ТОП 5 витаминов, которые я принимаю осенью

1. Масло периллы. В конце октября каждого года у меня появляется аллергия на полынь . Этот период я уже давно комфортно переживаю с натуральным комплексом - Масло периллы от DHC . Заложенность носа, першение в горле, покраснение и зуд глаз все эти симптомы проходят на третий день приема. Я пропиваю их 30 дней и в следующий раз вернусь к ним в феврале, во время начала цветения растений.

2. Капли для глаз. У меня чувствительные глаза, которые слезятся, краснеют, чешутся, если долго работать за компьютером или часто пользоваться телефоном. Флакон с каплями всегда со мной, закапываю 2-3 раза в день и все неприятные симптомы мгновенно исчезают.

3. Я придерживаюсь здорового образа питания и слежу за своим весом. Но бывают дни, когда я ем недостаточно овощей из-за нехватки времени или мне просто не хочется. И тогда я восполняю ежедневную норму стиком с Аоджиро. Еще я его пью когда мне голодно, а поесть нет возможности. И обязательно - это мое правило после приема алкоголя. Аоджиро очищает организм, снимает токсикацию и спасает от похмельного синдрома.

4. Сквален- антиоксидант, замедляет старение клеток организма. Это натуральное масло, полученное из печени акулы. Японцы называют его жидким золотом, из-за большой пользы для организма. Все мы хотим как дольше оставаться молодыми, здоровыми и я не исключение.

5. Ну последний мой любимчик -мать жизни. Этот комплекс помог мне при первых симптомах послеродовой депрессии и спасает меня сейчас во время проявления всех неприятных симптомах, вызванных ПМС. Раздражительность, вялость, низкое давление нормализуется при регулярном приеме этого комплекса. Я его начинаю принимать за две недели до женских дней. Отличный комплекс, который помогает японским женщинам уже более 30 лет, оставаться в нормальном состоянии в особый период.