Загрузка
Fancl Стабилизатор сахара
Fancl Стабилизатор сахара
Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Артикул:00437

Нормализация уровня сахара в крови

Характеристики:

Бренд
Fancl
Производитель
Япония
Все характеристики
1 780 руб.
В наличии
Описание

Fancl Стабилизатор сахара

Биологически активная добавка Fancl Стабилизатор сахара способствует понижению уровня сахара в крови, прекрасному самочувствию, снижению веса и предотвращению диабета.

Средство имеет сбалансированный состав важнейших для организма компонентов, полученных только из натуральных растений:

  •  Коросолиевая кислота, в больших количествах содержащаяся в растении Банаба, улучшает метаболизм и замедляет быстрое расщепление сахара организмом. 
  • Вытяжка листьев Шелковицы тормозит расщепление углеводов, вследствие чего в кровь всасывается лишь малая их доля. 
  • Вытяжка растения Гимнема стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует выработку инсулина. 
  • Хром в качестве вспомогательного компонента отлично справляется с нормальным обменом между жирами, белками и углеводами.

Состав: протеины – 0,06 г, липиды – 0,03 г, углеводы – 0,55 г, коросолиевая кислота – 1 мг, экстракт шелковицы – 200 мг, экстракт гимнема – 100 мг, хром – 100 мкг.

Способ употребления: по 1 таблетке после еды утром, днем и вечером.

Упаковка рассчитана на месяц применения и содержит 90 таблеток.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты, вынашивание плода и период грудного кормления.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.

Произведено в Японии.

Характеристики
Бренд
Fancl
Производитель
Япония
Вопрос-Ответ
Как добавка может повлиять на анкологию
Здравствуйте! Такой нет информации.
Елена 27 февраля 2019

Задайте вопрос о Fancl Стабилизатор сахара

Вы можете задать любой вопрос о данном товаре и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0