Dr.School Отзывы

Ксения Печорина
Отзыв
Носила при беременности. Были страшные отеки, и эти чулки конечно реально помогают. Надевала их перед сном, утром вставала, как новенькая) И цена адекватная. В других магазинах подобные чулки по 4-5 тыс.рублей стоят
22 апреля 2020 10:01
Регина
Отзыв
Во время беременности у меня стали отекать ноги и появились звёздочки. По совету врача приобрела такие гольфы и они стали для меня самым настоящим спасением. Я в них спала и не испытывала никакого дискомфорта, а после сна ноги были лёгкими, перестали отекать, а звёздочки исчезли. Качество гольфов отличное, ношу их много лет периодически и они помогают справляться с отёками и усталостью ног.
19 апреля 2020 08:33
Отзыв о товаре Колготки Dr. School MediQtto
Оксана
Отзыв
После родов появились вены на ногах. Флеболог посоветовал чулки носить, но мне в них было неудобно из-за полноты бедер. Заказала такие компрессионные колготки. Очень удобно, нет чувства тяжести в ногах, наоборот стало легко.
4 апреля 2020 10:46
Отзыв о товаре Гольфы Dr. School MediQtto
Вероника
Отзыв
У меня варикоз, и из-за этого часто болят ноги и периодически появляются судороги, и поэтому я заказала эти компрессионные гольфы. Они действительно улучшают кровообращение, снимают усталость. Судороги перестали меня беспокоить.
20 февраля 2020 18:22
Отзыв о товаре Чулки Dr. School MediQtto
Татьяна
Отзыв
Сколько я разных компрессионных изделий ни покупала, на все у меня была аллергия на силиконовые резинки, которые удерживают чулки на бедре. И только на чулки Dr. School MediQtto нет аллергии. Очень довольна и соотношением цена/качество.
18 декабря 2019 15:40
Отзыв о товаре Чулки Dr. School MediQtto
Вера
Отзыв
В конце рабочего дня ножки сильно отекали, а чулки компрессионные убрали мои неприятные ощущения, сняли воспаление. Причём результат замечаешь сразу, никакого давления на кожу. Стоящая вещь!
11 сентября 2019 07:02
Отзыв о товаре Чулки Dr. School MediQtto
lady.july-e2016
Отзыв
Недавно узнала, что в моей семье сильная предрасположенность к варикозному расширению вен... Решила, что самый удобный способ решить данный вопрос - компрессионный трикотаж. Ранее пробовала покупать на этом сайте японскую косметику - а тут увидела вот такие чулочки. Подумала - а почему бы и не попробовать? И теперь мои ножки чувствуют себя прекрасно! Перестали вылезать вены, ножки приобрели нормальный, человеческий оттенок и стали очень красивыми! А самое главное - ноги больше не болят после тяжёлого трудового дня. Спасибо большое администрации за такой хороший сайт!
8 июня 2016 09:31
Отзыв о товаре Колготки Dr. School MediQtto
Ирина
Отзыв
Так как приходиться много времени проводить на ногах. то они у меня к вечеру сильно устают и отекают. Моей находкой стали эти колготки. Отлично помогают справиться с моими проблемами. Уж не знаю, как они там действуют, но теперь у меня к вечеру нет распухших измученных ног и я успеваю переделать еще и домашние дела.
22 мая 2016 22:14
Olga
Отзыв
Эти чулки стали моим спасением от отеков ног. Одеваю на ночь каждый день и сразу увидела изменения по утрам. Отеки действительно проходят. Гольфы очень удобны я их и днем ношу, когда ноги устают.
18 сентября 2015 07:57
Елена
Отзыв
Сплю в них. Встаю с утра, а ножки уже в тонусе!
29 апреля 2015 08:41
Елена
Отзыв
У меня много лет отекали ноги, особенно сильный дискомфорт испытывала в летнее время и во время перелетов. Походы к врачу, кроме советов пить меньше жидкости и принимать мочегонное не помогли. Подруга привезла из Японии вот эти гольфы. Я не надеясь на чудо стала их одевать на ночь. Первые ночи ноги крутило, было больно и я их через пару часов снимала. Через неделю я привыкла и сейчас в течении полугода сплю только в них. И я готова оду петь этим гольфам! Правда один минус в туалет приходится за ночь вставать по 3 раза. Зато отеков нет! Ноги похудели, туфли спадают, звездочки ушли. Никогда бы не подумала, что гольфы могут ( какие-то гольфы ) избавят меня от отеков. Поэтому рекомендую, особенно будующим мамочкам в период беременности! Просто и эффективно!
29 апреля 2015 08:39
Отзыв о товаре Гольфы Dr. School MediQtto
Тамара
Отзыв
У меня наследственная болезнь - варикозное расширение вен, проявляется особенно когда много хожу либо стою. Доктор приписал, на раннем этапы, чтобы не запускать, носить компрессионные чулки. Заказывала на этом сайте. Гольфы справляются со своими прямыми обязанностями: распределяют равномерное движение крови, по венам, укрепляют сосуды, снимают усталость ног.
30 марта 2015 11:05
Альбина
Отзыв
У меня тяжёлая работа, в том смысле, что приходится подолгу стоять на ногах. Постепенно на работе, я стала замечать, что ноги стали уставать, в общем неприятные ощущения. Заказала эти гольфы, одеваю их каждый раз, когда иду на работу. Эффект есть, в ногах появилась лёгкость и работать стало гораздо легче.
2 марта 2015 20:08
Отзыв о товаре Гольфы Dr. School MediQtto
Nina
Отзыв
Очень довольна покупкой! Я их использую перед сном, когда бывает такое, что "ломит" ноги в области икроножной мышцы. Гольфы оказывают приятное давление, стягивание и смотрятся очень даже сексуально!)
9 января 2015 19:21
Юлия
Отзыв
Такие гольфы мне посоветовал флеболог во время беременности, т.к. в связи с отеками и набранным весом появилась и проблема с венами на ногах. Использовала их в течение нескольких месяцев - результат очень порадовал, проявляющиеся вены исчезли и в ногах появилась долгожданная легкость!
7 января 2015 18:53
Kollet
Отзыв
Отличны чулки! Ноги к вечеру стали меньше уставать, уменьшились отеки. Качество материала отличное и приятное на ощупь, кожа дышит. На ноге сидит плотно, не сползает и не растягивается.
22 декабря 2014 14:50
Отзыв о товаре Колготки Dr. School MediQtto
Аллочка
Отзыв
Здравствуйте!Хочу поделится с вами своим испытанием этих оригинальных колготок.У меня есть не большая проблема с венами на ногах, часто покупаю разные средства, делаю ванночки, массажы, а вот увидела рекламу про такие полезные колготки. Вот приобрела, правда не ожидала, что будет эффект. Но уже через неделю я почувствовала облегчение в ногах при ходьбе, на не особо большие расстояния. Помогают. Советую из личного опыта.
18 декабря 2014 07:45
Отзыв о товаре Гольфы Dr. School MediQtto
Инна
Отзыв
Супер гольфы! Очень удобные, не сдавливают голень, не причиняют дискомфорта. Хорошо снимают усталость с ног и отеки. Лучше одевать их вечером, после нагрузок. Качество хорошее, не рвутся, не вытираются.
10 декабря 2014 12:09
Отзыв о товаре Чулки Dr. School MediQtto
Анна
Отзыв
Отлично подойдет для тех, кто много времени проводит на ногах. Можно поддевать под брюки, с ними и теплее, и комфортнее. Быстро снимают усталость с ног, убирают отечность. Качество хорошее.
10 декабря 2014 12:06