Dr.Ci:Labo Отзывы

Отзыв о товаре Dr. Ci: Labo Gold Peel
Светлана
Отзыв
Очищение таким пилингом очень мягкое, помимо самого очищения еще и кожа хорошо увлажняется. У меня чувствительная кожа и такой пилинг подошел идеально, не стягивает, нет аллергии, кожа свежая и увлажненная.
19 декабря 2019 11:08
Отзыв о товаре Labo Labo Super-Keana Peeling Gel
Вика
Отзыв
У меня комбинированный тип кожи и часто наблюдаю жирный блеск на лбу, носу и подбородке, встречаются и чёрные точки, поэтому часто пользуюсь очищающими средствами для лица. Увидела на сайте этот пилинг и решила его купить, японской косметикой я ещё не пользовалась. Пилинг легко и нежно очищает кожу, жирного блеска стало меньше, ощущается увлажнение.
10 декабря 2019 16:32
Отзыв о товаре Dr. Ci: Labo BB Крем для лица
Виктория
Отзыв
Для меня это один из лучших ВВ-кремов. Имеет легкую текстуру, хорошо подстраивается под оттенок кожи, скрывает мелкие недостатки. При этом не пересушивает и не стягивает лицо. Я им довольна.
8 декабря 2019 07:38
Отзыв о товаре Dr. Ci: Labo Gold Peel
Марина
Отзыв
Вообще для меня было странным прочитать в описании продукта, что пилинг может одновременно увлажнять, так как обычно после пилинга кожа нуждается в дополнительном увлажнении с помощью сторонних средств. Но всё таки повелась на бренд и купила. Ощущения очень хорошие, эффективный и бережный пилинг, есть ощущение небольшого лифтинга.
1 декабря 2019 10:08
Юлия Елагина
Отзыв
Сыворотка понравилась! Заказ пришел хорошо упакован, с подарочками! За что отдельное спасибо! Результат от применения: Морщинки сглаживаются после использования в течение недели-двух. Кожа подтягивается. Объем небольшой, но ежедневный расход тоже минимальный! Для тех, кому за 40 точно необходимо использование подобных сывороток.
15 октября 2019 07:21
Nadi
Отзыв
У меня всегда под глазами были морщинки мимические, а теперь с возрастом вообще кожа обвисла и я стала выглядеть старухой. Купила эту сыворотку и прямо другое дело- кожа подтянулась и морщинки исчезают потихоньку.
30 мая 2016 04:35
Отзыв о товаре Dr. Ci: Labo BB Крем для лица
Инга
Отзыв
Пользуюсь этим ВВ-кремом уже почти месяц. Очень довольна! Замечательно ложится и распределяется, выравнивает тон кожи и при этом совершенно не забивает поры. Кожа выглядит увлаженной и сияющей.
15 мая 2016 23:13
Марина
Отзыв
Купила для мамы это средство. Эффект просто отличный! Уменьшились морщины вокруг глаз и темные круги под глазами!
12 марта 2015 05:56