Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация
Токио, Япония
18 января 2021 14:23

Доставка в СПб за 7 недель, все супер, товар хорошо упакован, возможность отслеживания.Спасибо

2 декабря 2020 04:07  

Здравствуйте, получила вашу посылочку, которую выиграла в конкурсе. Спасибо огромное еще раз. Буду пользоваться с удовольствием, обязательно буду у вас заказывать. Обожаю японское качество и вам доверяю. Радости нет предела !!!!!

31 мая 2020 15:45  

Спасибо!Великолепная работа магазина.Все четко,с вниманием и радушием!

13 декабря 2019 05:00  

Доставка быстрая. Магазин хороший. Пожелание, мониторьте цены на других сайтах. Подарки приходят не все.


26 октября 2019 17:28  

Посылка пришла быстро,хороший магазин. Буду заказывать еще!

26 октября 2019 09:56  

Спасибо огромное за качественные товары и быструю доставку!Благодаря вашему магазину Япония ближе!

10 октября 2019 21:37  

Спасибо огромное за оперативность! Посылка пришла за шесть дней. В посылке вложен подарок от компании, что очень приятно. Первый раз заказала товар на этом сайте, надеюсь стать Вашим постоянным клиентом. После обязательно напишу отзывы о товарах. Ещё раз спасибо !

26 сентября 2019 09:31  

Отличный магазин!

14 августа 2019 02:38  

Магазин как всегда на высоте! Заказывала как-то пару лет назад японскую косметику, вся она мне тогда понравилась, но постоянно пользоваться ей не стала.... а тпеперь вот снова решила вернуться к ней. Вспомнила про этот магазин, так как проблем с заказами никогда не возникало и сделала новый заказ. Посылку очень быстро отправили и она пришла в Москву за 5 дней! Спасибо магазину большое за сервис и подарочки!

12 июня 2019 17:03

уже не первый год, мы пользуемся японской продукцией, НО впервые заказывали ее на этом сайте. Все оказалось очень просто и удобно. Посылка пришла быстро и в полном объеме. С удовольствием обнаружили в посылке небольшие подарочки, которые не были оговорены заранее при заказе. Очень приятно! Спасибо за внимание и заботу)

10 мая 2019 20:21  

Отличная продукция с быстрой доставкой. Всем довольна, только иногда не хватает способа приема на сайте - во время еды, после, сколько штук и пр. (есть только описание для чего), а на пакетиках все на японском. Подарки пораодвались, спасибо!

4 марта 2019 01:41  

Огромное спасибо вам за слаженную и четкую работу. На самом деле, вы лучший интернет-магазин. Сколько раз делала заказы, всегда была приятно удивлена подарками, скидками и быстрой доставкой. СПАСИБО ВАМ!!! Процветайте и радуйте нас вашей продукцией, качество которой, без сомнения, на высшем уровне.

28 февраля 2019 09:19  

Все в срок и еще подарочки приятные всегда! заказываю у вас всегда и всем рекомендую.

11 января 2019 12:56  

Большое спасибо за возможность получать витамины такого качества из Японии! Отличный сервис))) отдельное спасибо за подарки - крайне приятно!

17 октября 2018 10:50  

Все быстро и четко, как всегда. Качество витаминов неизменно на высоте.

24 сентября 2018 07:18

Спасибо большое, доставка быстрая, товар качественный. Продавца рекомендую!!!
Буду покупать еще!

20 августа 2018 02:35  

Спасибо за оперативность доставки, и отдельное спасибо за подарочки ))

18 августа 2018 15:36  

Отлично! Быстро! Спасибо за подарочки!

18 августа 2018 09:47

Быстро доставили товар ! Все четко понятно! Спасибо за качественный сервис

13 августа 2018 17:31  

Спасибо вам за отличный сервис! Лучший магазин где я покупаю в интернете. Получать посылки от вас всегда огромная радость! Быстрая доставка, с заботой упакованная продукция и приятные подарки к заказу. Желаю успехов и процветания вашему магазину!

18 июля 2018 17:03  

Огромное спасибо. 5 Баллов. Рекомендовал друзьям.

2 июня 2018 13:13  

Огромное спасибо, все получено в срок и в отличном качестве.
Ставлю 5 баллов за клиентоориентированность: несколько раз обращался с вопросами и всегда получал быстрый и развернутый ответ.

25 апреля 2018 21:30

Как всегда все быстро и чётко по сервису. Качество витаминов на высшем уровне.

8 апреля 2018 11:32

Хочу вам счастья пожелать,
И в эту Пасху расцветать,
Подобно солнечной весне,
Фиалке нежной при луне.
Удачи и добра желаю,
С Великой Пасхой поздравляю.

19 марта 2018 18:02  

Заказывала витамины для моих пушистых хвостиков. Пришло все очень быстро, аккуратно упаковано. Даже подарочек был в посылке. Очень приятно! Но самое главное - витамины работают! Шерсть здоровая, блестит, глазки не текут и настроение хорошее у меня и у моих питомцев!

19 марта 2018 15:27

Спасибо огромное за оперативную доставку, несмотря на период праздников!!! Осталась очень довольна уровнем цен! Несомненно буду вас рекомендовать своим друзьям и сама буду продолжать пользоваться вашим замечательным магазином!

16 марта 2018 18:40

Очень быстро,все аккуратно упаковано,даже подарочки положили когда скидка была!)))) Уже второй раз заказываю,уверена,что не последний,пробую разное,влюбляюсь)) Спасло Вам!! Всем рекомендую)

8 марта 2018 08:16

Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!.

24 февраля 2018 05:47  

Спасибо за качественное выполнение заказа, буду пользоваться этим магазином!

23 февраля 2018 17:02

Очень понравилась оперативность! Приятно покупать в таком магазине, где не заставляют долго ждать! Прислали много подарков ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Буду заказывать ещё, по совету взяла лосьон, даже с первого раза понравилось! Очень много полезной продукции! Спасибо вам ! Вы молодцы!

18 февраля 2018 14:24

Все заказанные крема понравились. Посылка прилетела очень быстро. Всем довольна. Теперь я ваш постоянный покупатель. Рекомендую всем.

9 января 2018 10:38

Благодарю. Все очень быстро доставили, плюс приятные подарки. Теперь жду результата похудения).

9 января 2018 01:46

Валентина 8 января 2018.Заказала 2 посылки по скидки,через 5 дней получила уже первую посылку.Очень удивилась,что не смотря на праздничные дни так быстро доставили.Большое спасибо вашей компании за отличный сервиз и заботу к покупателю.Поздравляю с наступившим Годом,желаю дальнейшего процветания

8 января 2018 09:21  

Огромное спасибо за молниеносную доставку Лактиса, несмотря на новогодние праздники! Обязательно буду заказывать ещё!

29 декабря 2017 22:36

Вы - команда высший класс!
Я ценю за это вас
И желаю в Новый год
Никаких не знать хлопот,

Жить красиво и с душой,
И с зарплатою большой!
Чтоб и дома, и в делах
Все сложилось как в мечтах!

26 декабря 2017 20:19  

26 декабря 2017. Получила уже 2 посылки. Доставка и сервис радуют, заказала еще посылку по скидке. О продукции пока не пишу, потому-что еще мало принимала, но знаю, что японская продукция самая качественная, никаких подделок. Большое спасибо сотрудников. Хотелось-бы расширить еще ассортимент...

12 декабря 2017 12:35  

Хороший сайт.Удобный сервис.Заказал Лактис 2 упаковки, плюс бесплатная доставка и подарки. Однозначно буду еще заказывать)

30 ноября 2017 14:56

Заказываю уже 3 раз, все быстро, четко и прямо до порога. Очень нравится и продукция и сервис. Большое спасибо!

3 ноября 2017 10:51

Посылка дошла за 10 дней. доставили прямо в руки. Спасибо Юле,ответила на все вопросы.В посылку были вложены подарочки, очень приятно. Буду еще обращаться.

13 октября 2017 16:02  

Получила заказ, очень довольна. Все, как всегда, быстро. Большое спасибо, Юле. Она нашла даже то, чего не было в магазине. Будем заказывать снова.

10 октября 2017 20:59

Сегодня получила свою посылку.Спасибо за качественную работу.Все в срок,без сбоев и лишней нервотрепки.Однозначно буду ещё обращаться

10 октября 2017 14:47

Спасибо Юлии за профессионализм! Приятно удивили. За подарочек отдельная благодарность! Буду заказывать ещё.

2 октября 2017 08:47

Поздравляем магазин с днём рождения!! Успехов Вам и процветания!! Всегда отличный сервис, хорошие товары, быстрая доставка. Заказываем здесь товары уже 3 года. Дарите и дальше здоровье и красоту вашим покупателя!. Постоянный пользователь// Мария.

29 сентября 2017 17:16

Очень довольна! Довольна сроком доставки и качеством товаров! А как приятно удивили подарки!!! Обязательно обращусь к вам снова!:))

28 сентября 2017 19:11  

Первый раз сделала заказ на Вашем сайте. Быстро, доставка в квартиру, очень удобно. И качество БАД очень достойное. Единственное, что бы я посоветовала, так это маленькие наклейки на эти пакеты на русском языке. Что это и как принимать. С уважением, Людмила

26 сентября 2017 00:37  

Очень приятное и быстрое обслуживание. Полученный заказ полностью отвечает заявленному на сайте. С удовольствием заказываю уже не в первый раз. Спасибо!

18 августа 2017 03:01  

Доставили быстро , прислушались к моим пожеланиям по времени доставки . Спасибо

26 июля 2017 11:25  

Спасибо за ваш профессиональный подход к делу! Все, что было заказано, было доставлено оперативно и без каких-либо накладок! Обратная связь на возникающие вопросы и опасения также поступала незамедлительно, что не могло не радовать! Успехов вам и процветания!

19 июля 2017 10:48  

Благодарю за оперативность и полноту выполнения заказа!
В наше время это уже становиться редкостью!
Качество товара на очень высоком уровне!
Удачи,процветания и здоровья всем работникам магазина!

24 июня 2017 10:58  

Здравствуйте.Спасибо большое за быструю доставку, подарки которые шли к покупке)))Мелочь а приятно)))

23 мая 2017 11:09

Пожалуй,лучший магазин,который я встречала.
Цены,качество - на высоте! Доставка очень-очень быстрая.Советую всем здесь покупать! В последнее время подобных магазинов с высоким качеством все меньше, но думаю,что этот будет работать очень долго и радовать нас!И еще в посылке приятные сюрпризы)))

20 мая 2017 00:00

Спасибо большое за оперативность доставки! Отдельное спасибо за подарки, которые были вложены дополнительно :-)) Очень приятно! Заказывала витамины, коллаген, жиросжигатель и плаценту. Очень довольна результатами! Буду заказывать еще и думаю, что стану постоянным покупателем на этом сайте. Хочется многое купить :-))

18 мая 2017 20:33

Спасибо огромное, за терпение, отзывчивость, очень приятно совершать покупки в вашем магазине!!!!

13 мая 2017 16:03

Пользуюсь услугами магазина третий год. ВСЕГДА оперативно и дружелюбно. Качество БАДов и витамин впечатляет. Процветания этому интернет-магазину. Такая редкость в наше время(((

10 мая 2017 16:03

Заказ по счету третий, всегда остаюсь довольна покупками, быстрая доставка, еще огромный плюс, что можно заказать то, что не из ассортимента магазина! Спасибо!

13 апреля 2017 17:31

Спасибо огромное Юлии! Все чудесно, быстро и радостно:) Первый раз заказала и осталась оч довольна. Буду заказывать ещё!

11 апреля 2017 05:29

Заказ на этом сайте делаю второй раз и тоже буду заказывать еще. Было бы много денег, я бы перепробовала всю продукцию! Очень хочется!!!
Очень приятно открывать посылочки с подарками. В первый раз заказывала лошадиную плаценту и крем (правда,самый дорогой. Коллеги заметили перемену к лучшему. Спасибо вам за качественную работу и внимательное отношение!

10 апреля 2017 13:16

Благодарю за оперативность и качество! Заказывала впервые, и буду заказывать ещё.Спасибо за хорошую работу!

8 апреля 2017 08:49

Благодарю за оперативность и качество! Все пришло достаточно быстро и с уведомлением перед доставкой, что позволяет спланировать время для получения заказа! Для меня это очень важно. Заказывала впервые, и буду заказывать ещё. Рекомендую своим знакомым!

21 марта 2017 17:49

С благодарностью и уважением. Ольга.

20 марта 2017 22:15

Делаю заказ уже в третий раз и каждый раз остаюсь очень довольна! Юля всегда может проконсультировать насчет любого продукта, заказы всегда отправляются очень оперативно. Очень приятно, что Юля всегда заботится о своих клиентах и в каждом заказе всегда есть пробники новых средств и небольшие подарки. Уверена, что каждый, кто сделает заказ, не пожалеет о том, что выбрал именно этот интернет-магазин

14 марта 2017 14:33

Работаете очень оперативно! Отправка заказа на следующий день после оплаты! Все упаковано касествено! С заказом небольшой приятный подарок!
Спасибо Вам за хорошую работу!

27 февраля 2017 15:09

Делала заказ по интернету впервые. На сайт магазина зашла совершенно случайно. Признаюсь честно, сначала смутили исключительно положительные отзывы и 100% предоплата. Но все-таки решилась сделать заказ. В последствии не пожалела ни на минуту. Все доставили быстро. До Москвы посылка дошла за неделю. Отдельное спасибо Юле! Она не просто подробно объяснила про все заказанные товары, но также посоветовала, что можно выбрать в моей конкретной ситуации и, помимо различных подарков (что тоже приятно), отправила мне месячный курс витаминов совершенно бесплатно. Большое спасибо за работу, а главное человеческое отношение, что немаловажно в наше время!

21 февраля 2017 14:04

Добрый день! Заказ получила вовремя. Спасибо за сотрудничество.

20 февраля 2017 16:19

Пользуюсь сайтом не первый год. Довольна, что благодаря этому могу пользоваться качественными препаратами из японии. Быстро, вежливо, внимательно и терпеливо))) дай Вам Бог здоровья!!!

9 февраля 2017 14:25

Спасибо Вам Огромное! Все привезли быстро. Очень качественные витамины !

25 января 2017 17:52

Спасибо большое за приятное сотрудничество! Было очень интересно делать покупки (это мое первое знакомство с японскими БАДами) и ожидание их длилось чуть больше недели. Приятные сюрпризы-подарочки. Как и все опасалась нового интернет-магазина, а сейчас уже присматриваю для себя новые продукты и планирую будущие покупки))). Отдельно спасибо Юлие за оперативные ответы.

10 января 2017 16:44

Долго выбирала интернет-магазин японских товаров.... наткнулась на TokyoRose.ru. В первый момент меня смутили исключительно положительные отзывы покупателей....мне показалось, что так не бывает и возникли подозрения в подлинности этих отзывов и вообще самого магазина) решила все-таки на свой страх и риск сделать недорогой заказ...... в итоге- все оказалось так как пишут в отзывах- товар пришёл оперативно, куча пробников плюс неплохие подарки.... девушка Юлия доступно и терпеливо меня консультировала) отдельное ей спасибо! Кто собирается впервые сделать заказ- не сомневайтесь!

1 января 2017 01:01

СПАСИБО за все! С Новым Годом!

26 декабря 2016 23:59

Спасибо огромное за быструю доставку, доступные цены. С приятно было получить дополнительно подарочки.

26 декабря 2016 19:20

Живу в Сочи. Доставляют максимум неделю. Нравится и обслуживание и товары! Удачи и процветания в Новом 2017!!!

26 декабря 2016 14:25

Присоединюсь к остальным отзывам
Неожиданно быстро доставили и милые подарки: просто по-человечески приятно.
Спасибо команде Tokyorose!

25 декабря 2016 14:13

Спасибо за быструю доставку и сюрприз все как заказывал все супер еще раз спасибо

22 декабря 2016 09:57

Получила очередной заказ и, как обычно, осталась очень довольна. Несмотря на приближающиеся новогодние праздники, заказ дошел меньше чем за неделю. Конечно отдельно хочется отметить работу Юли, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором. Ну и отдельно хочется поблагодарить за огромное количество пробников и подарков. Все, как всегда, на высоте!

8 декабря 2016 22:50

Для тех кто сомневается!!! Это лучший сайт из тех которые занимаются продажей японских витаминов. Все предельно понятно, четко и что очень важно с оплатой заказов. В Москву посылка приходит в течении недели! Всем приятных заказов. Ещё раз хочу поблагодарить работников магазина, спасибо вам огромное за внимание и отзывчивость.

25 ноября 2016 16:31

Спасибо большое всем, работой довольна!

25 ноября 2016 14:29

Большое спасибо, заказ получила, достаточно быстро, все аккуратно, все понравилось, а с японской продукцией знакома давно,и теперь рада , что есть возможность ее покупать не выходя из дома.Еще раз спасибо!

14 ноября 2016 13:18

Спасибо большое, TokyoRose! Посылка пришла очень быстро. Все,что заказала, отличного качества, особенно порадовали капли для глаз с запахом розы. И подарочки тоже замечательные. Обязательно буду заказывать еще!

11 ноября 2016 05:08

Огромное спасибо Юле за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам! У меня были сомнения по поводу моего заказа, но после общения с Юлей они развеялись. В посылочке пришли шикарные подарки, которые, которые можно было оформить отдельным заказом. Продукцией еще не пользовалась, так как заканчиваю свои средства. Об этом напишу позже.

10 ноября 2016 21:26

Спасибо большое за человечность, отзывчивость и помощь и конечно подарки) Все прекрасно и быстро. Заказала первый раз, но уже всем довольна! Спасибо!

10 ноября 2016 18:14

Это мой первый заказ. Сначала были небольшие проблемы с оплатой, но быстро все решили. Заказ был доставлен оперативно и большое спасибо за подарочки!!!! Очень приятно! Обязательно сделаю еще не один заказ!!!!

31 октября 2016 20:51

Получила заказ и осталась очень довольна! Сроки доставки, учитывая, что посылка идет из Японии, кратчайшие. Качество обслуживания тоже на высоте. Заказ был собран и отправлен очень быстро. И еще я редко встречаю, чтобы к заказу прилагали СТОЛЬКО пробников. Есть возможность попробовать много новых средств. Спасибо большое за такой ответственный подход и теплое отношение к клиентам!

22 сентября 2016 10:48

Отличный магазин. посылка пришла очень быстро. огромное спасибо Юле.
буду заказывать еще

19 сентября 2016 15:35

Просто отличный магазин.Доставка заняла менее недели. всем советую)

17 сентября 2016 09:52

Отличная работа магазина! Всё оперативно!!!Спасибо!!!

3 сентября 2016 09:03

Очень нравится обслуживание а именно отзывчивость Юли. Удивительное терпение )). Объяснит, посоветует, сделает скидку... Я очень довольна и обслуживанием и качеством БАДов. Беру сама и уже подруги подключаются видя реальные улучшения в тургоре кожи( коллаген, плацента). А мне понравились препараты для суставов. Да и многое многое другое...

18 августа 2016 09:03

Делаю второй заказ в этом магазине и второй раз он попадает ко мне в руки со скоростью света. Про качество товаров можно сказать только одно - Япония. Спасибо вам!

4 августа 2016 07:55

Тем у кого проблемы с сердцем. Всем рекомендую Аодзиру, Хлореллу , плаценту DHC. Насыщает кровь кислородом (что так важно для сердечников) в хлорелле очень много хлорофилла, в аодзиру много микроэлементов, плацента - как общий фактор омоложения и оздоровления организма. Запуск всех систем. Пила в жару данный комплекс - с сердцем было очень плохо. Улучшение было уже на 3-ий день приема. Данный комплекс принимаю. постоянно. с перерывами. Кроме всего эти же продукты подойдут для каждого человека как общеукрепляющие и детокс

3 августа 2016 14:56

Поучила уже не одну посылку. Сервис - высший балл! Обслуживание моментальное, доставка быстрая, очень внимательное отношение к клиентам. Напишу по товарам: Японские Бады на порядок выше любой страны (Европа, США). Великолепное качество продуктов. Одно то, что любые таблетки являются очень маленькими и удобными для глотания говорит о том, что Япония заботиться о человеке с первых шагов. Сразу вспоминаю европейские спортивные добавки и витамины, которые просто застревают в горле и их не возможно проглотить. Пробовали уже много чего с этого сайта. Начали с чистки организма Аодзиру, Хлорелла, Спирулина, клетчатка. Чистит печень, кровь, кишечник, легкие. Результат почувствовали уже через неделю. Пишу подробные отзывы в каждом товаре...

22 июля 2016 13:51

ОЧЕНЬ хороший магазин!! доставка "супер"-оперативная! 7 дней из Японии до Москвы. качество продуктов Японии - отличное. оплачивала удобным для меня способом - перевод с карты физлица на карту физлица. Никакого обмана!! деньги были зачислены моментально, менеджер магазина в течении 1 час уведомил меня о поступлении оплаты на mail и приступили к сборке заказа. Очень довольна

11 июня 2016 10:11

Делал заказ в первый раз. Разместил заказ в понедельник и уже в субботу он прибыл в Минск - очень быстро и неожиданно приятно.
Спасибо за подарки! Буду заказывать еще.

9 июня 2016 08:57

Суставы это моя больная тема. Постоянно приходится принимать разные препараты, пользоваться мазью. Недавно увидела рекламу и приобрела DHC ГЛЮКОЗАМИН. Нет конечно с начала много думала, но потом решила, что цена ни на столько высока что бы экономить на своем здоровье. Знаете не пожалела, сейчас вижу первые результаты, суставы перестали ныть "На погоду". Рекомендую.

19 мая 2016 04:13

Спасибо за ваш прекрасный магазин! Заказывала японские витамины и капли в разных магазинах, но у вас мне понравилось больше всего! Низкие цены, большой выбор, скорость доставки в разы выше чем у конкурентов, вежливое обслуживание и конечно же ваши подарочки, очень нравится, когда можно попробовать какой-то незнакомый товар, перед тем как его заказать. Для тех кто еще сомневается покупать здесь или нет, скажу - покупайте не задумываясь, лучше магазина не найти!

5 апреля 2016 14:27

Не первый год заказываю японскую косметику и витамины, только в этом магазине, так как ни разу меня тут не разочаровывали. Меня все устраивает и желания заказывать где-то еще, даже не возникает. И вот наконец-то решила написать отзыв, в качестве благодарности менеджеру Юлии, за очередную помощь в выборе товара. Спасибо вам за ваши труды и желание придти на помощь по любому вопросу! Вряд ли где-то еще так заботятся о клиентах, так как у вас. Всем советую только ваш магазин! Желаю успехов и побольше клиентов!

22 марта 2016 13:52

Отличный магазин. Заказываю уже не в первый раз. Низкие цены, очень быстрая доставка товаров. Куча всевозможных подарков. Делать покупки одно удовольствие. Все четко и без обмана. Всем кто сомневается могу сказать, что лучших условий вы не найдете, испробовано! Сделаете первый заказ и сами убедитесь.

27 февраля 2016 13:55

Спасибо вашему магазину за работу! Рекомендую всем кто сомневается. Надежный магазин с очень быстрой доставкой. Пробовал заказывать в других магазинах, вернулся сюда обратно. Скорость доставки и бесплатные подарочки решают все!

10 декабря 2015 07:54

Спасибо за такой чудесный магазин! Мне нравится все и цены, и подарочки, и постоянные акции...Всегда с удовольствием делаю у вас заказы, другие магазины даже не рассматриваю... Так держать!

25 ноября 2015 20:43

Я не поэт, но поблагодарить хочу! Вся на радостях, сегодня пришел мой заказ. Очень рада, упаковка отличная, товары все красивенькие, качество на высоте, доставили до Москвы всего за 7 дней! Спасибо вам, буду заказывать еще!

1 ноября 2015 20:37

Никогда не читал такие отзывы на сайтах и не верил им, заказывал в первый раз на удачу, уж очень меня экстракт устриц заинтересовал... Товар пришел очень быстро! Я даже не успел опомнится, как мне принесли товар. Доставили до двери! НИ на какую почту идти не нужно! заказывал я и в других магазинах, но то доставки ждешь месяцами, что уже и принимать всякое желание пропадет, то за доставку три шкуры сдирают. А тут мне еще всяких пробников наложили, так я все испробовал, да и еще кучу всего заказал...Очень рад, что нашел этот магазин. Спасибо за отношение к клиентам!

20 октября 2015 11:35

Хочу сказать спасибо за высокий уровень сервиса, начиная от консультации по товарам и заканчивая приятными подарками! Успеха! Я рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым!

3 октября 2015 08:32

Сделала заказ в этом магазине на систему "Абсолютное счастье для волос" . Заказ выслали на следующий день, посылку получила через неделю. В посылке лежали приятные комплименты, за что отдельное спасибо. Уровень обслуживания на высоте, буду заказывать и в дальнейшем товары в этом магазине. Процветания вам!

7 мая 2015 06:01

Японские носочки для педикюра, крема, масочки - все просто супер, я очень довольна приобретением! Посылка дошла очень быстро, теперь пользуюсь и радуюсь! Девочки, покупайте японскую косметику, не пожалеете!

27 апреля 2015 06:10

Всегда радуюсь когда приходят ваши посылочки! Для меня это праздник какой-то! Японская косметика творит чудеса! Спасибо вам, что даете такую замечательную возможность покупать Японскую косметику недорого и напрямую из Японии. Я всем рекомендую только Японскую косметику, потому что есть с чем сравнить, качество и эффект - лучше всяких похвал! Попробуйте!

17 марта 2015 12:12

Спасибо вам за ваш замечательный магазин! Очень радует покупать у вас, столько классных товаров, у меня глаза разбегаются каждый раз! Очень порадовали ваши подарочки к заказу, такого точно ни у кого нет! Удачи в бизнесе, растите и развивайтесь!

11 февраля 2015 08:59

Я давно искала качественные БАДы и витамины и к счастью нашла, а вместе с ними отличную команду Tokyo Rose, готовую в любой момент помочь и подсказать! Рекомендую. Спасибо Вам!


1 февраля 2015 07:55

Спасибо за ваш замечательный товар, эффективность японских средств поражает! А так же выражу благодарность за работу ваших менеджеров, очень помогли с выбором, все показали и рассказали о товаре, знают свое дело и не работают лишь бы продать. Стоимость доставки вообще минимальна из всех сайтов, что я смотрел, поэтому и заказал у вас, да и она стоит того, чтобы платить, потому что товар пришел ну очень быстро! В общем на радостях от пришедшего товара написал вам положительный отзыв=)

7 января 2015 17:31

Качество товара, сроки доставки, цены и конечно консультант - все просто отлично.
Мне очень помогли добавки для снижения веса. Принимаю их около двух месяцев. Вес снизился с 115 до 95 кг. Пропала одышка, настроение стало совсем другое. Огромное вам спасибо!

20 декабря 2014 09:26

Юля, огромное спасибо, посылка пришла быстро, спасибо за подарки! С Наступающим Новым Годом! Начали пить бады, отпишемся о результатах позже.

16 декабря 2014 12:00

Спасибо огромное за вашу работу и работу вашего магазина. Очень довольна качеством товаров и быстрыми сроками доставки. Еще очень радуют цены и различные акции, в сравнении с другими продавцами аналогичных товаров, ваши цены ниже раза в 1,5-2!!!!!! В посылочках всегда помимо заказанных товаров нахожу приятные бонусы и подарочки. Успехов и процветания вашему уютному и такому полезному магазину.

6 декабря 2014 16:49

Очень рада сотрудничеству с вашим магазином. Несмотря на то, что вы недавно начали свою работу, мне очень понравился ваш сайт и подарочек, что мне пришел с заказом=) Рекомендую этот сайт. так как проверено на себе, лучших условий вы не найдете!


25 ноября 2014 15:47

Я выбрал ТокиоРоз за их быструю доставку и большой ассортимент товара. Японскими каплями для глаз пользуюсь несколько лет, заказывал в разных магазинах, практически у всех товар шел очень долго, по 2-3 месяца. До конца не верил, что за две недели посылка из Японии может дойти, дошла! И еще с подарком! Оказывается они в каждую посылку подарки кладут! Я всем доволен, вторую посылку тоже заказал у них.

15 ноября 2014 07:40

Очень быстро товары доходят у вас из Японии. Заказывала несколько раз из китайских интернет-магазинов, так товар шел по 1,5-2 месяца, а у вас и двух недель не прошло, как мне пришел мой заказ. Очень довольна вашим магазином! Теперь знаю. где буду заказывать омолаживающие средства для кожи.

11 ноября 2014 05:47

Огромное спасибо интернет-магазину Токиороз за эту замечательную продукцию! Очень рада, что однажды случайно зашла на их сайт и узнала о такой замечательной продукции! Я так давно хотела привести свою фигуру в хорошее состояние после родов, но ни спортзал ни бассейн, практически не дал никаких результатов. А тут прочитала про сжигатель коллорий от Фанкл и решилась его заказать. Через 3-4 недели где-то пришел товар, начала принимать и после того как, через неделю приема, я взвешалась, то была просто шокирована! Я сбросила 2 килограмма, причем даже не садясь на диету! сейчас я уже похудела на 8 килограмм за 4 месяца. Да я хожу по прежнему в бассейн, сжигатель колорий действительно помогает сжигать излишки жира за счет того, что новые углеводы и жиры, которые мы кушаем не усваиваются нашим организмом и не откладываются вновь. Рекомендую всем, кто хочет похудеть, точно не пожалеете!

6 ноября 2014 10:53

Я с юности стараюсь следить за своим здоровьем, красотой и молодостью, ведь какая девушка не хочет оставаться как можно дольше красивой и желанной! Не раз слышала от своих подруг, про японские средства ухода за кожей, витамины и бады. У меня самой попробовать их, как-то руки не доходили, обходилась своими проверенными средствами. Недавно мне на день рождения подарили целый комплекс витаминов, коллаген, планценту и еще что-то...Начала все использовать в комплексе и не поверите, результат просто суперский! Кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились, мне все начали говорить, что я очень сильно изменилась в лучшую сторону, да я и вправду стала чувствовать себя очень хорошо, никакой усталости, депрессии, энергии хоть отбавляй! Я даже и не представляла на сколько хороши японские бады и косметика. Мой комплекс еще не закончился, а я уже заказала себе новую партию, решила попробовать еще какие-то другие товары, помимо моих. Заказала именно в Tokyorose, так как моя подруга заказывает постоянно у них, так что магазин надежный, рекомендую всем!

3 ноября 2014 07:56

Сегодня пришел заказанный мной товар. Шел около 10 дней. Очень рада была посылке, ведь я ее так ждала! По упаковке сразу видно, что товар очень высокого качества, о подделках и речи идти не может, так как товар упакован и доставлен прямиком из Японии. Выбрала именно интернет-магазин Tokyorose, так как уверена была, что японскую продукцию, лучше заказать именно из Японии, а не искать где-то подешевле в России. Как говориться скупой платит дважды! Еще пару слов об обслуживании. Связалась с менеджером в скайпе и мне помогли подобрать нужный товар, очень приятно, что здесь к каждому клиенту относятся, как к первому. В общем товаром и обслуживанием довольна на все сто процентов. Рекомендую именно этот интернет-магазин!

31 октября 2014 12:20

Спасибо менеджеру Юлии, за оперативную поддержку и помощь в подборе товара и оформлению заказа. Рассказала свою проблему, мне подобрали подходящий товар, рассказали все его преимущества и способ применения. С оплатой заказа не возникло никаких проблем. Товар доставлен в указанный при заказе срок.

31 октября 2014 11:20

Постоянно просила своих знакомых которые живут в Японии, привезти мне целый ряд Японских бадов и капель для глаз. Так как от их применения просто ошеломляющий эффект! Это вам не Гербалайф! Нигде в России они не продаются, привезти можно только под заказ, очень рада, что смогу сейчас заказывать онлайн, через интернет, Японские капли и биодобавки , с доставкой на дом. Спасибо вам за такую возможность!

31 октября 2014 04:37

У меня лишний вес. Отсюда большие проблемы со здоровьем. Лечащий врач настоятельно рекомендовала сбросить вес, так как проблемы суставов, давление и все остальное не уйдут...Диета не очень помогала, поэтому моя дочь нашла и заказала японские биодобавки для похудения и витамины с кальцием для моих суставов. Я конечно же думала, что все это обман и ничего не поможет. Но через несколько дней я поняла, что что-то изменилось: мой вес стал потихоньку снижаться, а общее самочувствие как-то улучшилось, поднялось настроение, да и мои суставы стали уже не так сильно меня беспокоить...Поэтому продолжаю принимать японские бады, еще на два месяца хватит! Спасибо дочке и вашему сайту за такие замечательные добавки!

27 октября 2014 08:38

Витамины DHC применяю не первый год и очень довольна. Это комплекс жизненно важных витамин.. Применяю их ежедневно, эффект замечательный, главное нормализовался обмен веществ, улучшилась кожа лица и совсем перестали выпадать волосы.

20 октября 2014 11:38

Заказывала японские витамины в этом интернет-магазине. Спасибо огромное менеджеру Юлии, которая помогла определиться с выбором товара, а то я немного растерялась, увидев такой большой выбор. Заказала именно здесь, потому что меньших цен на товары я не нашла, а такую поддержку и отношение к клиенту я нигде не встречала. Когда получила уведомление с почты, сильно удивилась, так как товар на мое удивление дошел достаточно быстро. В общем радуюсь покупке! Советую всем ценителям японских витаминов и японской косметики, покупать именно в этом интернет-магазине!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0