DHC Отзывы

Елена Никитина
Отзыв
Добрый день!Очень рекомендую товары из Японии и даннный магазин,услугами которого пользуюсь не первый год.Особенно хочу отметить витамины из Японии и капли для глаз.По определенным позициям,эффективности и составу альтернативы практически нет.Спасибо за своевременную доставку и качественные товары!
1 декабря 2020 08:45
Отзыв о товаре DHC Объем волос
Елена Ерусалимская
Отзыв
Хорошие капсулы. Волосы перестали выпадать. Появились новые. Волосы стали объемней. Беру не первый раз. Рекомендую.
1 декабря 2020 04:42
Отзыв о товаре DHC Витамин С
Валентина Комогорова
Отзыв
Качество на 5+, общее самочувствие Улучшилось после приёма в течении 2-х недель. Рекомендую друзьям. Применяю в течении 2 месяцев и заказала повторно
17 сентября 2020 09:07
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Ольга Мясникова
Отзыв
Пользуюсь всего 3 неделю, уже начала скидывать лишние килограммы (-1.5кг.)Но я ещё занимаюсь фитнесом. Никаких побочек нет. Витаминки супер!!! Буду заказывать ещё.
16 сентября 2020 06:45
Отзыв о товаре DHC Мака
Полина Гасяк
Отзыв
Довольна качеством витаминов, систематично пропиваю курсом, результат заметен. Качество кожи, волос и общее состояние организма улучшается. Перед приемом рекомендую проконсультироваться с врачом. Быстрая доставка в Москву. Удобная дозировка на каждый день.
15 сентября 2020 07:17
Галина
Отзыв
Очень помог стабилизировать давления , не принимая наших таблеток. Пользовалась всего один месяц. посмотрю на сколько времени хватает , потом напишу.
9 сентября 2020 04:30
Отзыв о товаре DHC Черный чеснок
Вера
Отзыв
Витамины DHC Чёрный чеснок принимаю для того, чтобы меньше болеть всякими простудными заболеваниями и они мне в этом отлично помогают. Чеснок вообще полезно принимать ежедневно, но из-за запаха многие отказываются от такого природного лекаря, а вот такие витамины не имеют никакого запаха и повышают иммунитет, защищают от гриппа и ОРВИ.
13 августа 2020 19:40
Отзыв о товаре DHC Чернослив
Анна
Отзыв
Мне очень помог приём витаминов DHC Чернослив для того, чтобы нормализовать работу кишечника. После приёма курса этих витаминов у меня нет проблемы с запорами и вздутием живота. Витаминки отличные, упаковки хватает на курс лечения и по стоимости выходит совсем не дорого, а действие их мягкое и от них нет побочных и болей как при приёме слабительных.
12 августа 2020 22:11
наталья
Отзыв
Гиалуроновую кислоту применяю не в первый раз, уж очень мне понравилось, как хорошо стала выглядеть кожа даже после небольшого курса. Стала более нежной, бархатной, даже морщинок не видно.
5 августа 2020 14:04
Отзыв о товаре DHC Экстракт периллы
Kermen Menkenova
Отзыв
Заказывала эти витамины от аллергии для своего ребенка, у него сильная аллергическая реакция на некоторые продукты и сезонное цветение. После приема аллергическая реакция стала менее выраженной
20 июля 2020 10:10
Отзыв о товаре DHC Витамины
Kermen Menkenova
Отзыв
Хорошие витамины. Заказывала для детей. Во время приема данного комплекса витаминов дети не простывали. Будем заказывать еще
20 июля 2020 10:07
Отзыв о товаре DHC Витамины
Kermen Menkenova
Отзыв
Хороший витаминный комплекс. Заказывала для своих детей, иммунитет стал лучше. Во время приема этих витаминов, не простывали, что очень радует
20 июля 2020 10:01
Александра Иконникова
Отзыв
Данные патчи получила в подарок, за что большая благодарность. Очень понравились. В применении удобные, не сползают. Кожа после них мягкая, увлажнённая и гладкая. Рекомендую к покупке.
14 июля 2020 15:57
Отзыв о товаре DHC Овощи 32
Алла
Отзыв
Нравится этот комплекс, потому что в нем 32 вида овощей и злаков, соответственно, это полный набор витаминов и минералов на каждый день, вкус приятный, не очень удобно, что употреблять нужно 4 раз раза в день, но я стала чувствовать себя намного лучше.
24 апреля 2020 11:39
Отзыв о товаре DHC Коллаген
Kermen Menkenova
Отзыв
Заказ получила очень быстро. Доставка работает хорошо. Принимала в течение месяца, особого эффекта не заметила.
12 апреля 2020 15:25
Отзыв о товаре DHC Витамин С
Kermen Menkenova
Отзыв
Действительно хорошие витамины. Пришли очень быстро. Заметно улучшился иммунитет. Во время приема ни разу не простывали.
12 апреля 2020 15:23
Отзыв о товаре DHC Витамин D3
Kermen Menkenova
Отзыв
В упаковке маленькие витаминки белого цвета. Довольно хорошие витамины.Принимали целый месяц, ежедневно. Заметно улучшился цвет лица.
12 апреля 2020 15:22
Отзыв о товаре DHC Витамин С
Kermen Menkenova
Отзыв
Заказала в этом магазине витамин С для детей. Во время приема дети действительно не простывали, иммунитет улучшился.
12 апреля 2020 15:17
Отзыв о товаре DHC Сквален
Людмила
Отзыв
Купила DHC Сквален для уменьшения уровня холестерина в крови и после применения его в течение месяца заметила не только улучшение показателей в анализах, но и улучшилось общее состояние здоровья. Я стала чувствовать себя бодрее, кожа лица улучшилась и болезненность в правом подреберье при нагрузках перестала беспокоить. Отличный препарат и главное, он натуральный, не химия, нет побочных эффектов.
10 апреля 2020 11:14
Отзыв о товаре DHC Ансерин
Ольга
Отзыв
Уже после первого курса приема комплекса исчезли приступы боли, которые вызывала подагра, и заметив положительный эффект, сразу же решил после перерыва в 10 дней провести второй курс, чтобы закрепить результат. Понравилось то, что не возникло побочных явление со стороны ЖКТ и других аллергических реакций. Скажу, что это хорошая альтернатива химическим препаратам.
8 апреля 2020 12:37
Отзыв о товаре DHC Увлажняющий Лосьон
Ольга
Отзыв
DHC очень известная фирма среди японских производителей, поэтому купила его не задумываясь. Качество лосьона очень хорошее, кожа напитанная, пленка на коже не остается, поры не забивает, расход экономный
6 апреля 2020 05:08
Отзыв о товаре DHC Сила Диеты
Яна
Отзыв
Для меня это было спасительным средством, постепенно снизился вес. Приятно, что ограничений в еде особых не было, просто было меньше аппетита. Заметно улучшился обмен веществ, с помощью чего и вес снизился.
22 марта 2020 07:13
Отзыв о товаре DHC Ансерин
Елена Лебедева
Отзыв
Биодобавка позволила значительно расширить меню моего супруга. Причем обострений при приеме мы не наблюдали. Самое главное средство не вредит организму. Очень рады что, нашли такой вариант поддержания ремиссии.
18 марта 2020 19:57
Отзыв о товаре DHC Гидрофильное масло
Карина
Отзыв
Я в приятном шоке от этого продукта. Это масло настолько легко снимает макияж, совершенно не сушит и не раздражает кожу. Удобный дозатор, хороший объем, экономичный расход. Я очень довольна этим средством!
9 марта 2020 07:25
Анастасия
Отзыв
У меня сухая и чувствительная кожа. Очень сложно подобрать уход. А вот это оливковое масло для лица подходит мне идеально. Использую его вместо крема на ночь. Оно хорошо увлажняет и питает кожу, эффект сияющего и здорово лица длится весь день.
9 марта 2020 07:24
Отзыв о товаре DHC Мыло для лица
Антон
Отзыв
Работа очень пыльная и после работы придя домой нужно хорошо отмыть лицо. Мыло прекрасно справляется с этой задачей, кожу при этом не сушит, не стягивает, мылится мгновенно за счет чего расход маленький.
24 февраля 2020 14:16
Отзыв о товаре DHC Увлажняющий Лосьон
Алла
Отзыв
Я купила себе этот лосьон и не пожалела. Он приятно пахнет, не вызывает раздражения, так как у меня очень чувствительная кожа. Отлично освежает и увлажняет кожу лица. Своих денег стоит, могу порекомендовать.
22 февраля 2020 18:16
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Оксана
Отзыв
Появилось острое желание сбросить лишние килограммы, но когда ты в декрете, а малыш слишком мал, то занятия спортом это очень проблематично, плюс стресс и недосып и постоянно тянет на сладкое и вообще вредное. Поэтому начала искать что-нибудь для похудения, чтоб эффективно и не на пару месяцев. Так и наткнулась на данный сайт товаров из Японии и выбрала препарат DHC New Slim, по описанию рекомендовано пройти курс на 3 месяца, одной упаковки хватит на месяц. Заказала для пробы одну упаковку и вот по прошествии месяца у меня результат в минус 5 кг и, главное, не тянет на всякие вредности, конечно результат не только на препарате, я и занималась по чуть чуть, результат меня более чем обрадовал появилась лёгкость и уверенность в себе и я с нетерпением жду заказанные ещё две упаковки.
13 февраля 2020 06:19
Отзыв о товаре DHC Бифидобактерии
Инна
Отзыв
Мне этот комплекс бифидобактерий очень понравился. Теперь мой кишечник функционирует отлично, да и плюс иммунитет они укрепляют, а это важно. Рекомендую, качество супер, цена нормальная.
11 февраля 2020 08:10
Отзыв о товаре DHC Лосьон для лица Q10
Елена Ф
Отзыв
Хорошее средство, в котором сразу есть и ретинол, и витамин С и гиалуронка. Эффект увидела с первого раза. На моей обезвоженной коже сразу разгладилась межбровная морщинка! Кожа весь день увлажненная и упругая. Текстура легкая, поры не забываются.
5 февраля 2020 12:41
Отзыв о товаре DHC Revitalizing Moisture Strips Eye
Марина Емельченко
Отзыв
Приобретала данные патчи для уменьшения опухлости вокруг глаз. и конечно же для уменьшения мелких морщин. Результатом довольна. Припухлости заметно уменьшаются. кожа становится более упругой вокруг глаз.
27 января 2020 15:06
Отзыв о товаре DHC Коллаген
Арина
Отзыв
Две недели, как принимаю. Очень заметное действие, кожа стала намного ровнее, появилась сильная упругость, что и хотелось. Пить не сложно, побочных проявлений нет, усваивается хорошо.
1 января 2020 09:34
Алина
Отзыв
Кожа после 40 лет потеряла тургор, только благодаря этому крему хорошо увлажнилась, подтянулась, даже мелкие морщинки пропали. Использую постоянно, нет аллергии, нет липкости.
17 декабря 2019 13:53
Отзыв о товаре DHC DHA Омега-3
наталья
Отзыв
Стараюсь регулярно пить Омегу-3, мне японский бад особенно нравится, кожа заметно быстрее улучшается. Такая гладкая, нежная, да и сама чувствуешь себя крепче, здоровее, не простужаюсь как раньше.
14 декабря 2019 09:24
Отзыв о товаре DHC Кальций и Магний
Марина Синельникова
Отзыв
Заказывала для профилактики остеопороза, но неожиданно получила другой эффект, меньше стали выпадать волосы. Отличная добавка, хорошее качество, как и у большинства японских товаров для здоровья.
6 декабря 2019 10:05
Отзыв о товаре DHC Глубокий сон
Марина Синельникова
Отзыв
Довольно комфортное и безопасное снотворное, если нужно выспаться, быстро погружает в сон и утром нет никаких побочных явлений. И хотя особых проблем со сном нет, но иногда бывает, если много событий за день, могу проснуться часа в три-четыре ночи, поэтому иногда пью на ночь это средство, чтобы проспать до утра.
6 декабря 2019 10:03
Отзыв о товаре DHC Расслабление
Марина Синельникова
Отзыв
Для меня эта добавка незаменима, особенно перед мероприятиями, когда волнение неизбежно и при стрессе, быстро снимает напряжение, расслабляет и успокаивает.
6 декабря 2019 09:56
Отзыв о товаре DHC Молочко для лица Q10
Олеся
Отзыв
Зимой кожа на лице у меня становится сухой и начинает шелушиться, поэтому я решила попробовать это молочко. Мне понравилось, как оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, кожа эластичнее, приятнее на ощупь, чувствуется свежесть. Эффект увлажнения у меня заметен весь день.
5 декабря 2019 06:58
Отзыв о товаре DHC Мака
Леонид
Отзыв
Покупаю средство DHC Мака уже несколько раз. Нам с женой, уже за 45 лет. В постели бывают проблемы. Пьем это средство вдвоем. На данный момент, у нас появляется желание друг друга. Надеемся наша половая жизнь хоть немного нормализуется.
16 ноября 2019 18:45
Отзыв о товаре DHC Крепкие ногти
Наталья
Отзыв
Что только не делала, а ногти были ломкими. Помогли только эти витамины. Принимаю уже около двух месяцев. Состояние ногтей явно улучшилось, стали ровными, более крепкимии не слоятся. Эффект накопительный.
13 ноября 2019 04:26
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Марина Ракушина
Отзыв
У мужа явно прекратилось выпадения волос. Он доволен и счастлив. Спасибо отличное средство. Рекомендую всем кто страдает ломкостью волос и выпадение.
1 ноября 2019 09:12
Отзыв о товаре DHC Увлажняющий Лосьон
Вера
Отзыв
Удивлена, как отлично работает данный лосьон, нежно питает и увлажняет кожу. Пользуюсь ежедневно, кожа стала намного лучше, свежее, видно что она ухожена, сияет изнутри. Действие понравилось, буду вновь приобретать.
31 октября 2019 07:03
Олеся Бережецкая
Отзыв
Патчи классные. Отличный подарок. Хорошо увлажнили кожу под глазами.. в будущем закажу упаковку. Ну и порадовала быстрая доставка
18 октября 2019 06:55
Отзыв о товаре DHC Гингко Билоба
Юлия Елагина
Отзыв
Гингко Билобу заказываю регулярно! Абсолютно точно ощущаю, что есть эффект. Работаю с огромным объемом информации, которую нужно помнить и анализировать. Гингко Билоба хороший помощник! Советую и студентам, и взрослым, активно работающим людям.
15 октября 2019 08:32
Отзыв о товаре DHC Витамин С
Алия
Отзыв
Заметила, что простужаюсь намного меньше, как стала принимать японский ДНС Витамин С. Иммунитет неплохо улучшился, да и нервы крепче стали. Очень рекомендую от себя лично, цены выгодная!
6 октября 2019 12:32
Отзыв о товаре DHC DHA Омега-3
Марина
Отзыв
Были некоторые проблемы с памятью и иммунитетом, пока не стала принимать качественный рыбий жир от проверенной марки DHC DHA Омега-3. Эффект понравился, хоть и накопительный, так что рекомендую.
6 октября 2019 04:16
Яна
Отзыв
Как же долго я боролась с сухостью кожу.....Ходила и к косметологу, и сама покупала в аптеках и косметических магазинах разнообразные средства - ничего не помогало. Решила купить эти витамины и, о чудо, кожа уже после недели приёма стала выглядеть намного лучше. Прошла эта ужасная стянутость и неприятные ощущения!!!!Буду тестировать дальше))))
1 октября 2019 17:15
Отзыв о товаре DHC Донник
Тамара
Отзыв
Для правильного выведения лишней жидкости из организма заказала себе днс донник. Теперь никакой отёчности, ножки стали меньше уставать, от "апельсиновой корки" (на первой стадии) избавилась.
30 сентября 2019 02:24
Отзыв о товаре DHC Коллаген
Елена Немцева
Отзыв
эффект быстрый - кожа упругая и гладкая. мне нравится больше использовать отдельно коллаген + гиалуроновую, эффект лучше, чем в комбинированных добавках.
20 сентября 2019 09:51
Елена Немцева
Отзыв
использую вместе с коллагеном. почти сразу становится заметным эффект - кожа становится упругой. курс стараюсь повторять дважды в год.
20 сентября 2019 09:49
Отзыв о товаре DHC Сила Диеты
Екатерина Шперова
Отзыв
Средство действует, но не быстро. Хорошо сочетать с физической нагрузкой и злоупотреблять сладостями. Продолжу принимать, посмотрю какой окажет эффект.
16 сентября 2019 05:27
Отзыв о товаре DHC Витамины В mix
Елена
Отзыв
Как только стала принимать японские витаминчики стала выглядеть лучше, волосы перестали лезть, про авитаминоз позабылось! Теперь покупаю для курсовой профилактики, цена норм.
12 сентября 2019 07:07
Отзыв о товаре DHC Сыворотка для ресниц
Ирен
Отзыв
Стараюсь использовать сыворотку как можно чаще, здорово укрепила мои реснички. Никакого чрезмерного выпадения, хотя я привыкла тереть глаза. Удобно, что средство можно брать с собой, много места не занимает, упаковка стильная, доставать приятно.
10 сентября 2019 21:46
Отзыв о товаре DHC Фолиевая кислота
Милена
Отзыв
DHC с фолиевой кислотой выручает меня не первый раз! С его поддержкой практически перестала простужаться, иммунитет укрепился прилично. Удобно, что принимать один раз в сутки, цена подходящая.
10 сентября 2019 21:43
Отзыв о товаре DHC Объем волос
арина седова
Отзыв
Мне всегда хотелось иметь пышные и густые волосы поэтому когда узнала об этих витаминах от подруги решила купить. Пила их строго по инструкции.В комплексе с Японскими шампунями для объема волос - результат не заставит себя долго ждать! Волосы действительно становятся не тонкими тонкими и ломкими как раньше.
9 сентября 2019 04:23
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Екатерина
Отзыв
Эти витамины на самом деле отличные, мои волосы от природы достаточно густые но лишены объема, а по поводу выпадения я молчу, всю жизнь с ним пыталась бороться, но я использовала только маски для волос, а витамины это мой первый опыт. И скажу вам честно что через неделю они конечно не перестали выпадать, но я уже заметила разницу между тем что раньше оставалось на расческе и что сейчас. Посмотрим что будет дальше, жду от этих витамин необычный результат.
30 августа 2019 20:30
Отзыв о товаре DHC Витамины В mix
Алима
Отзыв
Сейчас допиваю одну упаковку. Мега эффект - волосы реально перестали выпадать, залысина зарастают)) еще очень много новых волосков прям как ершик торчат . И один мощный побочный эффект - я стала Мега спокойной, раньше меня страшно раздражал и казалось, что все делает чтобы побесить меня - сейчас вижу, что он вполне себе нормальный))) к слову у меня 3 сына маленьких, я перестала на них повышать голос) тааааак радуюсь!
2 июля 2019 21:50
Отзыв о товаре DHC Экстракт периллы
Ксения Андреева
Отзыв
Решила попробовать этот препарат, так как Японскими каплями пользуюсь при сезонном цветении уже давно. Очень была удивлена тому как симптоматика стала не такой активной. Так как мне советовали принимать этот препарат заранее, то я стала пить его примерно за месяц до начала цветения уличных растений и дальее пила экстракт периллы во время самого цветения. Результат виден на лицо! Перенесла цветение яблонь и тополей на ура! В переди еще месяц, но эффект уже заметен, буду заказывать еще!
29 июня 2019 09:47
Отзыв о товаре DHC Спирулина
Светлана Борозенец
Отзыв
Прекрасный препарат, подходит для всей семьи, пьём каждый день как антиоксидант, и выведение вредных веществ из организма! Спасибо!
3 июня 2019 13:01
Галина
Отзыв
Использовала перед сном,утром не одной моршинки под глазами. Очень удобно ,когда надо хорошо выглядеть.Рекомендую
7 мая 2019 17:47
Отзыв о товаре DHC Revitalizing Moisture Strips Eye
АННА ГАФНЕР
Отзыв
Одни из лучших патчей для глаз, хорошо увлажняют кожу и разглаживаются мелкие морщины делая взгляд более свежим
18 марта 2019 07:30
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Елена
Отзыв
Хочу еще добавить.Направление этих витаминов на густоту и рост волос. А предыдущая формула витаминов была конкретно направленна на выпадение волос.
18 марта 2019 00:28
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Елена
Отзыв
Здравствуйте, Давно принимаю витамины этого производителя. Очень довольна. Но хочу написать конкретно про эти. Как нам объяснили это улучшенная формула. До этого упаковка была совсем другая. Но старая формула витаминов была намного эффективнее!!!!! Это я сразу ощутила!!! и не только я!!!Нельзя как то об этом сообщить производителю?! Верните старую формулу витаминов, мы лысеем!!!!
18 марта 2019 00:09
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Наталья Буканова
Отзыв
Пользуюсь продукцией более 5 лет. Нравятся компоненты. Нравится то, что после прохождения трех месячного курса, вес находится в стабильном состоянии. Через пол года повторю курс обязательно.
3 декабря 2018 06:50
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Елена
Отзыв
Покупала в Токио. Пью уже 4-й месяц. Волосы стали меньше выпадать, но для лучшего эффекта надо продолжать прием, поэтому заказала здесь. Доверяю японским производителям и смело рекомендую! Спасибо.
10 ноября 2018 11:01
Отзыв о товаре DHC Кальций и Магний
Наталья Балахнина
Отзыв
Очень нравится качество товара.Заказывали всем родственникам. Очень понравился кальций. Соотношение цена - качество очень порадовало!!! Произошла ошибка на почте, но все дошло до адреса!
3 ноября 2018 20:36
Отзыв о товаре DHC Revitalizing Moisture Strips Eye
Александра Иконникова
Отзыв
Оооочень классные и самое главное эффективные патчи! Удобные в применении, не сползают, не ощущаются. Радует, что можно одевать их на ночь, так как с утра не всегда есть 20 минут свободного времени. Результат заметите после первого применения. Однозначно рекомендую! Буду заказывать еще!
16 октября 2018 10:32
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Алина Котельникова
Отзыв
Всё как и написано в инструкции - 2 недели ожидания и потом, каждые 2 недели начало уходить по 500г, кожа разгладилась, апельсиновая корка исчезла и лишняя жидкость из организма вывелась совершенно точно, даже ноги перестали отекать к вечеру. При этом спортивные нагрузки не меняла - они такие же, умеренные, но вес стоял как вкопанный. Взяла этот продукт сразу на весь курс, на 4 месяца и очень рада!
7 октября 2018 07:44
Отзыв о товаре DHC Объем волос
Карина
Отзыв
Это лучшие витамины для волос, которые я когда-либо пробовала!Они помогли мне полностью восстановить шевелюру после беременности. Волосы перестали выпадать практически с самого начала, когда я их начала принимать. А сейчас я замечаю, что по всей голове у меня идёт новый мелкий пушок!
21 августа 2018 18:05
Отзыв о товаре DHC Глубокий сон
Руслана Якушкина
Отзыв
Покупала для дочери, так как из-за экзаменов в 9 классе стала очень плохо спать. Сон нормализовался, стал спокойный и глубокий.
17 августа 2018 17:11
Отзыв о товаре DHC Сыворотка для ресниц
Милана
Отзыв
Девочки,эта сыворотка реально работает!Я всегда мечтала иметь густые и длинные ресницы,поэтому и пошла на процедуру наращивания.Но лучше бы я этого не делала,т.к. мои ресницы окончательно испортились(Хорошо,что собирая очередной заказ я обратила внимание на эту сыворотку!Мне она очень понравилась:раздражения не вызывает,неприятных ощущений тоже,а самое главное,что с ней мои ресницы стали такими,о каких я и мечтала!
8 июля 2018 21:28
Отзыв о товаре DHC Коллаген
Лилия
Отзыв
Я долгое время болела,и,возможно,из-за нехватки каких-то витаминов или из-за большого количества медицинских препаратов,которые я принимала,моя кожа на глазах начала терять свою упругость(Я,конечно же,тут же стала скупать разные дорогие средства,но,увы,результата от них не было.И я решила,что раз внешнее воздействие не помогает,то надо попробовать повлиять на это изнутри! Купила данные витамины и начала принимать.Сразу скажу,что первые недели две я не наблюдала никаких изменений,но потом улучшения стали происходить прямо на глазах!Моя кожа не просто подтянулась и стала более упругой,но и приобрела здоровый и равномерный цвет.Я очень довольна!
12 июня 2018 21:06
Отзыв о товаре DHC Экстракт периллы
Мария
Отзыв
При приеме этого средства снижается реакция организма на аллергены. У меня на тополиный пух ужасная аллергия, уже второй год стараюсь начать прем за месяц до начала цветения деревьев и действительно реакция организма заметно снижается. Рекомендую всем сеззонным аллергикам принимать эти витамины!
15 мая 2018 09:46
Отзыв о товаре DHC Rich Eye Zone Care pack
Ксения
Отзыв
Это лучшие средства для области вокруг глаз,которые я когда-либо пробовала!У меня маленький ребёнок,поэтому крепкий сон,к сожалению,пока мне только снится(И всё бы ничего,но моими постоянными спутниками стали круги и мешки под глазами(А меня это совсем не устраивало!И вот я решила попробовать эти патчи,и эффект превзошёл все мои ожидания.Уже с первого раза мои глазки выглядели свежими и отдохнувшими!Всем советую их попробовать
14 мая 2018 20:41
Отзыв о товаре DHC Черный чеснок
Елена
Отзыв
Моя бабушка всю жизнь ест чеснок и при этом редко болеет и хорошо выглядит в свои годы. Много лет она пыталась приучить меня.Знаю конечно о большой пользе чеснока за счет содержания витамина С и других полезных веществ, но из-за запаха изо рта сильно часто его не поешь...А тут наткнулась и решила попробовать, ожидаю тот же эффект, что и от обычного чеснока. Принимать удобно, очень хорошо принимать в качестве профилактического средства при простудных заболеваниях, а главное никакого неприятного запаха!
7 августа 2016 14:17
Отзыв о товаре DHC Плацента
Мария Перепелица
Отзыв
плацента как помощь для всего. Тем у кого проблемы с сердцем. Всем рекомендую Аодзиру, Хлореллу , плаценту DHC. Насыщает кровь кислородом (что так важно для сердечников) в хлорелле очень много хлорофилла, в аодзиру много микроэлементов, плацента - как общий фактор омоложения и оздоровления организма. Запуск всех систем. Пила в жару данный комплекс - с сердцем было очень плохо. Улучшение было уже на 3-ий день приема. Данный комплекс принимаю. постоянно. с перерывами. Кроме всего эти же продукты подойдут для каждого человека как общеукрепляющие и детокс
4 августа 2016 07:57
Отзыв о товаре DHC Овощи 32
Мария Перепелица
Отзыв
Действительно натуральные спрессованные овощи!! пахнет петрушкой, укропом и еще разными "приправами". таблетки зеленого цвета. покупала для всех и в частности для ребенка. витамины нужны и необходимы для организма, но иногда не хочется пить "химию". это вариант витамин как раз "супер-ЭКО" продукт
22 июля 2016 14:13
Отзыв о товаре DHC Расслабление
Victoria
Отзыв
Бросила в корзину этот комплекс, чтобы набрать сумму 10000 для бесплатной доставки без особых иллюзий. Пропила месяц и заметила, что не раздражаюсь, сплю хорошо, а для меня это уже большое достижение, т.к. руководящая должность не даёт расслабится даже ночью. Отвечает заявленному описанию, купила ещё раз!
20 июля 2016 09:10
Отзыв о товаре DHC Кальций и Магний
Оля
Отзыв
Мне помог этот комплекс восстановить кальций в организме. Состав хороший, поэтому быстро влияет. Уже через две недели был заметен результат. Раньше колено побаливало, а после употребления прошло.
7 июня 2016 00:57
Отзыв о товаре DHC Глюкозамин
Вера И.
Отзыв
Принимала витамины после диагноза артроз хрящевых суставов. Врач прописывал другие БАДы, которые надо было бы принимать полгода, но сестра посоветовала эти. Облегчение пришло уже после первой недели приема. Обязательно куплю ещё.
2 июня 2016 18:50
Отзыв о товаре DHC Витамин Е
Анна
Отзыв
Приобрела витамины пару недель назад. Принимаю каждый день, могу сказать, что несколько улучшилось самочувствие. Да и воспаления на коже стали заметно меньше. Так что витамины действительно работают и помогают.
2 июня 2016 17:13
Отзыв о товаре DHC Глюкозамин
Константин
Отзыв
Недорогой и эффективный глюкозамин. Решил попробовать этот, после неудачного опыта покупки аптечного препарата. Пропил два курса глюкозамина DHC с небольшим перерывом. Заметил, что боли в суставах стали реже и не такими интенсивными. Уменьшилась реакция на погоду. Сейчас пропиваю курс другого Японского глюкозамина, эффект от применения, продолжает усиливаться. В общем рекомендую Японский глюкозамин, так как его качество и эффективность проверил на себе!
2 июня 2016 16:54
Мария
Отзыв
У моей бабушки постоянно скачет давление и для его стабилизации . Этот препарат очень легко принимать и давление у бабушки теперь стабильное, но принимает она этот препарат ежедневно и эффект потрясающий.
28 мая 2016 00:57
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Juliakartashova13
Отзыв
После выхода из декрета столкнулась с такой проблемой как наличие лишних килограммов. Пробовала многие варианты похудения, но реально заметного результата не видела. Пока не наткнулась на данные капсулы. Результат поразительный! Огромным плюсом является еще и то, что после такого стремительного сброса веса кожа осталась подтянутой и гладкой. Я совмещаю приём данных капсул с физическими упражнениями и бегом. Тем кто столкнулся с такой же проблемой как у меня советую заказывать здесь!
28 мая 2016 00:36
Отзыв о товаре DHC Витамины В mix
Марина
Отзыв
У меня волосы выпадывали просто клочьями, заказала витамины и стала их принимать, уже через неделю стал заметен результат. Продолжаю принимать, хочу полностью остановить нехороший процесс.
27 мая 2016 17:50
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Мария
Отзыв
После того как начала принимать витамины сразу заметила, что качество волос стало намного лучше. И хотя витамины заявлены для волос, ногти стали более крепкими, а кожа более гладкой. Витамины действительно работают! Отдельное спасибо за подарочек к заказу.
25 мая 2016 14:11
Отзыв о товаре DHC Густота и рост волос
Ольга
Отзыв
Опять же, покупала для мужа. Рекламные средства не помогали. А качество японской космецевтики я уважаю. Эффект, конечно, накопительный и процесс долгий. Но результат есть! Мелкая поросль пробилась через три месяца.
25 мая 2016 11:57
Отзыв о товаре DHC Мыло для лица
Evgeniya
Отзыв
Мылом пользуется мой муж, у него чувствительная аллергичная кожа. Чувствуется, что мыло натуральное. Кожу не сушит, при этом моет до скрипа. Расход экономичный, мылится хорошо.
22 мая 2016 16:36
Отзыв о товаре DHC Гидрофильное масло
Мила
Отзыв
Уже давно предпочитаю косметику с лица удалять с помощью гидрофильного масла. DHC одно из лучших, мною опробованных. Очищает быстро и эффективно, абсолютно не сушит кожу. Подходит жирной коже.
15 мая 2016 13:43
Отзыв о товаре DHC Rich Eye Zone Care pack
Лена
Отзыв
У этих патчей просто инновационная форма. За счёт этого эффект от маски улучшается вдвое! Прекрасное средство для срочной реанимации кожи глаз, глубокие морщинки не уберёт, но за счёт увлажнения мелкие расправит.
15 мая 2016 13:41
Отзыв о товаре DHC Revitalizing Moisture Strips Eye
Надежда
Отзыв
Попробывала патчи после того, как обнаружила их в посылке с заказом из этого магазина. Сразу попробывала и оставила на ночь. Утром результат меня порадовал - кожа разгладилась, увлажнилась и морщинок даже стало вроде как меньше. Обязательно куплю целую упаковку со следующим заказом.
31 марта 2016 08:33
Отзыв о товаре DHC Глюкозамин
Альбина
Отзыв
Хондротин и глюкозамин основные состовляющие курса по восстановлению суставов. Я давний фанат Японских Бадов, поэтому когда мне прописали прием Хондротина, я в первую очередь зашла в свой любимый интернет-магазин и очень была рада, что данный бад есть и в Японии. Заказала не раздумывая, так как на своем опыте убедилась в эфективности Японских товаров для доровья. Эфект от применения не заставил себя ждать, после приема Японского Хондротина и Глюкозамина, на повторном обследовании были замечены явные улучшения состояния хрещевой ткани и сустава в целом. Так что рекомендую данный Глюкозамин!
11 февраля 2016 17:00
Отзыв о товаре DHC Объем волос
Маша
Отзыв
Витамины для волос обязательно нужно пропивать! Обязательно лечите их изнутри и лучше всего натуральными Японскими витаминами! Эффект не заставит себя ждать, советую по своему примеру!
30 января 2016 17:24
Отзыв о товаре DHC Витамин D3
Екатериан соколова
Отзыв
Добрый день всем ) Очень довольна витаминами, которые у вас приобрела) Отличный интернет магазин, надёжный и качественный, хорошие цены)
1 ноября 2015 11:03
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Алеся
Отзыв
Принимаю эти витамины от угревой сыпи уже три недели, и за это время уже успела почувствовать большую разницу, главное то что они действительно помогают, а брала я их в этом интернет магазине.
29 октября 2015 08:37
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Лена
Отзыв
Действительно эффективное средство. Мучаюсь с угревой сыпью уже давно, перепробовала много средств (крема, лосьоны, мази), но эффекта не было. Принимаю витамины недавно, но улучшение уже есть.
24 июня 2015 12:52
Отзыв о товаре DHC Бифидобактерии
Света
Отзыв
Во время беременности начались проблемы со стулом. Пробывала все, что могла от чернослива до льняных семян. Так как из-за беременности принимать, лекарства не решалась, искала что-то безопасное. Как знак отчаяния при заказе закинула в корзину эти бактерии не надеясь особо на успех. И как оказалось зря. После трех дней приема работа кишечника нормализовалась. Я пропила всего 30 дней и весь период проблем больше не было. Хороший продукт!
7 мая 2015 13:56
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Елена
Отзыв
У сына сейчас переходный возраст и возникли проблемы с кожей, появилась угревая сыпь. Перебробовали всякие гели, мази. Недавно увидела витамины DHC Чистая кожа, решили попробовать. Пьет вторую неделю, уже заметны значительные улучшения, кожа лица стала чище и здоровее.
5 мая 2015 08:13
Отзыв о товаре DHC Увлажняющий Лосьон
Ульяна
Отзыв
У меня очень сухая кожа лица, справится с ощущением стянутости кожи и шелушением помог этот лосьон. Пользуюсь уже месяц, очень довольна - кожа стала заметно мягче, цвет ровный, ушли покраснения и шелушение
22 марта 2015 11:18
Отзыв о товаре DHC Увлажняющий Лосьон
тамила
Отзыв
У меня очень сухая кожа, особенно это чувствуется в осенне-зимний период. Косметолог посоветовала попробовать увлажняющий лосьон DHC. После недели использования, кожа выглядит здоровой и увлажненной. Сразу же после использования ощущается легкость и свежесть на коже.
21 марта 2015 20:34
Отзыв о товаре DHC Гидрофильное масло
Наталия
Отзыв
Масло идеально и нежно снимает макияж и даже водостойкую тушь. Лицо прямо дышит после него.
20 марта 2015 12:59
Отзыв о товаре DHC Сквален
Даша
Отзыв
Попробовала этот препарат. Понравился, что он натуральный, поэтому не навредит организму. В результате у меня уменьшился уровень холестерина в крови.
20 марта 2015 10:12
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Ольга
Отзыв
Начала пить витамины от угревой сыпи две недели назад. Были серьезные проблемы, которые долго держались на коже и ничем не выводились. Сейчас замечаю, что они начинают затягиваться.
19 марта 2015 09:29
Отзыв о товаре DHC Сыворотка для ресниц
Ирина
Отзыв
Покупала эту сыворотку в Японии. Пользуюсь больше 2х месяцев, не скажу, что фантастический результат, но он есть, ресницы укрепились и добавили 1-2 мм длины. В целом хорошая штука и не вызывает раздражения и красноты глаз.
10 марта 2015 14:09
Отзыв о товаре DHC Черника
Агата
Отзыв
От работы за монитором глаза стали уставать, решила попробовать данные витамины. Эффект ощутила через две недели, глаза стали уставать значительно меньше. исчезла вечерняя "замыленность" взгляда.
8 марта 2015 03:59
Отзыв о товаре DHC Сыворотка для ресниц
АмелияЛи
Отзыв
Вот что не говори, а японские товары - действительно очень действенны и уникальны. Эту сыворотку подарила подруга, и после двух недель применения ресницы действительно стали гораздо гуще и длиннее! Буду заказывать еще и еще. Спасибо!
7 марта 2015 19:11
Отзыв о товаре DHC Новая стройность
Ирина
Отзыв
Капсулы для похудения действительно действуют, принимаю всего месяц, но ушло уже 4 кг. Этим результатом я довольна.
7 марта 2015 12:48
Отзыв о товаре DHC Коэнзим Q10
Марина Павловна
Отзыв
Посоветовали японские витамины, думала, чем вам русские не нравятся. Но когда приняла - сердце и нервная система омолодились лет на двадцать, чувствовать стала намного лучше. Рекомендую всем!
3 марта 2015 14:26
Отзыв о товаре DHC Фолиевая кислота
Дина
Отзыв
Мне мой гинеколог во время беременности на первом триместре прописала пить фолиевую кислоту, это необходимо для беременных женщин. Для пробы решила заказать её здесь. по совету девушки, которая просидела со мной в очереди на приём. Осталась очень довольна, оказывает благотворное воздействие на организм.
1 марта 2015 18:28
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Наталия
Отзыв
Угревая сыпь меня замучила, пока подруга косметолог не посоветовала это средство. Принимать по 2 таблетки утром и вечером. Через пару недель я заметила, что мое лицо стало явно чище. Принимаю и дальше.
1 марта 2015 18:22
Отзыв о товаре DHC Сила Диеты
Любовь
Отзыв
После второй беременностью сильно набрала, вес никак сбросить не могла, ждала когда перестану кормить грудью, чтобы начать принимать данный препарат. Пью его второй месяц, минус 7 кг, вес начал снижаться начиная с 3 недели. Самочувствие прекрасное, полна энергии и теперь нет такого обжорства, какое присутствовало раньше. Моя талия стала меньше на 10 см, бедра на 12 см. Отличное средство. При этом, проблем со стулом нет вообще, как обычно, раньше было, когда садилась на обычную диету.
17 февраля 2015 08:40
Отзыв о товаре DHC Расслабление
Ольга
Отзыв
В последнее время на работе очень много стрессов, стала срываться на домашних. Приобрела этот препарат, пью курсом. Тревога пропала, стала лучше воспринимать информацию, улучшился сон. Результатом довольна.
16 февраля 2015 09:32
Отзыв о товаре DHC Витамины В mix
Haas
Отзыв
Очень хорошие универсальные витамины. Позволяют улучшить общее состояние организма. Эффект от них действительно есть, причём немаленький. Мне всё понравилось, спасибо вам!
13 февраля 2015 16:28
Отзыв о товаре DHC Витамины
Олег
Отзыв
Хорошие витамины! Нисколько не пожалел, что купил их. Очень полезны для поддержания организма в тонусе. Покупал для укрепления иммунной системы, пока всё отлично, буду заказывать ещё)
13 февраля 2015 16:28
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Марина
Отзыв
Посоветовала одна знакомая. Которая, кстати, тоже пользуется этим препаратом. Могу только сказать - спасибо! Результатами довольна. Всем кому нужно не проходите мимо. Советую!
17 января 2015 15:21
Отзыв о товаре DHC Крепкие ногти
Ольга
Отзыв
Всегда наращивала ногти, потому что свои ломкие и слабые. Эти витамины посоветовала мама моей подруги, она косметолог. Я отнеслась скептически. потому что витамины пила постоянно, но все без толку. Купила " DHC Крепкие ногти" , результат есть. Первое, что заметила, стали быстро отрастать ногти.Теперь отращиваю свои, которыми вполне довольна.
9 января 2015 19:05
Отзыв о товаре DHC Витамины
Иришка
Отзыв
Классные витамины, я пью их в осенне - весенний период. Когда снижен иммунитет, подвергается риску инфекционных заболеваний. Когда начала принимать, скажу Вам честно, здоровье улучшилось, состояние отличное, Всем советую. Желаю всем огромного здоровья!
9 января 2015 17:55
Отзыв о товаре DHC Фолиевая кислота
Наталья
Отзыв
И мне фолиевую кислоту врач прописал для повышения иммунитета, но предупредил, что таблетки российского производства по качеству хуже импортных. В тот раз таблетки на курс мне привезла подруга из Японии. Не знаю, насколько у меня повысился иммунитет, но волосы перестали выпадать - это точно. Курс приёма витаминов необходимо повторять, и вот теперь знаю, где их можно приобрести в следующий раз.
8 января 2015 16:41
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Светик
Отзыв
Давно страдаю угревой сыпью, а всякие лосьоны помогают не до конца, угревая сыпь появляется снова и снова. DHC Чистая кожа начал именно лечить глубинно и это заметно и чувствуется. Угри сходят, а новые не появляются.
18 декабря 2014 07:44
Отзыв о товаре DHC Крепкие ногти
Ольга
Отзыв
Замечательные витамины! У меня от природы ногти были очень мягкими, гнулись, ломались, слоились, вообщем полный набор! Благодаря этим витаминам я смогла не только укрепить ноготки, но и отрастить их!
27 ноября 2014 08:06
Отзыв о товаре DHC Глубокий сон
Елена
Отзыв
Я очень нервничаю на работе, да и в семье часто бывают проблемы. Из-за того, что в голове много разных мыслей я с трудом засыпаю, а иногда бывает не сплю всю ночь. Знакомая посоветовала биодобавку из Японии, сказала, что давно уже крепко спит. Я доверилась и тоже заказала. В первый же день приняла за 30 минут до сна и уснула сном младенца. Чувствую теперь себя счастливым человеком.
26 ноября 2014 10:16
Отзыв о товаре DHC Гладкая кожа
Альбина
Отзыв
Японцы славятся своими инновационными разработками в области поддержания красоты и молодости. Поэтому в этом деле у меня к ним особое доверие. Принимаю эти витамины, состав мне очень нравится - все только полезное.
17 ноября 2014 04:59
Отзыв о товаре DHC Коллаген
Ксения
Отзыв
Начала пить курс витамин всего 10 дней назад и пока, думаю, рано говорить о серьезных изменениях. Но моя подруга пропила уже 2 курса этих витамин и очень сильно довольна результатом.
5 ноября 2014 09:27
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Наталья
Отзыв
Я случайно узнала об этом препарате после чего решила тоже себе такой купить, уже прошло около месяца а моя кожа чистая и шелковистая, а все благодаря этому препарату, теперь я знаю где его приобрести.
2 ноября 2014 09:03
Отзыв о товаре DHC Фолиевая кислота
Лилия
Отзыв
Фолиевая кислота для организма женщины необходима, это уже аксиома. Мне её выписывала врач и при беременности для поддержания здоровья, и после родов - для восстановления цикла. Со своей задачей препарат справился, теперь на цикл не жалуюсь. И для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, тоже может стать решением.
31 октября 2014 12:19
Отзыв о товаре DHC Витамин D3
нина
Отзыв
очень хорошие витамины DHC Витамин D3, начала приниать для нормализации работы нервной системы, а потом выяснила, что они еще и на иммунитет положительно влияют. очень довольна, советую
28 октября 2014 17:33
Отзыв о товаре DHC Объем волос
вика
Отзыв
у меня с возрастом начались проблемы с волосами, они стали выпадать и редеть . DHC Объем волос случайно купила т.к. была в отчаянии, но он мне действительно помог, я в восторге!
28 октября 2014 17:31
Отзыв о товаре DHC Лютеин
Оля
Отзыв
Глаза нужно беречь на протяжении всей жизни, с помощью средства DHC Лютеин это сделать гораздо проще и легче. Он борется с возрасными изменениями зрения, проверено на себе, советую.
28 октября 2014 17:29
Отзыв о товаре DHC Чистая кожа
Никита
Отзыв
Хорошее средство для борьбы с угрями, у меня была угревая сыпь на левой щеке, попользовался этим средством, через две недели уже стало лучше. Не ждите мгновенного результата от подобного рода средств, но тем не менее реально работает, в отличии от многих дорогих русских аналогов.
27 октября 2014 18:30
Отзыв о товаре DHC Витамины
Алла
Отзыв
употребляю витамины DHC не давно, порекомендовал их врач для укрепления иммунитета и противодействия инфекционным заболеваниям. Никаких побочных эффектов не заметила, так что берите
26 октября 2014 17:50
Тая
Отзыв
отличный товар за приемлимую цену. У меня всегда были проблемы с потоотделением и никак не могла с ним справиться, а это средство мне помогло отлично. Так что берите - не пожалеете
26 октября 2014 17:49
Отзыв о товаре DHC Кальций и Магний
людмила Кузнецова
Отзыв
Уже полтора года, как я употребляю с периодичностью Кальций и магний. Результат отличный! Ногти укрепились, не ломаются, не слоятся, хотя до этого были очень большие проблемы. Усилился рост волос.С костями все нормально, несмотря на возраст (за 60). Рекомендую всем своим знакомым.
27 сентября 2014 09:22