравнение не идут, давно уже отказался от них и перешел на натуральные Японские витамины и витаминные комплексы.
  • 5 апреля 2015 18:11Отзыв о товаре Fancl Clear Control Smooth AC
    Отзыв
    Длительное время я мучился от проблемной кожи на лице. Стоило избавиться от угрей, как проходило пару дней и они вновь появлялись. Врач-дерматолог посоветовал пропить вот эти японские витамины. Приобрел прямо в салоне и пропил месяц. Результат заметил уже спустя неделю. Воспалений стало меньше, кожа перестала жирниться. Врач сказал, что надо пить минимум 3 месяца и остальные две упаковки я заказал на этом сайте, даже с доставкой вышло дешевле. Пришла посылка за 10 дней. В посылке лежало маленькое мыло для лица Арсоа (как потом ЮЛИЯ сказала ). Сейчас пью витамины и умываюсь мылом кожа на глазах улучшается. Очень доволен! Думаю такими темпами скоро вообще забуду про прыщи. А мыло обязательно закажу в следующий раз.
  • Отзыв
    Весьма действенный препарат! У меня непреодолимая тяга к сладкому, особенно ночью. Так вот: начинала я с максимально допустимых 4 таблеток в день, но уже через 3 дня мне стало достаточно одной - пью её только на ночь и спокойно сплю, не просыпаясь от голода. Вес начал уходить. Очень медленно пока, но думаю подключить физические нагрузки и возвращаться уже в свою "добеременную" форму.
  • Отзыв
    Ранее заказывала у Вас на сайте эти витамины для своего мужа. Он в последнее время такой напряженный и уставший приходит с работы. Заметила что уже через 2 недели стал энергичным и бодрым, вот на прогулку ходим и на каток, и это все после того как приходит с работы! Я честно говоря даже и не ожидала такого положительного действия. В Японии умеют делать все качественно, не зря же они такие молодые и энергичные.
  • 16 февраля 2015 08:40Отзыв о товаре Fancl Clear Control Smooth AC
    Отзыв
    Купила себе Fancl Clear Control. Сначала думала, что ничего не получится, что это всё развод. Моё мнение было ошибочным! Пропала не только угревая сыпь, но и чёрные точки. Всем довольна. Советую приобрести, на всякий случай.
  • Отзыв
    Решила подарить маме на 8 марта этот комплекс, подарки подарками, а о здоровье побеспокоится тоже нужно! Принимает уже месяц, говорит начала намного лучше спать, намного меньше устает и в целом состояние отличное!
  • Отзыв
    Заметила сама, что ногти, волосы и кожа стали лучше выглядеть, стало меньше проблем с ними. Поэтому постепенно стала фанаткой этого комплекса и других витаминов Fancl.
  • Отзыв
    Один из лучших комплексов витаминов и минералов, что я пробовала. Чередую его с другим комплексом Fancl 30. Отличное самочувствие и хороший иммунитет заметен даже невооруженным глазом.
  • Отзыв
    Заказывала через этот интернет-магазин Fancl Витамины и Минералы, комплекс подошел всей семье. Доставили ЕМС почтой за десять дней до дверей квартиры. Так как я заказывала на большую сумму, то доставка получилась бесплатно.
  • 6 декабря 2014 17:02Отзыв о товаре Fancl Витамины С и В
    Отзыв
    Моя кожа преобразилась) замечательные витамины! Кожа на лице перестала шелушиться, улучшился цвет лица) Выгляжу и чувствую себя замечательность, столько бодрости в организме)
  • Отзыв
    Доброго времени суток. С наступлением холодов витаминов в овощах и фруктах становится все меньше. Поэтому решили приобрести комплекс витаминов. Впечатления прекрасные. Ногти перестали быть ломкими, кожа не сушится от морозов. Приятный вкус и приемлемая цена.
  • Отзыв
    Столкнулась с этой проблемой пол года назад. Появились пигментные пятна на лице. Дикая паника была. Ладно если на теле, а тут на лице. Обегала все салоны в городе. Предложили несколько процедур по удалению пятен, но я решила попробовать ваш препарат. Уже через неделю заметила, как пятна начали бледнеть, а потом и вовсе исчезли. И состояние кожи улучшилось, морщинок меньше стало.
  • Отзыв
    Начала пить витамины от угревой сыпи две недели назад. Были серьезные проблемы, которые долго держались на коже и ничем не выводились. Сейчас замечаю, что они начинают затягиваться.
  • Отзыв
    пью эти витамины уже около месяца и результат уже заметен: я стала лучше выглядеть, исчезли круги под глазами, волосы стали блестеть. И чувствую себя намного лучше: нет постоянной сонливости, раздражительности, ощущения усталости.
  • Отзыв
    Совсем недавно стала принимать наногиалуроновую кислоту в виде таблеток. Это намного удобнее, чем наносить ее на кожу посредством мезороллера. А эффект я вижу такой же. Кожа более эластичная и цвет лица свежий.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0