Японский коллаген – натуральное средство в борьбе с возрастом

Многие из вас из рекламных роликов по телевизору или модных глянцевых журналов знают, как важен коллаген для лица, даже не задумываясь о том, что это такое. Какова его функция в организме и достаточно ли лишь пользоваться дорогим антивозрастным кремом, чтобы сохранить молодость и здоровье кожи?

Эффект коллагена

В наше время модно вести здоровый образ жизни. Занятия спортом, правильное питание, забота о своем организме – все это позволяет отсрочить наступление старости, дает возможность как можно дольше сохранять красивую и стройную фигуру, дарит энергию и заряд бодрости, защищает от многих болезней. К сожалению, даже качественная и здоровая пища не всегда обеспечивает организм полным набором витаминов, минералов и других полезных веществ, чтобы продлить молодость кожи, волос, суставов, мышечных и других тканей. Да и занятия спортом не решат всех возрастных проблем. Косметология предлагает нам коллаген для кожи в составе кремов или составов для инъекций, чтобы бороться лишь с видимыми негативными изменениями, не затрагивая внутренние процессы.

Да, старение неизбежно для любого организма, но современные средства позволяют восполнить дефицит полезных веществ, тем самым отсрочив появление возрастных признаков. Большинство авторитетных специалистов рекомендует комплексный подход к оздоровлению и продлению молодости. Мы солидарны с ними и вместе с правильным питанием и активным образом жизни рекомендуем обратить внимание на витаминные комплексы.


Факторы, влияющие на процессы синтеза коллагена в организме

Согласно исследованиям, выработка коллагена ухудшается уже с 25-летнего возраста. С годами регрессирующие процессы ускоряются. Ученые доказали, что к снижению выработки и ускорению процессов разрушения имеющегося в организме вещества приводят:

  • излишнее и негативное воздействие ультрафиолета на кожные покровы;
  • курение (сужающиеся сосуды приводят к разрушению белка и нарушениям обменных процессов);
  • чрезмерное потребление алкогольных напитков;
  • стрессы;
  • неблагоприятная экологическая обстановка и сложные условия труда;
  • неправильное питание, в том числе и дефицит белка, минералов и витаминов;
  • врожденные и приобретенные заболевания соединительных тканей, а также болезни, способствующие снижению обменных процессов;
  • малоподвижный образ жизни, также влияющий на метаболизм

и некоторые другие факторы.

Вредные факторы влияющие на синтез коллагена в организме

Нормализовать содержание коллагена в организме можно двумя способами:

  • стимулируя естественный синтез белка, для чего важно восстановить обменные процессы с помощью правильного питания и занятий спортом;
  • применяя коллаген, полученный искусственным путем.

Делая ставку на оба метода, можно достичь потрясающих результатов. Японские ученые, практикующие такую методику уже много лет, доказали, что в наше время реально отсрочить появление первых признаков старения с 25-30 до 50 лет.

Как получают искусственный коллаген?

Существует несколько методов получения этого вещества промышленным способом. В зависимости от сырья различают белок

  • животного происхождения;
  • растительный аналог;
  • морской.

Коллаген животного происхождения самый распространенный и недорогой. Его получают вследствие переработки кожи преимущественно крупного рогатого скота или свиней, реже - донорских тканей человека. Именно это вещество используется в составе дешевых масок и кремов для наружного применения. Оно характеризуется большим размером молекул, что не позволяет ему проникать в глубокие слои кожи. О его эффективности говорить сложно, так как он, по сути, не оказывает оздоравливающего действия, а демонстрирует лишь временный внешний эффект.

Растительный белок является не коллагеном, а лишь его заменителем. Его получают путем сложной и дорогостоящей переработки пшеницы. При этом он хорошо усваивается кожей и, в отличие от животного, не вызывает аллергических реакций. Его часто используют в составе дорогих косметических средств.

Морской коллаген, состав которого максимально близок к белку, вырабатываемому человеческим организмом, производят из кожи рыб. Это самое эффективное вещество. Он не только отлично усваивается через кожу, увлажняя ее и улучшая ее внешний вид, но и участвует в обновлении эпидермиса, т.е. реально омолаживает. Вещество, полученное из морских обитателей, может давать аллергическую реакцию, тогда как его аналог из пресноводных рыб, выведенных в чистых водоемах, абсолютно гипоаллергенен.

Где и как используют искусственный коллаген?

Полученный промышленным способом коллаген применяют в косметологии и медицине. Он используется

  • для наружного применения в составе кремов, масок, гелей, сывороток, при этом он не проникает в глубокие слои кожи, а лишь заполняет собой микротрещины и неровности (морщины), делая их менее заметными, но, не устраняя их надолго или насовсем;
  • для инъекций в виде филеров, своеобразных витаминных «коктейлей», в состав которых обычно входит коллаген и гиалуроновая кислота или другие вещества, обеспечивающие более длительный эффект (до полугода) в сравнении с традиционными косметическими средствами (их используют как для увлажнения кожи, так и ее лечения, устранения дефектов, а также для коррекции губ);
  • в виде пищевых биодобавок (в порошке или коллаген в таблетках), стимулирующих внутренние процессы синтеза и восстанавливающих утраченный белок.

Что такое японский коллаген и в чем его преимущество?

Япония – уникальная страна, не удивительно, что именно японским женщинам первым удалось остановить время. Секрет их красивой фарфоровой и молодой кожи – не только особое питание, связанное с потреблением преимущественно белковой пищи ввиду обилия морепродуктов, но и постоянно потребляемые витамины с коллагеном. Появление пищевых добавок на основе этого вещества в свое время вызвало настоящий бум. Сейчас, когда эффективность препаратов доказана временем, многие японки включают их в свой рацион уже с 25 лет. По заверению ученых, им удастся отодвинуть процессы старения на 25-30 лет.

Мы привыкли доверять японскому качеству в различных сферах. И этот случай – не исключение!

Японский коллаген – новое слово в индустрии красоты и здоровья.

Легкоусвояемые элементы, входящие в состав комплексов, не только улучшают состояние кожи, действуя изнутри, но и нормализуют гормональный фон, улучшают состояние всех соединительных тканей, дарят молодость и долголетие. Едва появившись на российском рынке, этот продукт уже заслужил доверие и доказал свою эффективность.

Японский коллаген

Почему вам следует купить коллаген именно у нас?

Никаких перекупщиков и посредников!

Поставляя пищевые добавки и витаминные комплексы напрямую от производителя, мы гарантируем настоящее японское качество, высокую эффективность продуктов и реальные цены. Все добавки рассчитаны на длительное регулярное употребление, прошли сертификацию качества и проверку на безопасность, что подтверждается всей необходимой документацией.

Специализируясь на поставках и реализации продукции из Японии, мы предлагаем вам широкий ассортимент, который вы не найдете ни в одной аптеке вашего города. Только у нас аминоколлаген в таблетках, специальные витаминизированные растворимые напитки, различные биодобавки и другие уникальные товары оздоравливающего и омолаживающего действия и все это с доставкой напрямую из Японии в Россию или страны ближнего зарубежья.

Не знаете, что предпочесть? Звоните!