Asahi Отзывы

Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura DHA
Ирина
Отзыв
Добавка понравилась. Омега-3 в составе порадовала особенно. Пропила курс. После приема кожа лица стала чище. Пропала сонливость и быстрая утомляемость. Появилось больше энергии.
6 августа 2020 13:05
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Юлия Шинкаренко
Отзыв
Всем советую! Мне сорок, пью коллаген с 35 лет. Не сохнет кожа, меньше пользуюсь кремом для рук) Понравился именно Асаши Идеальный коллаген.
5 августа 2020 19:10
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Коллаген
Kermen Menkenova
Отзыв
Хороший продукт! Купила для себя, пропила всего лишь один месяц. К удивлению, кожа действительно, стала более упругой
20 июля 2020 10:04
Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
Iurii Заславская
Отзыв
Коллаген наша жизнь!!! С приёмом коллагена стала выглядеть моложе. Приятный на вкус. Никаких побочных неприятностей.
3 июля 2020 06:55
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Коэнзим Q10
Марина
Отзыв
После климакса у меня появились проблемы с кожей, ногтями и волосами. Кожа выглядела уставшей и увядшей, волосы начали выпадать, ногти слоились. Нужно было срочно найти подходящий витаминный комплекс и по совету подруги я попробовала Asahi Dear-natura Коэнзим Q10. Этот комплекс мне очень помог, общее состояние улучшилось и в результате поднялось настроение. Я стала выглядеть свежее, кожа более гладенькая и с волосами и ногтями проблем стало на порядок меньше.
18 апреля 2020 10:18
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Ходроитин
Маргарита
Отзыв
От коллеги узнала об этих чудо-витаминах для суставов и приобрела их для своей мамы. После того как мама пропила их в течение месяца, у неё уменьшилась боль в коленях и ей стало значительно легче ходить даже по лестнице. Раньше таких успехов мы добивались только после курса обезболивающих, которые вредны для организма. С витаминами мы смогли получить тот же результат без вреда здоровью.
15 апреля 2020 09:07
Елена
Отзыв
Покупаю не в первый раз. Пропиваю для повышения иммунитета два раза в год: весной и осенью. Хороший бонус этого напитка - улучшает работу кишечника, в желудке становится легче. Рекомендую!
9 апреля 2020 13:35
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura L-Карнитин
Светлана
Отзыв
Мне сорок. Работа связана с немалыми умственными нагрузками. Не хотелось бы с возрастом утратить продуктивность и ясность ума. Поэтому и решила поддержать свой мозг в тонусе. Заказала эти витамины, пропила месяц. Результат действительно - положительный. Меньше устаю и продуктивность в норме. Отличные витаминки.
6 апреля 2020 10:37
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Олеся
Отзыв
Принимаю по инструкции. Сначала заметила изменения на коже лица. Она стала более свежей. Потом почувствовала улучшение в коленных суставах. Особенно заметна разница во время занятий спортом.
5 марта 2020 09:13
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Голубика
Яна
Отзыв
Отличные витамины, покупаю их уже второй раз. Пропиваю профилактическим курсом и очень довольна результатом. По соотношению цена и качество это лучший вариант, на мой взгляд. Могу смело порекомендовать.
21 февраля 2020 15:14
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Олеся Бережецкая
Отзыв
Ягодный вкус необычный. Не скажу чтобы совсем вкусно. Но приятнее чем безвкусный.
21 января 2020 18:51
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Ирина Мокшина
Отзыв
Коллаген просто супер! Начала пить по 1 ложке в день, на 4 день приема коллагена все высыпания на лице прошли, кожа идеальная!
10 января 2020 03:51
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Ксюша Дубровская
Отзыв
Нереально вкусный напиток! Пью его каждый день в качестве перекуса на работе. Очень удобно и быстро готовится. После месяца приема заметила, что стали лучше ногти и кожа, чувствую себя легко. Полезная вкусняшка!
8 декабря 2019 10:45
наталья
Отзыв
Люблю пить витамины, главное, чтобы они были хорошего качества, как раз как эти. Здесь мне нравится наличие гиалуроновой кислоты с коллагеном, а это так полезно для кожи. Она реально стала более нежной и гладкой, так что постараюсь и дальше курсы с гиалуронкой проводить хотя бы дважды в год.
6 ноября 2019 06:32
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Лютеин
Алла
Отзыв
После пятидесяти начались проблемы с глазами, уставать стали часто и краснеть. Лютеин исправил всё это! Причём всего за несколько недель, честно говоря, не ожидала столь быстрого результата.
19 октября 2019 01:07
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Олеся Бережецкая
Отзыв
Заказ пришел как и обещали..за неделю. Всю дорогу отслеживался. Каллоген начала принимать. Пока нравится.
18 октября 2019 06:08
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Витамин C
Лида
Отзыв
Комплекс с витамином С периодически принимаю для поддержания здоровья, да укрепления сосудов. Избавилась от внезапных носовых кровотечений, проблем с ногами и отёчностью вен.
17 октября 2019 03:55
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Цинк
Дарина
Отзыв
В период сессии принимала японский цинк и была приятно удивлена, что практически не нервничала, хотя обычно очень беспокойная в это время. Самочувствие улучшилось, иммунитет повысился.
16 октября 2019 09:11
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura DHA
Аннет
Отзыв
Хорошая пищевая добавка, кожа лица стала менее сальной с ней. Нервная система восстановилась после перенесённых стрессов. Рекомендую для хорошей профилактики проблем с сосудами.
11 октября 2019 06:10
Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
Светлана Тимина
Отзыв
Принимаю коллаген две недели, ощущения в теле как после тренировки Пилатес. Кожа не сохнет, несмотря на сезон отопления. Коллаген просто чудо!!!
10 октября 2019 12:31
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Витамин E
Белла
Отзыв
Часто болею, иммунитет у меня слабенький, чуть простыну и сразу простуда выскакивает на губах. За свою жизнь много какие комплексы пробовала, но японские витамины "Витамин Е Asahi Dear-Natura", очень рекомендую. Витамин Е очень порадовал и простуда поменьше выскакивать стала, иммунитет поднялся, да и кожа в целом приобрела более здоровый вид. Беру сейчас разные витамины, благо выбор в линейке Dear-Natura есть и цена невысокая и пропиваю по курсу. Эффект заметен!
5 октября 2019 07:28
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Ирина Соколова
Отзыв
Купила коллаген в вашем интернет магазине, товар пришел за 5 дней, качество отличное,курьер доставил, всем довольна, спасибо
30 сентября 2019 12:44
Ксения
Отзыв
Стала принимать на регулярной основе коллаген с плацентой, суставы перестали болеть совершенно. Да и в целом стала вести более активный образ жизни. Нравится состав с природными компонентами.
29 сентября 2019 09:09
Руслана Якушкина
Отзыв
Брала первый раз, и очень довольна результатом. осенью самое то для организма)))
20 сентября 2019 14:02
Отзыв о товаре Asahi Dear-Natura Коллаген
Александра
Отзыв
Отличный комплекс с коллагеном, уже за полтора месяца увидела эффективность - кожа лица стала более упругой, мимические морщинки немного разгладились. Качеством более чем довольна!
5 сентября 2019 14:15
Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
Юлия Ярулина
Отзыв
Регулярно покупаю для мамы. Очень хвалит. Теперь делаю ей годовой запас. Очень дисциплинированно пьет его, тк видит эффект.
20 апреля 2019 13:23
Татьяна Сапарова
Отзыв
Asahi Аодзиру + 21 вид овощей. Беру уже несколько раз. Очень довольна результатом. Первый раз попробовала осенью, когда все из рук валится и ничего не хочется. Пью по стику утром, разбавляю простой водой. В первую неделю появилась бодрость, стала легче вставать по утрам. Улучшилось самочувствие.Раньше покупала разные наши витамины и такого эффекта они не давали. Начала чередовать с другими аодзиру.
14 марта 2019 09:18
Татьяна Сапарова
Отзыв
Первый раз мне друг из Японии привез в подарок. Принимала по одному стику в день, утром на тощак. Вкус травяной, пьется легко, мне понравилось. Развожу просто водой. Через месяц заметила улучшение общего самочувствия, больше сил появилось, бодрость, пропали проблемы с желудком (у меня хронический гастрит). В общем вреда не почувствовала, польза налицо. Теперь заказываю регулярно с перерывами в пол месяца.
15 января 2019 10:55
юлия полуляхова
Отзыв
Заказала Латте,т.к очень люблю кофе, это более нежный,сладкий вкус,мне понравился!
16 сентября 2018 11:19
Вероника
Отзыв
Это просто чудо,а ни коктейль!Во- первых, он невероятно вкусный!Пить его одно удовольствие. Во-вторых, прекрасно насыщает. Я пью его иногда и на завтрак и тогда, когда начинаю испытывать чувство голода,а время обеда или ужина ещё не подошло. Чувство голода проходит моментально! Ну, и в-третьих, этот коктейль действительно помогает избавиться от лишних килограммов. Проверила на себе)
11 сентября 2018 17:22
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Марина
Отзыв
Тем кто ищет жидкий коллаген присмотритесь к этим коктейлям! Очень вкусные и полезные, насыщенны коллагеном, пью по утрам или после тренировок! Помогают перебить чувство голода. Очень рекомендую всем! У меня и дети его любят, но много им я его не даю.
25 августа 2018 12:20
Алекей
Отзыв
Очень вкусные коктейли с удовольствием пью их по утрам! Рекомендую как мужчинам, так и женщинам. Вкусно и полезно!
25 августа 2018 12:17
Алина Котельникова
Отзыв
Принимала Аодзиру впервые, конкретно этот посоветовали люди, которые сами живут в Японии. Мне пришёлся по вкусу, пить приятно, особенно если делать коктейль с миндальным молоком (лактозу мне нельзя). Кишечник у меня чувствительный, на этот БАД никакой негативной реакции не было. После первого стакана я прямо почувствовала, как организм требует ещё и ещё. Но под конец пачки (взяла 40) такая тяга пропала, видимо организм насытился. И произошла такая интересная ситуация, я отравилась некачественной едой в ресторане. И как только смогла снова есть - опять почувствовала как сильно хочется свой зелёный коктейль, но разводить уже стала просто с водой. Зашёл как родной))) Видимо организм снова почувствовал нехватку в детоксе и витаминах. Для меня это показатель.
18 августа 2018 00:38
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Мария Перепелица
Отзыв
Вкусно! Согласно со всеми предыдущими отзывами. Вкусно и полезно по составу. Ещё налаживает работу кишечника. Этот результат просто очевиден. очень понравился вкус манго- кокос
2 октября 2017 10:05
Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
Ольга
Отзыв
Очень понравился коллаген, хотя и пришлось прекратить приём, так как появилась сыпь, но у меня и раньше на морепродукты была аллергия(.
20 июля 2016 08:59
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Юлия
Отзыв
Мощный комплекс, который содержит в себе, коллаген, лактобактерии и глюкозамин, которые по отдельности выполняет свою функцию, а все вместе они восстанавливают организм со всех сторон. Очень хорошо себя чувствую после курса приема этого коллагена. Чередую его с японскими витаминами и другими Японскими бадами. Всем рекомендую попробовать!
2 июня 2016 16:39
mechta041990
Отзыв
Очень вкусный и питательный коктейль! Насыщает на долгое время, ногти и волосы стали заметно лучше, да и кожа как то преобразилась в лучшую сторону. Буду еще заказывать, доставка быстрая!
14 мая 2016 17:20
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Альбина
Отзыв
Мне очень понравился. Заказала себе после этого все вкусы! Берите не пожалеете, вкусно и полезно!
25 февраля 2016 00:00
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Мария
Отзыв
Брала себе для того чтобы пить во время диеты. Очень вкусный и низкокалорийный напиток! Помогает сбить голод. И так незаменим, когда хочется чего-то вкусненького и сладенького!
7 октября 2015 02:06
Ирина
Отзыв
Очень понравился мне этот напиток. Я большой любитель кофе и этот напиток действительно похож по вкусу на кофе и плюс ещё притупляет чувство голода, после него не хочется кушать. Теперь как только проголодаюсь, выпиваю и чувствую себя превосходно.
4 октября 2015 08:43
Отзыв о товаре Asahi Slim up Slim Smoothie Смузи
Елена
Отзыв
Очень вкусный напиток, после него абсолютно не хочется кушать, ну а его состав просто великолепен!! Аминокислоты, витамины и коллаген, аж 5000 мг!! А это, в первую очередь, красота кожи, волос и ногтей. Мне достаточно одной мерной ложки в день на 200 мл воды.
31 августа 2015 21:06
Отзыв о товаре Asahi Премиум Коллаген
Анюта
Отзыв
Коллаген действительно роскошный!! Стала лучше себя чувствовать и крепче спать. Через некоторое время муж заметил, что волосы стали блестеть! Рекомендую!
30 марта 2015 11:47
Отзыв о товаре Asahi Идеальный Коллаген
Александра
Отзыв
Мне после очень серьёзной диеты, требовалось привести свой организм в чувство. Диетолог посоветовал принимать коллаген. Так я и познакомилась с Асахи. Эффект заметен уже через пару недель. Кожа стала выглядеть свежее, и общее самочувствие пришло в норму.
10 марта 2015 08:18