Японские витамины для животных

Животные, как и люди, нуждаются в приеме витаминов. В организме собак и кошек постоянно протекают внутренние процессы и реакции с участием различных питательных веществ. Даже если ваш любимец ест дорогой корм или находится полностью на натуральном питании, в определенные периоды жизни (беременность, кормление щенков, выздоровление после болезней, линька, смена зубов) ему потребуется дополнительная поддержка витаминно-минеральными комплексами.

Когда нужны витамины для животных?

Витамины для животных необходимо давать курсами — 1-2 раза в год. Их можно использовать для профилактики выпадения шерсти и развития заболеваний, с целью повышения иммунной защиты и снижения частоты обострения инфекционных процессов.

Начать прием витаминов рекомендуется при появлении следующих симптомов:

· выпадение, потеря блеска шерсти;

· частые вирусные инфекции;

· дерматозы, воспаления, высыпания на коже;

· хрупкость костей и зубов;

· снижение физической активности;

· частые вывихи, травмы;

· нарушения обмена веществ, склонность к полноте;

· сбои в работе органов пищеварения;

· плохой аппетит.

Если вы заметили подобные проявления у своего домашнего любимца, обязательно покажите его ветеринару и начините давать витамины для животных. Профилактический прием витаминизированных комплексов показан в период линьки, при беременности, на протяжении всего лактационного периода и весной, когда повышается риск развития авитаминоза и инфекционных болезней.

На нашем сайте посетители могут купить отдельно витамины для собак и витамины для кошек. Также продаются средства, которые отличаются универсальностью. Для собак с массивным костяком рекомендованы витамины с глюкозамином. Они предотвратят появление травм сухожилий и болезней суставов, сохранят активность животного до глубокой старости.

Японские витамины для животных имеют безупречный состав: все компоненты подобраны с учетом особенностей организма питомца. Применение инновационных технологий, позволяющих сохранять всю пользу используемых ингредиентов, делает комплексы по-настоящему эффективными и безопасными.