Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
Все отзывы
50
4.8/5
  • 1 июля 2021 03:34Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Коллаген
    Отзыв
    Пропила месяц, результатом более чем довольная, морщинки мелкие разгладились, кожа стала более упругой. Даже сестра заметила что состояние коже стало гораздо лучше. Заказала еще себе и подруге.
  • Отзыв
    Пропила месяц. Пока никаких проявлений. Кожа сохнет ещё больше, может из-за сильных морозов. У нас второй месяц стоит минус 50 и ниже. Начинаю вторую упаковку. Надеюсь на результат, пусть и медленный
  • 20 декабря 2020 09:45Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
    Отзыв
    Помог избавиться от сети мелких морщинок в зоне улыбки. Пачки на пятьдесят дней хватило на восемьдесят. Буду заказывать ещё.
  • 20 декабря 2020 09:17Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
    Отзыв
    Мне 35, появилась сеть мелких морщинок в месте улыбки. Эффект есть, с этим коллагеном они стали менее заметны. Пакета рассчитанного на 50 дней хватило примерно на 80. Вкус конечно на любителя, пила утром добавляя в разные напитки. Не совсем приятный для меня рыбный привкус смог перебить зелёный чай. В сухом виде из пачки пахнет очень приятно, ванильно- молочно как детская смесь.
  • 1 декабря 2020 08:47Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
    Отзыв
    Добрый день!Рекомендую коллаген как средство для улучшения состояния кожи.Удобен в применении и действительно эффективен.
  • Отзыв
    Гинеколог посоветовала пропить витаминный комплекс для подготовки к беременности. Я остановила свой выбор на витаминах Asahi dear-natura , так как в них содержатся все необходимые микроэлементы. Забеременела я быстро, дефицитов витаминов по анализам не было, а это самое главное, поэтому пила этот комплекс всю беременность и продолжала во время кормления грудью
  • 6 августа 2020 13:05Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura DHA
    Отзыв
    Добавка понравилась. Омега-3 в составе порадовала особенно. Пропила курс. После приема кожа лица стала чище. Пропала сонливость и быстрая утомляемость. Появилось больше энергии.
  • 5 августа 2020 19:10Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
    Отзыв
    Всем советую! Мне сорок, пью коллаген с 35 лет. Не сохнет кожа, меньше пользуюсь кремом для рук) Понравился именно Асаши Идеальный коллаген.
  • Отзыв
    Хороший продукт! Купила для себя, пропила всего лишь один месяц. К удивлению, кожа действительно, стала более упругой
  • 3 июля 2020 06:55Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
    Отзыв
    Коллаген наша жизнь!!! С приёмом коллагена стала выглядеть моложе. Приятный на вкус. Никаких побочных неприятностей.
  • Отзыв
    После климакса у меня появились проблемы с кожей, ногтями и волосами. Кожа выглядела уставшей и увядшей, волосы начали выпадать, ногти слоились. Нужно было срочно найти подходящий витаминный комплекс и по совету подруги я попробовала Asahi Dear-natura Коэнзим Q10. Этот комплекс мне очень помог, общее состояние улучшилось и в результате поднялось настроение. Я стала выглядеть свежее, кожа более гладенькая и с волосами и ногтями проблем стало на порядок меньше.
  • 15 апреля 2020 09:07Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Ходроитин
    Отзыв
    От коллеги узнала об этих чудо-витаминах для суставов и приобрела их для своей мамы. После того как мама пропила их в течение месяца, у неё уменьшилась боль в коленях и ей стало значительно легче ходить даже по лестнице. Раньше таких успехов мы добивались только после курса обезболивающих, которые вредны для организма. С витаминами мы смогли получить тот же результат без вреда здоровью.
  • 10 апреля 2020 15:15Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Железо
    Отзыв
    Отличные витамины с железом. Лечила ими анемию, показатели стали в норме. Да и чувствую себя намного активнее, стала высыпаться. Переносится препарат отлично, побочек не было никаких.
  • Отзыв
    Покупаю не в первый раз. Пропиваю для повышения иммунитета два раза в год: весной и осенью. Хороший бонус этого напитка - улучшает работу кишечника, в желудке становится легче. Рекомендую!
  • Отзыв
    Мне сорок. Работа связана с немалыми умственными нагрузками. Не хотелось бы с возрастом утратить продуктивность и ясность ума. Поэтому и решила поддержать свой мозг в тонусе. Заказала эти витамины, пропила месяц. Результат действительно - положительный. Меньше устаю и продуктивность в норме. Отличные витаминки.
  • 29 марта 2020 08:11Отзыв о товаре Asahi Mintia
    Отзыв
    Заказывал на пробу. Конфеты действительно вкусные и освежающие, дыхание становится свежим, очень понравились с ментолом и лимоном, рассасываются долго, японцы делают качественные продукты.
  • Отзыв
    Принимаю по инструкции. Сначала заметила изменения на коже лица. Она стала более свежей. Потом почувствовала улучшение в коленных суставах. Особенно заметна разница во время занятий спортом.
  • Отзыв
    Отличные витамины, покупаю их уже второй раз. Пропиваю профилактическим курсом и очень довольна результатом. По соотношению цена и качество это лучший вариант, на мой взгляд. Могу смело порекомендовать.
  • Отзыв
    Мне эти освежающие дыхание конфетки очень понравились. Брала лимонные и виноградные, теперь хочу попробовать и остальные вкусы. Рекомендую, действительно после них дыхание свежее и причём надолго.
  • 10 января 2020 03:51Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
    Отзыв
    Коллаген просто супер! Начала пить по 1 ложке в день, на 4 день приема коллагена все высыпания на лице прошли, кожа идеальная!
  • Отзыв
    Люблю пить витамины, главное, чтобы они были хорошего качества, как раз как эти. Здесь мне нравится наличие гиалуроновой кислоты с коллагеном, а это так полезно для кожи. Она реально стала более нежной и гладкой, так что постараюсь и дальше курсы с гиалуронкой проводить хотя бы дважды в год.
  • Отзыв
    После пятидесяти начались проблемы с глазами, уставать стали часто и краснеть. Лютеин исправил всё это! Причём всего за несколько недель, честно говоря, не ожидала столь быстрого результата.
  • 18 октября 2019 06:08Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
    Отзыв
    Заказ пришел как и обещали..за неделю. Всю дорогу отслеживался. Каллоген начала принимать. Пока нравится.
  • Отзыв
    Комплекс с витамином С периодически принимаю для поддержания здоровья, да укрепления сосудов. Избавилась от внезапных носовых кровотечений, проблем с ногами и отёчностью вен.
  • 16 октября 2019 12:48Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Strong Витамины и Минералы
    Отзыв
    Прекрасно сбалансированный комплекс витаминов и минералов очень рекомендую для нормализации обмена клеточного и поднятия иммунитета
  • 16 октября 2019 09:11Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Цинк
    Отзыв
    В период сессии принимала японский цинк и была приятно удивлена, что практически не нервничала, хотя обычно очень беспокойная в это время. Самочувствие улучшилось, иммунитет повысился.
  • 11 октября 2019 06:10Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura DHA
    Отзыв
    Хорошая пищевая добавка, кожа лица стала менее сальной с ней. Нервная система восстановилась после перенесённых стрессов. Рекомендую для хорошей профилактики проблем с сосудами.
  • 10 октября 2019 12:31Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
    Отзыв
    Принимаю коллаген две недели, ощущения в теле как после тренировки Пилатес. Кожа не сохнет, несмотря на сезон отопления. Коллаген просто чудо!!!
  • Отзыв
    Во время беременности сильно мучилась от токсикоза, пока не попробовала комплекс Asahi Dear – Natura. Стало намного легче, нервная система укрепилась, прекратились резкие "перепады" настроения. Большое спасибо вам!
  • Отзыв
    Часто болею, иммунитет у меня слабенький, чуть простыну и сразу простуда выскакивает на губах. За свою жизнь много какие комплексы пробовала, но японские витамины "Витамин Е Asahi Dear-Natura", очень рекомендую. Витамин Е очень порадовал и простуда поменьше выскакивать стала, иммунитет поднялся, да и кожа в целом приобрела более здоровый вид. Беру сейчас разные витамины, благо выбор в линейке Dear-Natura есть и цена невысокая и пропиваю по курсу. Эффект заметен!
  • Отзыв
    Хороший протеиновый коктейль! С ним убрала уже несколько ненужных кило, буду продолжать принимать. Вкус необычный, да тонизирует прилично. Цена доступная для частых покупок.
  • 2 октября 2019 08:18Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Strong Витамины и Минералы
    Отзыв
    Превосходный витаминный комплекс стала принимать регулярно, стрессы почти целиком прекратились, да и силы появились, несмотря на мои пятьдесят с небольшим. Очень рекомендую!
  • 30 сентября 2019 12:44Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
    Отзыв
    Купила коллаген в вашем интернет магазине, товар пришел за 5 дней, качество отличное,курьер доставил, всем довольна, спасибо
  • Отзыв
    Стала принимать на регулярной основе коллаген с плацентой, суставы перестали болеть совершенно. Да и в целом стала вести более активный образ жизни. Нравится состав с природными компонентами.
  • 20 сентября 2019 14:02Отзыв о товаре Asahi Аодзиру + 21 вид овощей
    Отзыв
    Брала первый раз, и очень довольна результатом. осенью самое то для организма)))
  • 5 сентября 2019 14:15Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Коллаген
    Отзыв
    Отличный комплекс с коллагеном, уже за полтора месяца увидела эффективность - кожа лица стала более упругой, мимические морщинки немного разгладились. Качеством более чем довольна!
  • 20 апреля 2019 13:23Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
    Отзыв
    Регулярно покупаю для мамы. Очень хвалит. Теперь делаю ей годовой запас. Очень дисциплинированно пьет его, тк видит эффект.
  • 14 марта 2019 09:18Отзыв о товаре Asahi Аодзиру + 21 вид овощей
    Отзыв
    Asahi Аодзиру + 21 вид овощей. Беру уже несколько раз. Очень довольна результатом. Первый раз попробовала осенью, когда все из рук валится и ничего не хочется. Пью по стику утром, разбавляю простой водой. В первую неделю появилась бодрость, стала легче вставать по утрам. Улучшилось самочувствие.Раньше покупала разные наши витамины и такого эффекта они не давали. Начала чередовать с другими аодзиру.
  • 15 января 2019 10:55Отзыв о товаре Asahi Аодзиру + 21 вид овощей
    Отзыв
    Первый раз мне друг из Японии привез в подарок. Принимала по одному стику в день, утром на тощак. Вкус травяной, пьется легко, мне понравилось. Развожу просто водой. Через месяц заметила улучшение общего самочувствия, больше сил появилось, бодрость, пропали проблемы с желудком (у меня хронический гастрит). В общем вреда не почувствовала, польза налицо. Теперь заказываю регулярно с перерывами в пол месяца.
  • 16 сентября 2018 11:19Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Напиток диетический
    Отзыв
    Заказала Латте,т.к очень люблю кофе, это более нежный,сладкий вкус,мне понравился!
  • Отзыв
    Это просто чудо,а ни коктейль!Во- первых, он невероятно вкусный!Пить его одно удовольствие. Во-вторых, прекрасно насыщает. Я пью его иногда и на завтрак и тогда, когда начинаю испытывать чувство голода,а время обеда или ужина ещё не подошло. Чувство голода проходит моментально! Ну, и в-третьих, этот коктейль действительно помогает избавиться от лишних килограммов. Проверила на себе)
  • Отзыв
    Очень вкусные коктейли с удовольствием пью их по утрам! Рекомендую как мужчинам, так и женщинам. Вкусно и полезно!
  • 18 августа 2018 00:38Отзыв о товаре Asahi Аодзиру + 21 вид овощей
    Отзыв
    Принимала Аодзиру впервые, конкретно этот посоветовали люди, которые сами живут в Японии. Мне пришёлся по вкусу, пить приятно, особенно если делать коктейль с миндальным молоком (лактозу мне нельзя). Кишечник у меня чувствительный, на этот БАД никакой негативной реакции не было. После первого стакана я прямо почувствовала, как организм требует ещё и ещё. Но под конец пачки (взяла 40) такая тяга пропала, видимо организм насытился. И произошла такая интересная ситуация, я отравилась некачественной едой в ресторане. И как только смогла снова есть - опять почувствовала как сильно хочется свой зелёный коктейль, но разводить уже стала просто с водой. Зашёл как родной))) Видимо организм снова почувствовал нехватку в детоксе и витаминах. Для меня это показатель.
  • 2 октября 2017 09:07Отзыв о товаре Asahi Slim up slim Протеиновый коктейль
    Отзыв
    Понравился. Привкус зелёного чая, и чувствую протеин. В его обычном вкусе. Чувство голода сбивает на некоторое время. Заказываю здесь разные коктейли.
  • Отзыв
    Очень понравился коллаген, хотя и пришлось прекратить приём, так как появилась сыпь, но у меня и раньше на морепродукты была аллергия(.
  • Отзыв
    Мощный комплекс, который содержит в себе, коллаген, лактобактерии и глюкозамин, которые по отдельности выполняет свою функцию, а все вместе они восстанавливают организм со всех сторон. Очень хорошо себя чувствую после курса приема этого коллагена. Чередую его с японскими витаминами и другими Японскими бадами. Всем рекомендую попробовать!
  • Отзыв
    Очень вкусный и питательный коктейль! Насыщает на долгое время, ногти и волосы стали заметно лучше, да и кожа как то преобразилась в лучшую сторону. Буду еще заказывать, доставка быстрая!
  • Отзыв
    Очень понравился мне этот напиток. Я большой любитель кофе и этот напиток действительно похож по вкусу на кофе и плюс ещё притупляет чувство голода, после него не хочется кушать. Теперь как только проголодаюсь, выпиваю и чувствую себя превосходно.
  • Отзыв
    Коллаген действительно роскошный!! Стала лучше себя чувствовать и крепче спать. Через некоторое время муж заметил, что волосы стали блестеть! Рекомендую!
  • Отзыв
    Мне после очень серьёзной диеты, требовалось привести свой организм в чувство. Диетолог посоветовал принимать коллаген. Так я и познакомилась с Асахи. Эффект заметен уже через пару недель. Кожа стала выглядеть свежее, и общее самочувствие пришло в норму.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0