Загрузка
Японский магазин товаров для здоровья и красоты
Контактная информация

Как помочь суставам? Глюкозамин и его функции.

Сегодня мы обсудим важный момент – на какие нетипичные проявления со стороны суставов стоит обратить внимание, а какие не представляют беспокойства?

Юлия Кузнецова

Сегодня мы обсудим важный момент – на какие нетипичные проявления со стороны суставов стоит обратить внимание, а какие не представляют беспокойства?

Хруст или щелчки в суставах.

Если острой боли в области сустава нет, это вполне нормально. В суставной жидкости образуются пузырьки газа, которые при движении лопаются и издают характерный звук.

Хруст может иметь негативный характер: при гипермобильности – если вы ведете малоподвижный образ жизни, а затем сильно нагружаете суставы; при развитии артроза (сопровождается болью).

Скованность в движениях

Утром после изнурительной тренировки движения скованы? Любая серьезная нагрузка на мышцы и связки сопровождается микроразрывами, которые впоследствие срастаются и укрепляют ткань. При таком повреждении тканей воспаление и отёк проходит в течение суток.

Скованность в движениях и дискомфорт без привязки к физическим нагрузкам и особенно по пробуждению говорят о нарушении обмена веществ, скапливании жидкости в суставной и околосуставной ткани.

Как помочь суставам? Японский Глюкозамин.

Глюкозамин выполняет важные функции:

  1. Регенерация суставных поверхностей, сухожилий, связок, синовиальной жидкости, костной ткани и др.
  2. Стимуляция синтеза протеогликанов, отвечающих за метаболизм новых клеток, и защита от их распада.

В нашем магазине представлены самый популярный в Японии Глюкозамин, который за короткое время восстановит суставы и избавит от болевых ощущений.

Написать комментарий
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0
0